设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
* ~0 X& @  ^* Z$ f* h3 C
" A( i4 ~7 a5 _最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。
' k' \4 |6 y9 o& x' {6 @) Z# i5 c
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!  c5 d. }: M, G! G5 @1 T
( i* c  J3 N+ f' V

7 R2 O, x4 e; O2 I% v大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05
) F$ T' |( }' w5 i2 d8 z; s感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
4 r" M8 v7 S$ E/ b2 n6 z( w  s7 J
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
, C/ S1 `7 z$ s& `8 X! ~7 H
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17
9 r7 b# |2 f2 C$ w' g" o应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
' t/ g  h$ g* j" u( S
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了
9 m5 f! Y& _9 ^3 Y; |! v3 u
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50
3 \( I3 y1 Z: t3 R6 f我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。

. j- A8 N7 o, @/ N0 |7 v是啊!!!要狠狠虐~~~
% ?" c1 O! n4 Y: B$ Q
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39
) @0 r7 k% J: G, J; W0 r先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的
9 f9 l1 R* c1 z, t
嗯,值得考虑/ Q/ n8 [- j6 k
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
, [3 |& ]' X7 o- T, ^" ?3 }8 z是啊!!!要狠狠虐~~~

7 K3 T% U/ T' O# F4 l把乐俊凯欠励夜的,全要回来3 A. [; \  Q$ p/ u) S5 b$ w* e
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16
/ }; N; l3 B$ K把乐俊凯欠励夜的,全要回来
0 V. M  |3 K) H
恩恩!!!: ]& }  \& [9 ?, ~9 A5 \

3 ~0 E+ n* ^; I" v唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主& g8 n) [# ^7 ~: }; \, u

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48
0 q5 D- d2 z0 J) U3 l4 Y8 b恩恩!!!  j- a) R8 P) h

! d2 o1 ]9 A, w2 _' X9 D4 o唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
4 Y* Y5 S% f% i! T  b
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
; M& g$ F/ n4 ?5 }( c
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
3 l, \9 f, _. N5 d- E" ~" y: M* S* i% ~+ l! S" @
快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 ! Q" b$ V6 H. T8 O# d0 Z) O
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
+ e+ e- c5 C7 {$ m7 y
加油加油!!!!# Q+ ]" Z& h7 u" k4 P* v
/ M$ y9 \8 n  @. o8 m
2 b0 {3 o; D, n4 g) r& N/ l- q
要是我没在线就晃我一下!!!
' i4 o2 B$ F# I7 U8 w0 @' F

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 - I! s7 L9 t; M& _( k* |0 y
加油加油!!!!
, t& x' Y: g  }/ r2 k* L
嗯嗯~~好的好的~~5 i* G, C3 |* u7 E) |
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 3 x! [: I( W. O# M! d  X
/ a# I9 x. b, h5 s; a- A9 y3 i; R  f1 _. i) y
快點出來吧

/ G; p) v! \" E; w- W目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
' H8 `& [: `. o
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
, M0 Q" |* U. B+ k/ [3 P加油加油!!!!

& T+ W. J& K0 J( I在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外), O% [. ]' Y0 W: E6 Q& r
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 2 D- j. X  A2 b6 e
6 Q. v( C" h) P' Z0 D7 h
# m; [* m) u5 i" b: t' ~快點出來吧
) x0 T6 b. L' x: b* J
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)' c! f: Q5 B0 g+ B6 u1 G+ S

) y: h/ _8 k7 a, B1 A% x
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04 : g9 i8 H7 v6 q! U0 M( Y; x
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
% z( L# {; y, ]" ` ...
1 ~2 }/ i) I' S$ J+ R" d
哇哦!!. z8 \! f" J$ y, I% B

# B- m/ q- C9 e3 x去看看4 ^, I8 B/ c  q

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07
3 |9 D/ t$ Q3 z) R7 d  Z% v/ r看完了~~不过结局定的是什么?

( A& w( v' k- c3 Q3 P结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
3 `( N( p* s( C; x. a2 M& e3 ?
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
# r  k( O; L/ F( Z) Q( M. n8 p! E其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...
% N( J+ _( ]4 ?9 a- e
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
/ S7 j) z- B1 \
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50
& z. H, J3 k) N9 o8 T让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……

- N! r1 U" ~% i- P中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈
5 @% C) r8 T: c

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
/ h' X/ ?/ [5 }; _" f5 ]. b9 u结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

4 u! t/ Z  J, Q9 j8 y' L9 f* K好吧 静候
9 o" g7 _% a4 R
5 d! u% H6 i- ?- o  X$ F+ Y( m) Q
+ o, s1 s+ t" M" H* w0 }嘿嘿
# S9 v# P; h3 F% {