设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!8 r. y) ^* w, o& x1 p9 ]; F
但是自从拿到景年以后,% y  O3 k9 Y' ?
默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!
) h1 X8 m$ v5 s% W好喜欢封面的美女!3 |$ E9 n; X/ r3 e8 p

]! O/ @$ X9 @7 R# W4 E( |1 V/ U: o嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!
; ]" V, P# [: R( n  X" x
' p" [& l! t" V, @其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························7 r% P" @* \1 B
+ v: z7 M/ t6 a1 k4 e- l' S& ^+ n3 C6 S
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555
: ~0 B5 u, ^" Q8 D5 _6 ~/ M& J0 l) V" d5 ?5 ~) j

7 D6 f: \1 W+ ~3 M  o- A5 i$ l处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!1 A' N9 _# a+ [' {0 X; `/ L( \

. R' u4 y9 z' {嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,
6 q" c( m  w, R2 }. a谁能找出来!有奖!有奖!
9 `$ y& b8 t0 A2 R至于奖品是什么?默················我想想!
+ ]: p( U* f3 r5 u1 u0 Y- o* m哈哈·············
1 Y5 g+ |9 q& h4 g& j4 z: r7 m$ u4 _  W8 ^:lol $ d2 L9 q! n; h# A- O, w8 R, z
' c, S% Q" S% }, Q9 O: U

. T8 p6 ?3 K3 W祝匪大景年签售会圆满成功呀!
' [* O; c9 C1 [; n1 I' A
) L; i1 O0 l, s( c% Z8 l2 i0 K$ y[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-8 00:10 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!5 x$ i9 _& O5 w% I, g  j
嘻嘻············: n/ @' {6 Q: x- u  i3 ~6 \& f
* ], ^. b  O+ A; {+ X" g
要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!, @# [) Z$ s4 W2 C0 Q& q* v  |
没办法,谁叫我懒啊!哈哈
$ x6 D! @% M% M8 t0 J* k$ t要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!+ p4 K( M% i/ k0 a1 S
哈哈··········+ h' P8 I; m4 Q9 b- n. s3 `
等我!等我!大家要等我!
' ]! X1 S/ g+ D+ G可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!
4 a/ T/ I1 b; \# ^:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~
5 N9 v; V3 _% z  y  Z我都不懂这个的~~; S, j  `( Z) Z
很美~~$ s: R7 P# n# C3 l8 B/ M5 i) ^) V. E
收下了~~谢谢~~辛苦~~
7 _- [: {% |- k& W我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
7 z" p9 q7 P  e: n1 ~) u5 H* ^6 B我想要看原图是什么样子的
  F3 w" C. D- U) T另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮# I' l, E% t( z. m: P+ h
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ
% d9 e7 V+ H6 {) ?# a9 X( p% }7 o好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~
# p8 A; y) `5 }0 x+ j8 A我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表 0 V* Y5 d1 q; `& v2 f
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L
; x7 g( l! h/ p7 s4 y8 C  p% ]8 L我想要看原图是什么样子的
! \- S8 C/ O4 m  n+ [另外给我讲讲高光么?不会用唉

6 t8 J, c' R6 g# G1 c8 ~+ q, Q嘻嘻········! l" o! j. V* J! o; T
原图你先去找找嘛···········
+ m' f" i6 ~/ `
; M( X  `/ b1 Z$ u& f+ Q* N2 g4 [" t晚2天在公布了啦!% j3 E, e9 {, e

, d* Q" o! Y$ i! Y- ~! n2 R4 q5 g至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!$ b& y0 a% U7 @% h9 h/ `5 m) [% b, x
简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!
# m# {$ b( }! a- ~* x0 z& [  h. W# s8 W5 X2 m
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!: Z8 [9 S' Y& D! ?( e" x1 `
默·············
! p! I/ r% ]- \; i9 \& u( p2 ^
. ~; n3 |' ~8 G+ Y3 H3 C2 l0 T( C8 X, p; B! C  _
印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表 ; a$ f4 B$ B7 }; x  n
盒子辛苦了,好PP,好漂亮" `( x1 J7 R1 n" K& F
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

/ v& W/ P0 [- N( N- _8 o& K6 H- i- V2 q8 z6 X7 ~* d( U3 V
哈哈·············+ P  u% Q. J! [- V
这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
9 k' ]: e; w3 o- ^+ f% g* y: i6 ~- e6 G比较适合!
% ]. \4 c; O! r  Y/ C4 P
, ~6 W# K3 i/ v: X: J0 s2 K& M4 ~做到一半发现她抱的是个盒子!& w4 t/ _# G# B  O$ @& ]& R

( y6 l1 _: J6 z0 e默·········4 {. A0 O5 ?0 |8 I( i
那就便宜我自己吧!3 d+ A6 }( r! g. b
:lol     
# S; V' z9 w9 G' c  Q8 p$ k哈哈哈~~~~~~~~~~~·0 g+ ^; v; p/ w3 E
仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?
/ m) }" ~1 E% o; `4 [乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

4 z1 `. s7 d8 R# x1 k% `! @# _; Y4 k& j. C" R$ @9 D
有啥奖呀?:lol 7 c) ^; Y8 {: I  I, _" W2 G

9 L$ \2 N* d4 x7 ?2 y- ~7 N[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:24 编辑 ]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表 % s' k" T8 I2 X7 J
我找到了,可以放上来么?
- ^; b! A4 l: v% Z乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

