设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!
; P3 Q6 i, o$ p5 x1 ?但是自从拿到景年以后,
0 m5 D  ~$ b, Y8 I  `默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!3 f8 m* h* b6 ?2 N, a" ]
好喜欢封面的美女!+ L9 h3 T: [/ }2 i$ P. D3 G# `' k, s9 a
( Y" N/ K; c4 W$ _
嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!  {5 m& q/ r% n
; |3 p7 [& ~+ }: Z, i
其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························# U* l6 V& J& N7 d0 [" _

) M7 q& v% ]2 T& x$ G& I( z但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!5555555555555555555559 S+ ~5 y0 W5 T; U1 G: o
8 \" p' N" p# M/ v7 l( I
+ o& ~7 L( x6 \. S" b
处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!
/ m$ U  P; B# N
2 ~' Q( f& V+ a4 g% \" \  h6 D嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,% j$ Y5 P8 u# l8 O
谁能找出来!有奖!有奖!
& k* @) f; x6 [$ f, H: d; s至于奖品是什么?默················我想想!
% s; X9 i( b; O  _" k哈哈·············
# [  \4 {) A1 U7 w$ V:lol / U" ]% q1 h: c5 |( k' d3 d! a# ^
3 i. V2 I! a5 S! @
- R" p4 Q" L. m" d) p# k9 ^: B
祝匪大景年签售会圆满成功呀!( ~. G3 B- A7 Y- d
% w: T% e. N8 X. B' ]0 o

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!3 r$ P. j+ i& u' [+ P5 V4 D; b' y
嘻嘻············
# x: N0 i4 t5 E" z2 H7 s
4 S& S  |! E$ S2 U要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!4 N8 u4 _" X4 i
没办法,谁叫我懒啊!哈哈+ z0 \" _) i; K: f9 @. ?, R+ {
要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!+ E# [+ K% |' }  |+ x% |: ^
哈哈··········
/ p' q( y  \) y9 |+ J1 K等我!等我!大家要等我!( G. H5 f1 {9 E- _1 V9 q; k4 a
可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!6 V6 B! n; j' i! v4 j# l+ j
:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~3 G' t9 `. j+ P7 }
我都不懂这个的~~
. _/ ^% d5 B% t5 h很美~~2 r& K# W, ?; B* X
收下了~~谢谢~~辛苦~~* ~6 f+ v' z5 i: p8 J# _/ r
我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
, S/ B+ u3 |, B/ Y$ ?4 h我想要看原图是什么样子的4 `: L( W* ^* z/ e9 g
另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮
5 f( u) S/ v8 w! F7 `那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ
/ s; k. G! g- x& Y; m% r$ M! g好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~! b$ p9 f1 F& E# |: N
我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表 : R; ~$ y# L6 z' m2 j2 q
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
5 ~6 S# G1 H* d7 Z. l0 D$ }2 a- o我想要看原图是什么样子的, o8 ^: d7 P0 l
另外给我讲讲高光么?不会用唉

9 L/ n" Z7 [$ u0 r" [$ M, k嘻嘻········
' i" W6 @3 D! d' b原图你先去找找嘛···········- @; v, v  G& \5 W+ b
# Q) Z; i4 T; ~# ]$ s) }6 [' b
晚2天在公布了啦!
5 s; T# W3 F6 s6 T; P' E! R' v
: w; m$ D& K: E& h, c3 r) G至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!- G! D7 f3 n- |) X
简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!
) o/ _8 Z# B) |8 V7 j0 w* ^$ y8 b; L2 ^. Y
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!
, X3 \! c; C3 s2 @; k默·············: s6 o9 M) h# E1 b9 w6 D
' P6 J5 O# |! w  b

+ T0 Q, o& U; l. W印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表
5 D6 v6 N  Q* ~4 z! \9 u盒子辛苦了,好PP,好漂亮
7 |0 v* l+ n1 b- e那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

0 |0 C3 K/ r, z2 R2 W
4 L$ s# V. A. K) ~) t8 P哈哈·············
. y3 ~/ a% t0 Z( v4 {/ C  G3 s" a# m) x这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
- l$ Q' C5 s1 i比较适合!9 J' `3 J8 I5 o5 v' P, P  X
' H4 ^4 ?& I" C! M
做到一半发现她抱的是个盒子!; x' A6 M2 _/ Q  l
1 {# B6 w) U+ ?6 G& y: e
默·········
- P/ i$ a- P4 m4 S4 `- D% l/ d那就便宜我自己吧!
1 v. h+ B, a1 Y- H0 f6 `. c:lol     - ]9 _8 K$ r+ U/ X2 P; m# {
哈哈哈~~~~~~~~~~~·( M& R- ~0 ]. S3 E
仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?. S2 e  N& N1 m3 R1 s
乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

5 k8 n# w; `# l# {" @) z' q, h: H: L+ P& J8 |! u
有啥奖呀?:lol
" U+ E+ t# h- d! ?- r  @3 w7 [. l9 a2 ~1 L! `: b7 d4 m

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表 3 H, b5 n/ x/ Z
我找到了,可以放上来么?# R- E8 B" f/ [3 @8 ^" j
乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
+ ]& h8 P% O4 v# B: S" b. `
NO,NO,NO,NO,NO````````````
5 p/ M4 a$ h9 s9 T+ m1 P5 S0 {话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
9 {6 t0 |- ^0 ]  S' F% J* b再一张就感觉跟XX很像了,2 H- T/ m0 Q& L/ r* e9 [9 ^

