设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
3 x! g6 _, K! `/ P2 z$ Z( j( J
8 z: S. b+ N$ Q: w  b7 ~7 j' u最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。- [: c) M3 y* M5 h7 t
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
  L& O( A3 g* o  [% ^" V4 M
" k( a/ Z+ u# N9 x: p  S* p0 h. m$ N5 `+ r4 ^' ], }
大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05 % y' l7 d' a% n( R$ a3 [
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
* L% {8 Q7 o' I( H
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。- ?- w  P$ F0 l( `
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17 % u: F; u" _% a
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...

0 Y0 P. G7 V0 g- J: c* Q5 r% U* H让乐俊凯死,岂不是太便宜他了7 W; A; v3 b0 v( s, d1 D
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50 , A8 k- E- {( g6 Q8 m; `+ ]
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。

U, t. j' |0 W3 F4 N是啊!!!要狠狠虐~~~6 H9 c/ z& y' e' j; _
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39
6 d0 _+ i6 Z: p  \, V1 K0 ]8 S( p1 A先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

3 H1 O3 ]3 W2 ?5 K! R9 @/ O; j嗯,值得考虑/ h0 v5 q' E1 D% ^, W2 q
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
( m2 U2 }9 A8 v% Z+ R& p是啊!!!要狠狠虐~~~

& x/ p' q( {5 D. Y; P) b3 G8 V把乐俊凯欠励夜的,全要回来- O0 h  [) H- e" T9 a/ T
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 " `' g5 T$ \  D' ]) w
把乐俊凯欠励夜的,全要回来

* L; K' F6 [$ E2 I% u" Z恩恩!!!8 W6 e7 k# ?( L+ l# k" l4 d) F

. D1 g1 d  c/ [8 H, r唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主+ J- C5 s) t/ w7 U7 R# Z; z

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48 % P4 ]) W, P5 Q" R0 F
恩恩!!!4 x. w6 _+ {. ]

! x5 G  U% c. {9 W1 w唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主

) c9 w# t- w) N8 ]写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。( |4 H; S: U  M0 B9 V
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
4 W  I4 }" a/ O! @  H/ I4 ^$ N5 q/ Q/ F1 H
快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 0 d' a; O& i7 c. t
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。

# Q9 O1 K& _$ b4 s% Q. p6 Z1 `加油加油!!!!
1 R. j0 e7 z; L6 k5 Q' P* m5 R  e! _6 p* C7 C

% |1 X& |3 [% ^2 A1 U要是我没在线就晃我一下!!!$ b1 ^- Z: k7 a

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
* M6 m' T( L) n! U, e/ T加油加油!!!!
, Z. X- E; d5 [: _
嗯嗯~~好的好的~~6 l) ]9 J) x: C# L
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 5 t0 I8 y' a6 W1 l2 I! v1 v% d
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
. B+ s  n, g& w& _9 E- p8 l) B7 {6 A, ~# `4 O: L& C! g
快點出來吧
2 z, Y. D5 h6 p7 B" L
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
; A8 |) u. Z- z
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
, |2 g$ k' ^4 b+ R/ g& G4 N* o加油加油!!!!
2 z0 |% c. l, ~8 t' r2 f0 m4 a
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
: ~6 `" ?3 \5 `7 B3 L
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 2 j, R! E4 Y6 F1 C3 k
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!1 |! l- L0 o4 @+ u6 D6 M2 G! e

5 M% a/ {/ W  }8 N/ R快點出來吧

# e) A" U% u4 ]+ d: `! k在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)" N& [1 w0 I% _
8 v' t! Q9 n) |
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04 , O4 I+ C* b- W3 p6 g1 _; F
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)) z" E' t8 ^  U! H5 p  ^- e
...

. A% T2 [3 B. S; o哇哦!!
' t% H+ K8 V/ \1 i; {+ D5 ^, W4 Y# t/ g
去看看
; N% n$ T) A3 U3 C* h6 o

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07 " T$ W3 A, }3 N0 R/ a$ s
看完了~~不过结局定的是什么?
  H% Q' z, |8 @7 z) `; v1 z/ `% x
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
* U/ }+ s0 B6 m1 i* \
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39 ) R" \* v, x; F" L& C! u+ h# w
其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...

8 Y5 c( t: n6 f7 l' l" @4 @让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
, R/ M: W; ~  z
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50
9 l0 e3 d# r; b* V( S& ^: C让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……

5 s. ~1 g4 F. E* p! [: w  Z5 b中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈
- H  n6 y) t# _% K1 k' M# e1 @$ S

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
1 T& L4 H# D" I7 r  O9 c结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

& D# M% J9 K8 n2 o5 h好吧 静候
) a7 }) y; f) h" V* J+ g0 W$ g5 ]# i
5 N) Z# C& b# o5 |$ T$ f! E
嘿嘿
4 Q8 h2 W) E& ^3 @