设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
, j+ J8 b: i, o$ [4 q
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。
2 c1 X0 F- A% i( `# Q0 Z
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
: Q: C% j7 y2 P0 x2 O1 f, V( m
$ W7 t( j& h* L: X4 n# L) t8 d9 N) v6 M9 |! {  K/ l5 ~0 @
大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05 ! M  T% B# M8 K6 X' c" q
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!

D7 p8 q" K) m4 i  [, k" g  e我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。7 q+ u, E4 g# Q$ U7 ]
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17
# \% p7 Q. @. F: z  L5 D应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
4 o+ W- }* X8 ]; V& A. F8 y
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了
& m5 F* s/ ?0 {4 Y: z
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50 5 k# P" O0 ?  g" R- q
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
) U+ a0 W9 b% K% n, y
是啊!!!要狠狠虐~~~0 c: O* ?! u4 E
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39 6 l4 z+ [8 K6 i
先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

1 y! B( u/ {) o" ?, q1 }  F嗯,值得考虑" u4 a  X' t) E0 U4 r- w! z" _! D
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31 6 x6 R+ w& P3 o' [, t9 D# M% \" J' r
是啊!!!要狠狠虐~~~

7 P2 p2 q  D% }+ f7 M* g把乐俊凯欠励夜的,全要回来- I' D8 C5 P' Z1 ?( ]
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 # l. J. v" p  Z, l* N
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
( {5 q% F- ?% f6 }* S. z
恩恩!!!( i4 X9 e  W5 c1 k" ~9 h- X

; D8 g. B% }3 |  {. L, {! d$ |唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主$ i; W* y6 ^/ `7 E9 V

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48 & V& h/ }, {+ C
恩恩!!!! Z6 Y, W, a; S3 H: P+ ~6 Y0 {" G  q

3 T$ }' q+ Y$ T) ]唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
1 S2 p& c' \9 V% A8 _; N3 L
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。7 z) Y+ N0 n# U5 k9 L" w3 f
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
  k$ t' S$ E+ Z8 n' d/ M) X% K& r) Q+ E: c2 J, C6 M% r# j# ?
快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 6 K+ k1 i. u# B( A( L/ {: G
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。

+ @6 q' B: e+ c" ~; [" Z: `. z加油加油!!!!
+ X0 n- r0 p8 T7 g7 M0 t' Q, {4 U' s) z  N: q# O* F1 r
% }$ E( ~+ ?: Q1 v5 R; c8 @
要是我没在线就晃我一下!!!5 X3 s3 q7 v, N" i) K( ]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 " G. \1 @2 \2 d$ r
加油加油!!!!

2 r0 x: I$ [5 R* L6 @0 H嗯嗯~~好的好的~~
5 h: \- U* _3 T9 r  O3 F
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
8 x( r* L$ D4 k/ g0 O* X期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
! @6 n# e- l  x0 E/ h2 j5 G, I' X$ V
( y9 S7 Q/ Y- l2 @  D. b快點出來吧
& t8 ^- v/ W8 g+ ]: D# H* ?
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。- ]& B" j$ y# [$ u2 N7 W) ^
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 0 Y7 _* `- I. A: i5 i, ?
加油加油!!!!
- Z4 d; r. J# Y. D% b
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)& o) V  x4 [) i1 r
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
8 N/ d. l6 b! D2 b" k7 u期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!- y6 X, ~, c- U7 |, \, D( S( D9 V
+ v. G, {, g- U; o
快點出來吧

8 O7 U+ Q4 n4 x3 b6 j: k' B' c; G在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)% ^, y' p* S. O2 \  a2 p) G2 S$ c
6 c, l- N0 \# Q/ m
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
" \8 Z. Q5 d- m( A% X, r! X+ A在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
0 l! ], y# K& m$ [& a* l: Y* f! H: w ...
& X& \. x0 [' c8 C
哇哦!!
: ]8 E% {1 ~* O0 j% }, w1 S7 M9 L+ N6 B/ _% k0 S4 f
去看看0 M; Q6 b' b' L. J( Z4 f' [* H: Z- W

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07 & Y* C$ U; N4 U- H2 x9 h! p+ C! Y; ~
看完了~~不过结局定的是什么?
# x& O7 Z. ~5 e5 p
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
- `( s* w9 q* B2 f; O
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
( M7 U0 d7 U3 x4 K其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...
: M. e: r3 y% ?
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……9 Z( t8 P, m; M8 H# H
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50 * [9 k3 M8 v3 _7 q. h9 p  V
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……

; ~1 `7 Z; H5 D' [* [/ _中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈$ I" A4 q: \5 w* t: @! E$ j( D( r2 s! n

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
/ V" I% f6 @3 Z结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

% ?2 j8 d; ~- L好吧 静候0 o. U+ X6 r& h8 t0 F0 @

6 m- i5 l, B- ?8 |5 s; c5 D* z8 R- C
嘿嘿$ f) z( t; T6 h9 k& }$ G5 z  s