( u0 d0 u8 H9 `; ]7 d  @  W# x不过,包盒子不是挺好嘛···········
3 ~9 t7 t2 s1 U一堆的礼物多幸福啊!8 j0 O" n3 F# d
3 J& f  N8 E0 o$ @+ J
你找到了的话,要贴就贴咯···············!
7 D) t  r1 b7 y' |还真速度!" ^6 B7 z( J0 Z- I- K0 j/ I# s
3 |* a' p8 X1 @7 }9 N3 J; O3 Q
哈哈·········
# w* |, `! r2 o# X& N; a默··············礼物!礼物!6 B' Q( }7 D* z4 m- `8 O! }
我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!( g4 d0 ]1 q6 e5 x" v- e2 _3 k
哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表
5 _; @% R' {1 X" C' N; \; _做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
% B! v4 |4 P+ O! o

( M' Y& `, M  o哈哈···········
) P4 y5 Q7 Y+ o; G容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的
$ N# A) ?" V6 Z/ A0 f8 B接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,
2 y; n: v2 a# u- ?( jPS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!" L6 Y$ f. M& M6 t
嘻嘻············
+ B! J* B* `# F* J6 Y' ]9 D1 ^. I! o3 S# a) p
学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!% n0 m. }" O8 i; }$ D! p' s: R# r
:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz: H9 B; G* \, @* ~' e
看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢/ t, o# A* u) a: h4 R$ j
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表 , @" _, }8 C+ t$ Q
美图美图,先收藏下,谢过lz
/ u4 v) z3 U& X1 `8 |6 q看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
6 v" J3 y$ N% G' A: [图上这个mm,是hjr吗,找图去了
$ W) v; s  E7 W0 M9 x0 h
- [2 Q3 |+ v, q4 k+ H/ ]
嘻嘻·······
5 ~* M- K, P# `我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻
  `: I& j1 X# x) ?用顺手了就好了; n$ {$ R. L$ ?7 K$ ]( t
那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
# Q5 p8 F8 i+ V3 C* s哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。
5 F% e) L8 o3 ]+ @好漂亮的韩佳人。。。
  Z9 s1 P! m# p0 E* O
& O2 |( m- C# m: y嘛,如果我眼神没错的话。。。
) u, `% Y3 ]; J* i8 R/ K3 s囧。。。  N* K3 V7 }* c- G+ v

4 ?& V: `- h) j& g+ @* B, y' O  h盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊
4 R. N3 W. M  I1 m3 S# f( J' p
& P: g# l# ]6 Z6 t* EMB
7 X' R- R) W) s" u
3 t7 h5 e6 R7 H$ Q无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。2 f; v" u8 [3 _& j$ c) N

/ E/ k8 Q+ t. c: V5 h1 o  V  U天  。。。真美。。. P3 @5 a3 m" z7 a

" k( T1 E0 Z' s; \# W% ]谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表 0 Z; l( i3 t# o" ]
2 ?" Y) ~! I/ P$ v) \% X
NO,NO,NO,NO,NO````````````
  I+ X" e7 i# v) ^话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,4 ?  x  g' [" P- R. l
再一张就感觉跟XX很像了,+ J; ?7 G  v5 u8 n6 g
7 N3 A: {, C: D3 M6 a
不过,包盒子不是挺好嘛···········7 K' U& |$ V! Q* ^! v
一堆的礼物多幸福啊!7 T! U6 O  B6 G$ B6 x2 W

! H3 t: H8 ?  C# U2 b你找到了 ...

/ |. [4 M. M4 ]7 L3 g9 w
7 W4 s, N- D) l, ]9 Q你咋知道我开心死了,哈哈
5 v, T9 [: L) N+ A: Y1 ]9 l盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了
0 e8 {3 d/ V- b  Y5 q& T/ O我就不来凑热闹了,我看真人去了' g, P- H' u$ H% i- u, F
哈哈哈) n$ M0 e5 x2 ~9 Q7 ~, T
你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……+ V- A+ v" b. p& d1 h9 h
你果然强大……手绘,MB个
  q5 h3 B0 d# Q& P7 k韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……5 [( ~; M. z' i2 @9 m
为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L , I: U! v' R) s3 ?& K7 T, v, c4 S
曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表 - g3 N9 I& Q: Q7 y# \
和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P
: O$ k2 T: J1 \0 @& Z
瓦咔咔,我最喜欢听好听的!% M* I. l/ M/ C" f
哦耶~~~~~% v) S: ?" L0 s4 ?

: p& h# {9 X! e' q; h其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了  Z6 B$ r+ D5 V: \
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············
1 q9 G  i/ S1 [. J' u+ S2 s:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表 0 M) F; w( q. M) [' ]: Z1 y
手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...

[2 X4 H# Z4 p
& C3 q7 B) l( c2 ^, c默··········9 ~6 [" z1 C8 Y, G& W
别······别··········这么说,我会抖!
( L2 r% Y( z: }. E6 W你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································. V" C0 M! B  v3 ]( d! g
:loveliness: