设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
本帖最后由 什麽什0麽 于 2012-4-30 15:51 编辑 ! c" t8 l, i; J# F- E& }4 b( W+ d# I
% W5 g# x: X; |8 y  w+ [
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。
& U' I0 Y* k1 k- x2 y
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
% W6 o" d; T* D+ z' v/ k9 v
( q! n" R3 Z6 I( ~$ G
% t6 \. C% @: w大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05
6 Q/ g6 {) i" h感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!

( \" `- N3 |2 `, I. l! x我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。" B" f5 X. Y8 U* L; O  ?
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17
7 l# P$ m# F4 P应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
' Z8 Y) C* L6 [4 B3 a
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了
2 v+ U1 _6 n) v. c" a2 L
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50 . ^2 g' l7 y0 j+ X/ H
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
! ~, M* N8 L6 t% u: r" C
是啊!!!要狠狠虐~~~
5 t2 c0 f5 F) H/ q% ]
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39 8 \' E' e1 m8 K. t2 B
先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的
6 M9 _; i. G% w. P1 y# x& N. y
嗯,值得考虑
) V% A5 S) N# Q& D5 {- k3 D
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
/ T$ W  U% M+ T% N是啊!!!要狠狠虐~~~
3 R- J0 c- q6 K3 G
把乐俊凯欠励夜的,全要回来* P6 ^$ \3 F. r
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16
( z; t6 X0 L' j' T把乐俊凯欠励夜的,全要回来
- h4 \+ _$ Z* m6 N0 ]5 L
恩恩!!!
  d0 w  Q. i, Y7 l6 L( o- a
7 g0 Q+ u- J8 A" ^2 c9 {唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主1 n! }& v% H8 q0 X

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48 - V- A# r9 g5 G8 |
恩恩!!!# m7 x, ^1 l( _- r& V* n5 i$ u/ s3 N
% [* n& U  o' S) u4 U
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
! |# G4 d5 H3 `  s4 {0 N7 l
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
3 B# H5 }$ x4 J
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!% z4 s( S$ M$ P# u

, P9 A% A+ ^9 \+ `1 I3 f( Y0 H3 i快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 ! e8 z" s3 n1 |+ e# J
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
2 L9 p4 ?' t) h0 O
加油加油!!!!9 ~& }; y9 W5 P" \- Q
0 ~2 g  o9 S5 g' v) ]6 N2 _
: r. }/ ~; d$ q" X) {+ m
要是我没在线就晃我一下!!!4 X: d5 p. U  r5 ~' [

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 " o8 T' u) v8 q" Z- t
加油加油!!!!

( q# v. O7 p3 m1 E% y嗯嗯~~好的好的~~
9 e0 l3 R# y& [1 T) H
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
2 I/ A) Y, _" a- d3 L期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
0 e" h; w" m' \+ z# }8 A6 E. s( i2 Y  _  n7 x1 T
快點出來吧
9 n. o- Y; t0 {" U
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
3 ]  i# i  b4 ?8 q2 t
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
" j; X4 g, W# f2 J4 |% g9 f加油加油!!!!
  Z: {2 \3 f" @- k
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)# g. q& l1 I& G7 U! Q! w1 [+ l" u
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
9 E* J# ^7 |5 B* t3 s) E期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
# Y# }8 Z, d/ V  a7 c' o( v# p# e
4 p* C, ]7 |  n. \% P1 U% n快點出來吧

& Z9 w0 |( J) J$ w' A在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
* F  v# U% J4 F2 `( j; K' T1 R$ }. y$ i, g# E3 G0 }
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
6 x6 |# v+ V# M. ~在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)- x, Y  |3 ~0 Z" ]: M
...

3 @0 W, X4 N0 L9 Y. Z6 Z" K哇哦!!
5 q% k4 x1 L$ ]+ s1 N; j3 j- y& |# O9 _( q% Y
去看看
5 _$ v8 [! _+ f5 a. r

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07
. H, n. w: `' \" ^1 r+ g. v+ c- ^看完了~~不过结局定的是什么?

' }9 I# ]/ r+ \2 a( s( g3 u; M结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
5 [- \* p$ b6 u
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39 ' O; E5 M/ D8 X9 o9 `
其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...

4 V- e# j  J' E5 q" X9 K让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……/ l2 N9 f( O* N$ q  g7 y! Q/ T. T0 {
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50 ( k- I" g: j, @3 \
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
9 g7 _* O% Q9 T* k# A+ z; r8 r
中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈' ?$ F% I' t/ E$ ^9 h4 G7 b

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
5 B# E1 k) s, E' ^, A结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

$ B6 _5 P$ ?6 j好吧 静候
" r6 K- k: U- f6 z
6 s; l; g# m  Z' [) Q8 E; L; g6 r
( [3 f% j* k1 d5 R嘿嘿
/ }0 C' {7 f; ?& ?