: P+ x% [( t- Z! ]& |7 ]3 ~NO,NO,NO,NO,NO````````````
% U' g' a( j, b话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,+ ]0 p0 F3 s. |
再一张就感觉跟XX很像了,: I6 Q" ^! i5 _! B* e" o/ O
; b5 e4 z1 G6 {: ]6 y/ Q! l1 @
不过,包盒子不是挺好嘛···········
2 p# l/ L- r/ p( [4 b" s5 ?( y一堆的礼物多幸福啊!
8 ~3 U$ c* \* u; G! f9 ^0 i3 V/ L7 g5 x1 }! a# L) Y8 v/ X! @
你找到了的话,要贴就贴咯···············!
  m3 t; l+ A6 P3 d% D1 ~还真速度!
3 x; c3 z5 e2 O+ q' a" U/ t4 B2 C/ {2 x% @
哈哈·········
# d/ u' }% i9 Z: a$ }0 ~" k5 D默··············礼物!礼物!
" X4 q* y0 s! ]& J* F8 l$ C我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!
: B- l# d+ \: C; f# a哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表 / Y% y) F! q- H5 ?. N
做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
! G$ ^( t5 f" R
% I1 r' Y- W8 e9 i
哈哈···········; L1 [+ F, Z) I
容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的; G6 s- J* Y6 n6 l7 K8 l# C9 {
接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,
$ M) r) g/ y7 KPS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!( t# M* |: B4 e5 u" Z3 q/ }
嘻嘻············; P* G" L$ c5 B5 B

* z9 w/ I& c: S2 K% {5 F学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!6 r3 I* y5 l" F% q3 D
:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz
5 S# K- y4 J* `( x, q4 C3 O看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢0 C/ h: d9 Z% x3 X6 m+ S
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表 - v7 A& T3 T; c0 L/ _
美图美图,先收藏下,谢过lz" m7 A0 T# \4 L" U9 R/ d8 l% M
看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
' F) ]0 Q$ P1 f& A* X0 m6 ]( R图上这个mm,是hjr吗,找图去了
; [' C2 U0 z4 f1 R
7 F$ z! H6 j7 r$ l
嘻嘻·······7 s' I/ ?6 y+ ?  @
我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻/ _# u/ D* Z0 |% o9 X) E: C
用顺手了就好了% e  o& t' W! ?; g8 L
那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
0 E! w. a  F9 P哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。
, E$ j2 L0 \% l/ \. Q7 c3 j/ t好漂亮的韩佳人。。。
: h- b& b' T) B. \1 X+ E, Y% z+ D5 }
嘛,如果我眼神没错的话。。。
6 P6 `0 S. T, Z/ m* k' A* r- L囧。。。
3 a! ^3 p" x, w/ s/ t8 s5 r, ^- T1 V8 H$ w& [& v. Y
盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊
# P- z/ Y& V: {# h$ Y% e$ n  R& Z* J/ u! Q+ u" d
MB
+ g5 V1 W' I& j2 ~/ `; q! N: R
+ b0 F2 l2 `& O: u0 p无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。
/ p/ N1 p  p2 d: z8 e) Z- K" u  o* Z% Q" L6 ?8 W
天  。。。真美。。4 P/ W* c3 z; H" s4 z' O" n

; p/ h; E* C3 X3 E/ {谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表 6 b# c: ?& Y  A. R

; P) W+ H, X4 ~. \6 t0 k9 F; F. SNO,NO,NO,NO,NO````````````" X$ V3 t, w* n0 e' W2 F
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
2 h3 O, V5 f0 w. A( Q. {- `再一张就感觉跟XX很像了,; ?  A. p5 x2 ~( z' V) o
, [( K& W; I% a3 m# D
不过,包盒子不是挺好嘛···········7 i' R1 N( v/ F$ s' V7 _
一堆的礼物多幸福啊!
2 `9 M6 z- X. M$ R- c7 `; s$ J; L- ^9 K1 N3 t5 w( u
你找到了 ...

; F0 ?+ M$ g! Q& o( G& W7 C1 s0 L  g+ [4 n* v9 s6 K# A( h9 X
你咋知道我开心死了,哈哈) @4 \/ ]$ V1 J1 J3 W6 w
盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了2 l5 _8 b/ v. ]$ t7 @
我就不来凑热闹了,我看真人去了% L! d1 l# x! l+ E: d; y
哈哈哈
* z& D4 [- T" v! ~$ B# X# |) @5 {你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……
! r0 Q! L. Q( P你果然强大……手绘,MB个1 _: t8 ^" ?3 ?; m& X+ o: o  h% l
韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……
5 x: O+ T2 b/ n) n) i6 L/ _为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L
: V) x. f2 l6 X3 y9 z曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表 9 h; v" O) r" Q1 U2 \% T* ]: C
和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P
/ A4 [1 }. d5 f$ B1 e
瓦咔咔,我最喜欢听好听的!; J0 [6 n: a, j( n, T1 A1 R
哦耶~~~~~
0 ]# e/ z4 z/ w. a5 P" j1 k
( S! x& u6 r- @' R其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了( Q; T2 M5 Q1 x) L% o
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············
% c9 B9 k) S1 k( Q: n( I' h:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表 4 U/ \+ Q; U7 y: s% w, s
手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
. t3 L: b3 y) t* [* ?  G; E

7 D' L! T2 a3 S( k4 k( D默··········+ C' q; ], u! r- I
别······别··········这么说,我会抖!* q1 d3 U! f# j1 ]3 U) f4 _: |- Y
你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································
/ W8 E' P( u% h3 I) }6 _2 a, [( F7 E8 Z:loveliness: