设为首页收藏本站
楼主: 漪珞

[其它] 写——宇峥的深情和无奈  关闭 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
当我再次遇见你1 ]" e( a" ~6 C& k8 x  T" L) _9 `
你在他身边巧笑倩兮
& ~& t4 S& D5 }4 t& @; K黑葡萄般的眼中尽是爱意( k# u5 m8 i4 H3 E
将我们那一夜忘的一干二净
1 Y& F% G. |3 J$ V& i1 I: Q( Q+ V2 o6 e7 Z. {# n
我先他一步遇见你8 `) v0 v4 U' b* g& Y* Q
却竟然没有抓住你9 C% s2 X0 R8 i9 z% |$ Z* w6 F
当我发现原来我爱你
2 `8 q1 s7 P6 b6 V' t弹指岁月过去已过去9 o. M0 d( _; k) W! J

: p* ]2 P1 ^/ @& E2 H1 O6 ~- X当他离去. @5 D( n8 E5 Z) U0 ?
你失了笑意
8 Y6 w" Q7 S) |: t/ P, U6 v6 J, L1 R, i你不会再爱了吗7 f0 G: ?* p4 r$ g. D3 k
麻木到从不肯回应我炽热的感情8 e3 a2 n% w8 v

0 Z( G" x$ h1 l心里有个声音告诉我不能放弃
; _8 v; u5 z4 N; ?6 S; ^3 E世间万物我都可擒在手里8 Y2 m0 Q6 p3 C4 I" U( h
可我到底伤了你
. |* b# A/ g; e& k梦醒怀中徒留你胭脂味易散去! }& A+ e0 h0 h0 B2 S. l' \

n: e6 `' m4 q7 b我困兽般垂死挣扎7 Y- C) ~: {  p8 k2 V3 l
就算早知我们不能在一起8 ^- `. H# X- P; {: |5 f
欺骗着自己
  x1 s  ~% C9 S: d只要有你
9 J8 @7 G- M6 F5 i6 G
2 O; ?0 P' ^: v你终究要离我而去
9 U5 {- }  w; l. c我只想抓住我们最后一丝联系2 }3 M9 W6 c' w& r
看着你转身眼噙着泪
5 }! S0 Y* ]' ]5 `我的心早已撕裂痛彻心扉: X7 M  M6 |6 {
+ d* c4 ^. y9 h: j; M* u4 M( Z5 F
我放手- p7 p5 D, G) e% D  @( Y
你远渡重洋而去2 {% a8 p/ N: w
暗夜里我的泪湿透衣襟
6 J8 u, h- i4 V9 p) Q
1 y' X- X0 o" h( h$ ]+ H: P* z: P天长地久我等你回
3 [. W7 W4 o* b/ U: V等着泪
+ f" d; {6 |# Z. V3 N来提醒你爱谁' n+ R1 _. _! K& C
9 [5 p* P9 T9 }: z8 _& `/ p$ f
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
我是如此爱他5 Q$ c, f( i5 ^# n
" }) ~7 p0 s; L3 ?* C
只要他幸福
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
板凳
雷二太深情" _" O6 W" p4 L. D8 `  s% i
他那么爱她,最后也是放手
- P) A7 v# U. K, _- T; n' A) X% V# S他那么爱振嵘,其实他心里还是羡慕着他的吧
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
地板
我不想雷二放手,他不该放手
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我今天心情很好,可想到雷二又默了``
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃

回复 17# 的帖子

是啊,是啊。  我超喜欢大神的
( U) n% a) S# Z: t- [$ N9 z你也看微微啊?!# Q  Z2 x" o3 v2 G
哈哈,知音啊
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 nxr528 于 2009-7-10 09:20 发表
; ^4 J& L% J% }7 A可见楼主用情至深,我们都爱雷二,呜。。。。。

- B$ c+ I1 [  g0 t2 p) E2 F) D+ l5 W! g4 w7 X' d( J
感动啊`  你是我的知音
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
雷二其实就像一个别扭的,招人疼的,小孩子。
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 wangqing113 于 2009-7-13 22:40 发表 3 U# i) N/ {! m- ~2 n
各位姐姐们,妹妹们,雷二,东子,如果不是少爷,您们还爱吗?我觉着是一介草民,这爱情的感觉还真说不上来啥味。

0 N5 x, s% e/ _/ V0 [: A
$ B1 B. M: l. L# J4 q' Q5 g雷二就是雷二,他就是少爷,不可能是草民``. k! D1 t" `& `+ L& Q% D
我们不是因为他是少爷而爱他,可我们爱他的时候,他就是少爷
( b% [0 \2 E: ^$ g% ~" r, g我不懂你这话是什么意思,如果你不爱他,OK,这是你的自由
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我再来哭一把
4 f0 _7 U% Z/ C: F雷二是我最喜欢的人了
" h+ N+ R* c" V1 i& L( m5 O" x& W( H& A& }3 \
雷二啊雷二,你是我唯一的执著
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
发现有些人不喜欢雷二```0 F) d# i$ \: F4 i% F4 t1 p
我郁闷了
/ g/ n& Q+ S" m9 Y6 a: |1 ~) H: `雷二哪里不招人喜欢了```!!
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 葵丶 于 2009-7-21 16:13 发表
7 E; A, J6 e7 Z9 e, {不喜欢雷二..是TA们没眼光~~~
0 f+ f3 }3 S. \! d& n; C) n) F3 i雷二多深情啊~支持雷二
( H/ G+ \9 x% G7 T, Q4 O5 q

# w! P$ h8 D3 c0 n. j
" U3 B6 K, Y; m7 D7 D: q. a就是,多深情啊,多招人心疼啊``
陌上花开,可缓缓归矣。