设为首页收藏本站

[讨论] 孟和平过生日开派么? [复制链接]

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

楼主
咣咣小女的盆友发短信骚扰我说我今年光棍节还自己过不,以为半夜三更骚扰我睡觉。可塑小女子压根就没睡,刺激我光棍节 没门儿!8 ^) h, o; X0 \, M2 t1 d" F
挂了电话想到咱家孟和平不就是11月11日过生日了,时光过得真快呢!! y. U0 j8 ^: T& [: E1 v
咱家族或是官网有活动么?
( t# D. B" _( X. ], i小女子在这抽抽一下O(∩_∩)O~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
O(∩_∩)O~

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

沙发
:victory:顶起。。。。。。。。。。。。。。

匪币
6 枚
好感
4 ℃
板凳
额 真是忠实的fans 生日都记得。。汗
我看我看我看看看

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

地板
回复 3# zhourunfeng
( u! D7 C0 A0 m( W3 i; I. q: G3 M* z) P5 B# v: U9 _; K
, ^0 {) f! y5 K" \5 ^  t
    还好。。。还好。。。  D; h6 A' h: z2 q' w' K& W
O(∩_∩)O~! v' r8 {+ s" R, G# p8 F
苹果也就记得了
O(∩_∩)O~

匪币
888 枚
好感
75 ℃
他的生日实在太特别了~~~~
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 5# 冰破辛瀾 $ {9 Q: q6 n# q% k/ w5 `

5 _+ \/ d0 t- n3 ?4 m
$ n9 {$ q- @% Q! d- S' E& X7 N0 @( s    的确。。。。的确O(∩_∩)O~
O(∩_∩)O~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

= =我家L。。。。唔又好久没联系了,改天帮LZ问问看有没有活动。不过她很忙,理论上不会有的,大家可以民间自己纪念吧。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

回复 7# 明小月   G" `5 Z$ y' f" l. h# c
- Z; H! k7 Q, V* y$ h2 n

% }. r/ [3 X5 w    哦。谢谢!O(∩_∩)O~. x! o4 c" n: b' n8 `  }2 ]! x

4 Q! j  o; O) z" g( ?话说家族长老也可以组织吧?毕竟是长老说话有分量嘛!
O(∩_∩)O~