设为首页收藏本站

[其它] 《来不及说我爱你》电视剧宣传海报征集 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
尺寸啥的没有特别要求, 唯一的要求就是视觉冲击强烈\符合剧情\风格可以多样. s2 q1 H7 n+ C
1 J; u3 f) C, o' z; |
不是现在就开始做,大家可以等正式的照片出来以后再弄,只是现在开始征集而已。。。# d6 E" n) a  i: ]! a; P2 }
' I3 `8 T* ]3 g. h! F6 z5 P
: }" N' A0 r! R
( }% Y( w" M* J& m+ f' `
给大家一张虚拟海报仅供参考4 y3 W& w3 D  W& q* v5 W, K. ~9 e

( x0 @0 j8 Y8 F
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
202 枚
好感
4 ℃
沙发
otz,楼上这张图可够毁的
, ?! `' z% |8 r- ?5 D" X6 z海报这种东西,制片方那边的宣传不会做吗
# a7 F* ^6 I; p" _2 o2 T- ~虽然lm经常做海报自娱自乐,要海报还是很容易的

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
2 m. r) T  ~) h9 V9 [
我的沙发没有了。。。
$ _4 g. @( j! J+ l  w  D' B3 L/ _6 r" ?2 M  Y, G
啊。。是征集海报啊。。我以为出海报了。。:L
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
otz,楼上这张图可够毁的2 i% V& ^( W+ w2 }: r- m
海报这种东西,制片方那边的宣传不会做吗
, X/ f! O: b6 }虽然lm经常做海报自娱自乐,要海报还是很容易的6 W' |( Z8 {1 w7 w9 ~
忘渊 发表于 2009-11-2 11:14

9 }2 p6 L' O8 p" ^7 I4 X& j9 `有啊,可是粉丝里面油菜花多啊,说不定有更好的呢

匪币
84 枚
好感
37 ℃
看到女主名字写前面,不爽
为什么过去了就永远不会再重来……

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

看到女主名字写前面,不爽. K9 S: u: Z5 B6 u% O8 g4 k
pinkappletree 发表于 2009-11-2 11:15
2 |  H) a5 q1 v3 n* e  g# u
至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。

匪币
202 枚
好感
4 ℃
楼上不要纠结这种小事啦,有点绅士风度,女士优先嘛
! z' V( |% w, Z) q要做海报,也得官方的定妆照先出来,然后就八仙过海各显神通了

匪币
315 枚
好感
73 ℃
这个女的是李小冉???看不出来啊,滴汗

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我以为是开机的新闻出来了。。; M; _' O1 ^: b: R9 y( Q
! L! |# r9 g3 |7 v& t8 B
海报。。海报。。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。- J: c; W, e9 e
枫小兔 发表于 2009-11-2 11:17

8 i5 K0 l# Y1 b  v; f7 M: X
* Y* u+ ^3 S, Q( h$ N那管理员,如果我们自己做,可以把钟汉良放前面吗??? 身为一名女性,我还是更喜欢男人

匪币
202 枚
好感
4 ℃
哦对了,这个征集管理员可以每个演员贴吧发一份,有些人是不逛这边官网的,消息不灵通

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我以为是开机的新闻出来了。。
4 f  Q) p7 q3 }- [* d  Q) k3 L
6 R' m: n; J+ B0 c* @海报。。海报。。
3 W, h+ x# }7 E9 N裕冬东 发表于 2009-11-2 11:18
$ T# ]! \' e9 z  ~8 B+ t7 c
囧。。我刚开始也以为是的。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
44 枚
好感
1 ℃
巧妇难为无米之炊,起码你手里得有素材才做的出来啊,现在就那么几张模糊的六少照片,拿什么做?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

那管理员,如果我们自己做,可以把钟汉良放前面吗??? 身为一名女性,我还是更喜欢男人( V/ C% n( s) ^, L: z
laiki 发表于 2009-11-2 11:19

7 b7 j) @  u/ E3 `你们随意。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

巧妇难为无米之炊,起码你手里得有素材才做的出来啊,现在就那么几张模糊的六少照片,拿什么做?
6 d7 I) W+ x" [: y1 [6 L5 S碧雪桃花 发表于 2009-11-2 11:20

+ S! \4 I# c. J3 `& s% A; k6 t我米有说现在做,我是通知而已。。。。大家可以等照片出来再说,PS,照片下午出来好像,新闻稿我已经拿到了。。。不过可能要等明天发

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

这是一个技术活··$ k/ |1 q) a- p1 W, C2 Y' V, J9 Q

# D9 I6 i: i) Q+ l! [& N; P. d6 ^/ F期待有油菜花···

匪币
259 枚
好感
36 ℃
我米有说现在做,我是通知而已。。。。大家可以等照片出来再说,PS,照片下午出来好像,新闻稿我已经拿到了。。。不过可能要等明天发& A* O, n2 o0 B" N
枫小兔 发表于 2009-11-2 11:24
- D; V2 z: L, q" h9 ^

% W* q$ v3 R; R抓住管理员摇晃,信之谁演????现在可以说了吧

匪币
259 枚
好感
36 ℃
海报P得不够美型,小冉有点看不出来是本人了

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

抓住管理员摇晃,信之谁演????现在可以说了吧5 c3 O% s- s! p; B
壹次偶然 发表于 2009-11-2 11:34

% e- L# }- F7 M/ I& D你把我干脆摇晕了,于是我啥也不记得了。。。

匪币
84 枚
好感
37 ℃
看到女主名字写前面,不爽
/ G1 S: M; v! ?! o2 M) l" l% H$ X+ f, V4 V7 apinkappletree 发表于 2009-11-2 11:15
3 w! c, m$ i7 x" \4 U0 n7 V+ ]8 V1 |1 V" A' W4 {1 d3 Q9 \0 K" Y% _0 e* \4 u2 w5 U
至于吗。。。。海报还是哇在前呢。。。。
0 l0 T% W% r+ m0 y- D  [0 a9 _; G) R6 z4 y6 G0 j
就是简单不爽而已啊,哪有至不至于, 你非要说海报哇在前,ORZ,那我还说女主的太大占地方一看就是主要的呢
0 M1 K3 b/ k8 H4 J9 L9 R这话题其实真无聊
1 I' y% k/ d2 i: Q1 C& R  I俺打住,不歪楼了
为什么过去了就永远不会再重来……

匪币
259 枚
好感
36 ℃
再泼凉水,上老虎登,不信你不说。哈哈

匪币
44 枚
好感
1 ℃
你把我干脆摇晕了,于是我啥也不记得了。。。+ \; c/ R3 H3 w8 Q
枫小兔 发表于 2009-11-2 11:40
8 z  I- }$ b" S4 f# }
  B, o" K6 \  m  S3 _5 X
表啊....俺会再把你摇清醒的~~信之信之信之啊!~难道真是那个孙玮,那就双重打击了,俺就是情场失意,赌场也失意了~= =

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

还是制作方制作的会比较精美吧,毕竟是请专业人士制作的

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我来迟了。。。。
5 d" Y, D2 M% g2 C2 s/ R$ y9 C4 v0 K0 ?/ R8 Z. u: r9 w
海报啊,官网这么多有才的人期待啊

匪币
391 枚
好感
30 ℃
哦,这对良民来说还真是挺简单的........期待油菜花大爆发
& M$ Z/ n4 @$ |
, j2 x9 U7 j& K0 w) ~另有些同学,乃们谦虚谨慎低调点不好吗?都是一部剧里的演员,关键是演的好,剧好,其他的都是浮云