设为首页收藏本站

[图片] 景知···························原图在11楼 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

楼主
以前的我很不喜欢手绘美女,不仅仅是不喜欢,而是超级不喜欢!
% w0 T. ~9 l# x- V但是自从拿到景年以后,- l: P; f" r7 t' _
默·················完全颠覆了我对手绘美女的印象!
7 a8 J% M8 ?  E6 F4 e3 G好喜欢封面的美女!
# B3 w0 S. p- N( m8 V" ?& T
0 G! {/ g) H, j嘻嘻···········想起明天匪大要签售景年啊,自己也来小试牛刀一下!* l+ L8 l: \) }) }, h

8 `) m5 B5 x- m6 @: \+ T" `# X/ X其实还有很多细节没怎么认真去处理,眼角的投影,眼球的高光,鼻翼鼻底··························2 X7 S1 p# k2 _5 p' ~8 v
. M4 r" R3 R$ [! q% q6 `( |
但是已经弄了4个多小时,实在是熬不住了,我要睡觉!555555555555555555555! ?$ i9 I0 F7 ^2 F* _9 r, A
, B8 L( d8 P2 ?& m* @( v

, R9 ?! q9 F! b( d& T0 K: ]$ D处女作,效果不怎么好!大家勉强看一下!
; g- v0 n" h; h# o; F9 P1 S
) B( o/ q: `+ N* q& R, f5 Q4 N嘻嘻··················说不定有人看到过这张照片,
0 x* I5 f8 i% F8 X6 Z. i( H谁能找出来!有奖!有奖!; w" q3 t, ]- j* j2 o% l  F
至于奖品是什么?默················我想想!: R1 M6 H1 P" v$ v/ m* f
哈哈·············
  ~9 H3 c- c$ P' f" B6 [:lol 5 i" P  j( F: f& I

% W! x4 T& ^1 p  {1 p
# A, E# l4 n- v( G, P祝匪大景年签售会圆满成功呀!' T2 n7 R, M. M: N  w
5 i' L: p. k  r9 q& A. J& D$ O- B

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

沙发
话说过段时间我会把原图发上来!
( y1 p+ B) a6 J% ^  M7 n2 T嘻嘻············+ }3 K7 A5 N$ y3 \: u
' x$ d& Q3 f1 M3 W% `- ~" V7 p9 Q2 _
要是有时间的话,以后会继续把她弄完,至少把版面重新排一下,这个实在是太失败了!5 w2 j* |" o# Z4 h. B
没办法,谁叫我懒啊!哈哈" }+ t% `% r, B" y4 K' R
要是真弄完的话,我就发大图,不弄这种小的忽悠大家了!
+ m' n- i8 _9 C( j哈哈··········
( A9 Z+ |$ a' T7 d5 F9 x3 U9 h等我!等我!大家要等我!9 k' I# u. ^. I. r8 g8 b- [
可是时间··························默···········我也不晓得是一天,两天还是一年,两年!# I! |8 a0 C5 u/ F5 F3 C) ?  x
:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
45 枚
好感
26 ℃
板凳
很好看,不要谦虚拉~~
3 K. V" W( o) x# l; {# `! t# W我都不懂这个的~~
  }7 s: x! s, d$ q8 E很美~~
% E8 D7 b7 [' ~# N7 u$ E收下了~~谢谢~~辛苦~~+ d( f0 L6 B% U8 P, ?; j' s. _
我的小板凳~~~~:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L ( t  p0 t* ~  {4 @
我想要看原图是什么样子的
. P1 ~( q0 B+ }3 V. S另外给我讲讲高光么?不会用唉

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

盒子辛苦了,好PP,好漂亮! f! D! k. T" M& F% |' \) S
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

匪币
988 枚
好感
34 ℃
辛苦了:lol 不错我喜欢!!可我不会弄:'(

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

ORZ
0 l! _8 z3 m' U3 F1 o$ S" E好漂亮啊!!盒子姐姐辛苦了~~~~& E& H( Z, t! |% W  U
我要搬回家去~~~~~~~~~~~~>_<!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
岁月静好,现世安稳

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 08:21 发表
2 X# L  R0 |9 j盒子姐姐,实在是太专业了,容我汗颜一下:L 6 o# L6 J. X% |8 k/ m5 X
我想要看原图是什么样子的
3 e6 v' ^- B" k另外给我讲讲高光么?不会用唉
: u0 t6 U' A! `" b0 E2 O
嘻嘻········3 `* G5 O5 P) H
原图你先去找找嘛···········
, a8 l8 C6 W4 s( Q' `  Y5 ^. M; A3 k" w$ L
晚2天在公布了啦!- E4 @: q% J/ [0 s* N4 r) w! m

