设为首页收藏本站

[其它] 《来不及说我爱你》电视剧宣传海报征集 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
尺寸啥的没有特别要求, 唯一的要求就是视觉冲击强烈\符合剧情\风格可以多样
8 k0 n3 N; F- I. d, a7 p0 N3 e7 E7 q7 a  V) i" |) Z
不是现在就开始做,大家可以等正式的照片出来以后再弄,只是现在开始征集而已。。。# c2 H/ H4 E. U( U6 j% _

& r: C8 d# N1 S* q" |
: L! ~$ n" k; x2 w7 k
" U; m8 A4 o# D3 E3 z
给大家一张虚拟海报仅供参考
& i: a9 K/ A! \" W
+ j+ R! }9 p" G5 k1 O8 n
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
202 枚
好感
4 ℃
沙发
otz,楼上这张图可够毁的
$ e1 M6 g. B0 c4 i4 T: R. k/ |& u) ]海报这种东西,制片方那边的宣传不会做吗
4 R2 d4 l5 U' `4 W虽然lm经常做海报自娱自乐,要海报还是很容易的

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
/ o# ~5 Q# I6 D3 [" ~! K; l
我的沙发没有了。。。
- x8 V* y  c: P0 d* f3 q/ u5 U7 M; l8 r; C
啊。。是征集海报啊。。我以为出海报了。。:L
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
otz,楼上这张图可够毁的- S" U2 L8 f; ^: d, w( |
海报这种东西,制片方那边的宣传不会做吗% T' T  h; {& a* i4 j* B
虽然lm经常做海报自娱自乐,要海报还是很容易的
; r% }5 h" a$ q: m$ m9 n3 d  [忘渊 发表于 2009-11-2 11:14
  H) A: I& m- F- x. v9 [( ^
有啊,可是粉丝里面油菜花多啊,说不定有更好的呢

匪币
84 枚
好感
37 ℃
看到女主名字写前面,不爽
为什么过去了就永远不会再重来……

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

看到女主名字写前面,不爽0 P" l+ l9 B! B0 Z; P+ B) \
pinkappletree 发表于 2009-11-2 11:15
3 W" v' }% h2 r
至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。

匪币
202 枚
好感
4 ℃
楼上不要纠结这种小事啦,有点绅士风度,女士优先嘛
7 {, I* ?- O/ ]* }5 [# [* N$ e要做海报,也得官方的定妆照先出来,然后就八仙过海各显神通了

匪币
315 枚
好感
73 ℃
这个女的是李小冉???看不出来啊,滴汗

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我以为是开机的新闻出来了。。
$ G$ N/ i: b: M1 u" Q% B6 R4 b: d3 _. j  S6 K5 d4 y
海报。。海报。。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。7 u; @/ x: W: b, X( Q8 s4 ]
枫小兔 发表于 2009-11-2 11:17
( B+ h5 ^+ Y9 @$ [0 B$ k

: Y2 H0 O, }, \: J) J$ H那管理员,如果我们自己做,可以把钟汉良放前面吗??? 身为一名女性,我还是更喜欢男人

匪币
202 枚
好感
4 ℃
哦对了,这个征集管理员可以每个演员贴吧发一份,有些人是不逛这边官网的,消息不灵通

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我以为是开机的新闻出来了。。
% y- O7 X# K6 y1 j5 }+ H- O' t9 R- ^" @2 M/ c
海报。。海报。。0 }1 D9 J# c; d9 e0 V& j5 j( Y( ~
裕冬东 发表于 2009-11-2 11:18
5 O1 @! D$ g- `. O
囧。。我刚开始也以为是的。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
44 枚
好感
1 ℃
巧妇难为无米之炊,起码你手里得有素材才做的出来啊,现在就那么几张模糊的六少照片,拿什么做?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

那管理员,如果我们自己做,可以把钟汉良放前面吗??? 身为一名女性,我还是更喜欢男人$ L3 r9 {# Y7 Q6 \8 d
laiki 发表于 2009-11-2 11:19

6 R5 W" i$ `! B: i9 D3 o你们随意。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

巧妇难为无米之炊,起码你手里得有素材才做的出来啊,现在就那么几张模糊的六少照片,拿什么做?
9 f6 ]5 U. J8 ^碧雪桃花 发表于 2009-11-2 11:20

+ ?& M6 t2 Q. k: _' O# J" {3 v! ]我米有说现在做,我是通知而已。。。。大家可以等照片出来再说,PS,照片下午出来好像,新闻稿我已经拿到了。。。不过可能要等明天发

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

这是一个技术活··" u  S+ p/ T4 G' t
0 q' y8 l  F. ^7 [+ b. Q' ]
期待有油菜花···

匪币
259 枚
好感
36 ℃
我米有说现在做,我是通知而已。。。。大家可以等照片出来再说,PS,照片下午出来好像,新闻稿我已经拿到了。。。不过可能要等明天发# W9 Y* {# S3 j! T2 j
枫小兔 发表于 2009-11-2 11:24

- \- R* j8 M6 p: R6 I1 [* S1 a: r' K( ]
抓住管理员摇晃,信之谁演????现在可以说了吧

匪币
259 枚
好感
36 ℃
海报P得不够美型,小冉有点看不出来是本人了

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

抓住管理员摇晃,信之谁演????现在可以说了吧
8 }3 c" W4 R* U# Z* n壹次偶然 发表于 2009-11-2 11:34
0 }9 ~5 D" r% d, j" r
你把我干脆摇晕了,于是我啥也不记得了。。。

匪币
84 枚
好感
37 ℃
看到女主名字写前面,不爽
- ^3 w5 k4 A+ @5 j  O' v8 \, K) l" l% H$ X+ f, V4 V7 apinkappletree 发表于 2009-11-2 11:15
% E: k( z$ F0 V6 Q7 D7 R& l+ ]8 V1 |1 V" A' W4 {1 d
. r( C( ]! u. Y1 }至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。, _( ^; i' s, U* o. t

4 z  V. J. L' q" N就是简单不爽而已啊,哪有至不至于, 你非要说海报哇在前,ORZ,那我还说女主的太大占地方一看就是主要的呢
! h/ S) f8 x# h这话题其实真无聊$ s1 A: ~. ~- A. u6 h$ U
俺打住,不歪楼了
为什么过去了就永远不会再重来……

匪币
259 枚
好感
36 ℃
再泼凉水,上老虎登,不信你不说。哈哈

匪币
44 枚
好感
1 ℃
你把我干脆摇晕了,于是我啥也不记得了。。。8 r+ l1 ~+ M: C5 U2 r( q0 R% R* }- x! I
枫小兔 发表于 2009-11-2 11:40

8 J9 j+ R1 Q4 G5 `5 a# \0 Y$ {. k8 L* f) ~" K
表啊....俺会再把你摇清醒的~~信之信之信之啊!~难道真是那个孙玮,那就双重打击了,俺就是情场失意,赌场也失意了~= =

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

还是制作方制作的会比较精美吧,毕竟是请专业人士制作的

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我来迟了。。。。
, p- |+ M5 v9 M4 [% H  _
7 t7 P  ?* C3 @6 t' D. F; K0 t海报啊,官网这么多有才的人期待啊

匪币
391 枚
好感
30 ℃
哦,这对良民来说还真是挺简单的........期待油菜花大爆发% M/ y$ D" M. t: r" K, Q8 a7 i- }0 H

, W7 i/ X. C$ o+ ^5 f另有些同学,乃们谦虚谨慎低调点不好吗?都是一部剧里的演员,关键是演的好,剧好,其他的都是浮云