设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
' Z2 [" I4 h; ?
! V! q- _* i# F5 K, |7 c最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。7 {: j3 V: ]: H
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
) g& i; e) c) O% E6 W
" b! E9 X2 O( E* w2 n0 e. m  I; w" `4 e
大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05
% S' g/ }0 p$ r# [5 i& K感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!

/ }7 [8 d: H6 X% s: ~我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
( q1 s4 U* o2 p) X  o) f
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17 & u9 {/ F* r$ t
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
" W0 _) ^1 Z8 d: V
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了
- |% b! v; M5 K  N! b6 z
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50
( Q0 _! i+ u) l0 @我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
! Q/ g* ]( S9 m3 D" {% M" M. O$ a4 A* z
是啊!!!要狠狠虐~~~
( x& f( Y% Z! E- I: Q5 j5 W' x
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39
+ }$ {7 v, T4 C. Q: ]1 X3 s先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

" h. Q4 ]9 h6 |" y: D嗯,值得考虑& K9 w# ~3 [- o* H
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31 : h( e) I5 i7 ]& h
是啊!!!要狠狠虐~~~
# a' n: J- ~/ C; u% f" C% M5 m5 Z- |
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
) ]& t! s2 R1 {4 i7 _" }. q$ A
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16
/ X2 e# |. F; t/ [" O. R# l% m把乐俊凯欠励夜的,全要回来

+ x( L$ ]- G4 D恩恩!!!8 W5 G. E' s% J0 V

: f$ o* r* R& j( G唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主) C9 f/ q/ ^, t& J& p! j

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48
3 h- w, k8 i/ i7 E* G恩恩!!!
. K* F. Z9 i' m6 L- Y; F( E, ^1 Q2 n! c* |. I7 Y
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主

; S: k0 N  U' h3 |5 ~5 p$ |, M写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。$ w( G3 w; C7 B1 G: L
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
% \1 n- ]" L+ ?( ^7 @/ R% z. `: ]! w' p. H1 v
快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 7 `* g4 z" U  x+ m
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。

7 k2 y" j( T3 [7 ^# G2 d加油加油!!!!
) \& F7 l8 l) h% D4 S% F( z7 b; Y4 f5 B0 N- D( h0 u

" g: ~2 T4 e! E要是我没在线就晃我一下!!!
6 M" p& {, [. P/ |, k6 j6 _+ ]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
# R! g. V3 H9 \' s加油加油!!!!

( V9 w* o. `5 G嗯嗯~~好的好的~~. x6 j9 a4 k; v9 l# z( X# H4 O( Y
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
" ]7 f( B$ _; f期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!: Z+ V! }; ~6 G8 ~7 q2 x

9 T$ H' B, a; r, b3 k快點出來吧

5 G* R0 F, V: H. u/ F目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
% U+ h3 f- ~* ?" d3 c& s
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
! [2 h6 x; R: C加油加油!!!!

' x6 ]5 a1 U4 F1 J. N在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
& t+ H+ m, h! r" w( c  W
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 . m6 d% M6 a; u5 l1 Q7 Z
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
7 d' g) L& i+ Z$ x5 w1 C% b
- n; g# B4 e& s% g( J$ \: e) s快點出來吧

+ c: a7 x& U/ h1 F在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)6 r. B" g) v; ?( P+ G' m8 _
3 t9 v5 b% \  `1 k, z
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
% U7 ?8 c3 k: N8 ?/ J+ S在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
% ?' z) k0 y4 X& w ...
. E; ~3 i+ Y3 V' v# g
哇哦!!
' j% Q  U. _% g! E7 w2 F9 W4 i! _/ j( z1 j0 Z
去看看
  B  u; y- ?- v" }# g  {# r

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07 " p& I4 l7 _3 q* a- P. A
看完了~~不过结局定的是什么?
' K1 l& p; l' E- x  U% T; Z2 R
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。# l* {# B& ?/ x  m7 s6 b% [
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
2 Z/ S* c; c6 o# Q8 x) \5 W其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...
; H& Y  M, n7 M+ `5 N
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……) ?" ?# T/ F2 A) b" ]1 f8 u
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50 % t- F6 M' V( i2 i5 {* u* @" S
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
1 z+ r3 T2 C, [9 I: E" c
中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈
7 F. P  E. ~, O$ ^

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48 ( E" s6 g8 t0 z5 ?  y! j
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
5 ?* H1 y! H' R2 t, X
好吧 静候
8 l3 m  n3 A' W/ `
" I# S5 ]3 S$ i" n3 N6 ^( e2 a$ }5 d/ I/ A4 V
嘿嘿
: ]5 g+ D  @; O6 j" I1 }