设为首页收藏本站

[讨论] 孟和平过生日开派么? [复制链接]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

楼主
咣咣小女的盆友发短信骚扰我说我今年光棍节还自己过不,以为半夜三更骚扰我睡觉。可塑小女子压根就没睡,刺激我光棍节 没门儿!2 B" [5 F. q+ E; X
挂了电话想到咱家孟和平不就是11月11日过生日了,时光过得真快呢!" P* i2 t* C5 I! [+ h3 G6 L
咱家族或是官网有活动么?2 U( [5 g. {+ L" V
小女子在这抽抽一下O(∩_∩)O~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

沙发
回复 3# zhourunfeng
# T& |/ h1 n; D4 s3 o& D4 {( e9 H' w- V
. l5 r9 m2 o7 d1 c" I# m
    还好。。。还好。。。/ E8 {( B4 e, Q; L
O(∩_∩)O~0 x& O/ X$ q3 j( s1 M$ x
苹果也就记得了
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

板凳
回复 5# 冰破辛瀾
8 y3 Y! X; Y$ K4 G/ q% a; D9 M, D$ t; G; h/ N
* ]+ x0 g/ b* W& v4 [6 @, c0 |9 W
    的确。。。。的确O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O~

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

地板
回复 7# 明小月
# \- R' V4 \% u  q. V$ a$ u' @' D
8 ?1 T9 M  ?0 e3 O
    哦。谢谢!O(∩_∩)O~, q9 `3 u  l/ ?$ B. o0 `2 E
  X' }/ n  F/ ~  {; N/ \& V: S
话说家族长老也可以组织吧?毕竟是长老说话有分量嘛!
O(∩_∩)O~