; }; P! g' X: ]3 }& Q, X4 W至于高光,默············这个,我已经好几年没画过素描了!6 H$ s- k4 V8 s7 h9 u* s# |' [
简单来说高光就是光源直接对着的地方,也就是整个画面最亮的地方!' J: T0 A# S1 a) z( B% `% P
' S% ~* i2 i' G. N
高光的形状根据光源不同的话也是不一样的,要是有多个光源的话可能也不只一个高光点!
1 J# j- F, E; e1 I默·············8 H/ S; c' J  b6 q+ C9 F9 D% G" t

8 x7 h8 Y: w, x2 i. Q' Q5 K$ A3 t7 T& a* m' K
印象中是这样,不要说错了,比较丢人!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-4-4 09:03 发表 ! j( w) t; A( e4 B" h
盒子辛苦了,好PP,好漂亮( M3 C0 g  m, p* H8 P$ k" h
那啥,容我歪下楼,她抱着的是个盒子??:L

6 R7 H& L7 U, T2 N- ]6 j+ }0 o1 t; n9 h& e8 u
哈哈·············
6 {* {: D  d% p. @: ?) c+ R9 U这个我选图的时候没注意,主要是看这张表情我比较喜欢,再来是因为脸比较大
! T! G) d7 M' _9 S& Z% t比较适合!  E# i, P( ^& K2 b5 m% h5 X

- N0 U* L0 ?$ C* c做到一半发现她抱的是个盒子!
+ E5 ~2 W! }9 E6 @, R8 f8 u  D# T/ x3 ]+ M2 p4 O5 \
默·········- F( O4 q& \" [' |0 N$ }! m7 w
那就便宜我自己吧!. U6 g$ ^, T& G- {& q  m6 N
:lol     4 F9 K* {% B; ]) Q3 P
哈哈哈~~~~~~~~~~~·$ f- @" p: _+ i: m6 }
仰天长笑3声!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我找到了,可以放上来么?
  T& Z  M% k7 i( {2 }) c乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol

7 u6 N# v4 o  x, Z
" p; A! o/ e) h+ E1 C- `8 k& S7 P有啥奖呀?:lol
* b( \+ \- d  F! a3 P9 N
' ?& h+ l0 @8 o# W[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:24 编辑 ]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-4 11:13 发表
, N/ K) {  A7 A; V0 R% }" V我找到了,可以放上来么?: N/ z' Z3 `" d* U8 K( g
乃太强大了,专门选张抱着盒子的:lol
) @8 Y, B: {5 c5 A: q* r/ v1 H: B1 f$ n
NO,NO,NO,NO,NO````````````
2 g' S0 H$ E7 H3 W% _话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,
# m- a3 T7 H/ m) t- {0 d+ N6 `7 [8 [再一张就感觉跟XX很像了,- `9 }" |! b4 T3 a& @9 Y

7 e) |$ H2 @: O. J7 \5 [不过,包盒子不是挺好嘛···········
- X: u/ _4 m+ |7 p2 X; Q一堆的礼物多幸福啊!
2 b! P8 c. v" v5 \$ r# K& q. {( E( Y
, X9 }' Q# H  [; U你找到了的话,要贴就贴咯···············!
/ P. L( F, J" _还真速度!
! E9 K9 f8 E2 y7 D' ^/ F8 d7 n4 N
哈哈·········
( ]1 h" ~0 [: d3 O4 F默··············礼物!礼物!
" A7 S* n" `( Z' w. q9 j/ A7 Y我把景知奖励给你好了,哈哈以洛为首的姜饼会开心死的!
' b- O, j4 q5 ~' r' r哈哈··················

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 yihan 于 2009-4-4 10:12 发表 : F4 {! b: r, T  N( g
做得好好啊,羡慕,望天,我什么时候也能做这么好呢
  M6 S- E( n3 H
8 L3 Y) m4 p4 w
哈哈···········$ G/ ?4 w$ o8 ?# A+ Q. c
容许我得意的先笑2声,被人夸奖的感觉是很好的/ ]3 ]& x: B1 X
接下来告诉你,我会脸红·····哈哈·················其实这蛮简单,/ Y! I7 q& [% c- d' w- I( J
PS入门还是蛮简单的,做到我这种入门级菜鸟水平还是蛮容易。找2本书看看就差不多了啦!) a0 c* p8 J# \' `7 p4 R* _
嘻嘻············
) m8 Z/ j: D: {% k
7 s, J' m9 y& h7 ^- u学深了,默············我们老师学了7年PS了,还说自己是菜鸟,实在很难想象PS有多无敌!+ {- z& T* m) W+ }/ C
:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
美图美图,先收藏下,谢过lz
# r9 Y1 Z% G$ M0 v1 H# ~9 T7 D7 M3 B看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢
& N; Q& x* ^' e# L# b4 o图上这个mm,是hjr吗,找图去了

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-4-4 12:08 发表
4 f3 c) ^3 u4 V. K# L: z$ b美图美图,先收藏下,谢过lz
5 D9 }4 U, r) u看到官网招募会p图的同学,俺是很想应征,无奈不会,正在入门当中,这个是不是美术好的比较容易学呢& n& |& E% M. `5 `; l
图上这个mm,是hjr吗,找图去了

) y8 }; x, J: U' T
: O! q4 f/ ]3 g2 f, _& R嘻嘻·······1 y1 V4 ~! I  u5 {
我觉得美术好跟学PS没什么关系吧··················嘻嘻, [3 z! Y4 E* v
用顺手了就好了
& `* U% B0 E/ @2 j2 d4 c那是HJR啊,景年封面钦定的啊肯定不能换啊,话说JJ已经找到原图了
  M$ S. O; V2 K7 ^9 d. @哈哈····························

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊啊啊啊。。。。
  V! w1 w! q9 |! ?' Q* g% h& W: u好漂亮的韩佳人。。。
5 |7 F; B7 G, t+ m0 H2 h4 ]6 C1 J2 M& T0 g) Y3 r" f  j
嘛,如果我眼神没错的话。。。0 o4 O! M" A. b2 k  B+ g
囧。。。5 k, f/ t9 l* }+ ?+ c
8 s" ~+ m5 z1 P. O
盒子啊,乃越来越有才啦~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

高手啊* ^3 B3 F3 C  {% }) P$ I
& t+ f5 e& j" U& M( h  @
MB
2 {. p' t0 y" S6 H% o7 {% b; l/ s( N1 O: }' Y$ L& `' l, K
无比的MB
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

处女作都成这样了。。。% G" S7 U; z3 w' E

, \2 Y: q" u9 P" i天  。。。真美。。
3 X' H) B) ?0 [) @
: i" K$ u/ W5 k1 c7 V" j谁来教我。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-4 11:20 发表 . U- L' j& D- Z
" F; I1 e* u% X) E& `0 A
NO,NO,NO,NO,NO````````````/ q% ^. c) [+ o+ E0 P
话说抱盒子还真不是我故意的,只是她的图片翻出来的脸大的没几张,( S. t$ E' Q. F. c( `
再一张就感觉跟XX很像了,
; v' I9 d8 X4 J+ e
* A# R6 [- o: C不过,包盒子不是挺好嘛···········
* y& v/ x. _% C# X& d3 _一堆的礼物多幸福啊!
! q% P: P- V8 |8 D! I$ \0 o, A' B! P  `& [2 g) ^
你找到了 ...

$ s0 B3 o$ j; D+ |+ F; e4 M0 ]& H' C1 S7 s- N4 M
你咋知道我开心死了,哈哈
$ ^1 j' J* c3 P盒子,乃越来越了解我了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

盒子,他们都MB你了7 L5 m6 P, A- T/ P: c6 c
我就不来凑热闹了,我看真人去了
* A) ]! K0 Z* x哈哈哈
4 A0 K( U: d/ y, d, d你签名书拿到了吧?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

盒子……) o9 T" ~% k% D4 ^" g
你果然强大……手绘,MB个
! R* f4 \  b+ s# W% I1 ?) P% L韩佳人MM,美女啊美女,太强大了太强大了……: ^' s/ C, x7 \! v' A' N
为嘛我才这么几天就对PS懈怠了:L ' q7 o) H) ]0 k* n6 I8 S+ J( p9 v
曾经启蒙过我的你,抽我吧:L

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2009-4-4 20:26 发表
. ]. h/ g3 U  Y7 R  Y; s( Q* G和佳人MM原图比较,还是盒子P的更美一些;P

. H9 H7 i1 ~' o3 L+ s1 ^瓦咔咔,我最喜欢听好听的!
' T; B3 L2 ?4 n" X2 Q哦耶~~~~~
% s* Z/ Z: _" j3 j0 Q( ^. X, L( n0 `5 ~' }& z; q
其实,其实,只是去掉了黑眼圈,然后皮肤调好了看上去人就舒服了2 i& e* U5 U; `; T. e
去影楼拍照不就要的是人家帮你磨个皮嘛············4 U. D2 v. f7 ]# o9 T
:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-4 21:43 发表 6 r5 ~7 w: i% b0 p3 n
手绘啊~~~~~~~盒子你太強大了.......拜倒...
+ l: [% p$ Z' H* }

6 w' y2 m0 d$ J& E8 X4 @默··········
' \  F6 h1 |" l, _. [; [别······别··········这么说,我会抖!
4 y& i% n6 X# F. |. K; }8 O你是没去做,你做的话肯定比我好了啦································0 Z5 C& Q" M6 F& l
:loveliness: