设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
% M8 G) ]2 V- z' A- W0 G$ e1 M  o+ Y
今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
3 T, O6 p8 a, u  ^* G3 J加了个初遇~
* J4 o/ O3 A0 f1 z这个是我修改后的地址
:loveliness:
8 W  ^+ x8 b# y! H) t, e2 f& v0 {* _" X& B9 P
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
; H7 W4 c: M! K1 r0 G1 J9 E
- O2 p& \. b, \嗯嗯``首先声明我是冬菇~~2 x8 L- t  z: Z, k; ~8 @
所以……mv里面没有和平……) Y# o9 B0 Z( A7 w3 {
各位苹果不要打我```7 j7 l" f/ j" J' q2 D9 }$ ]
还有```呃```那个```
7 V9 I  i$ @9 p9 F$ @鄙人心中的东子实在是找不出来```
# c; C$ ?/ v5 A$ S于是用了《午夜阳光》里的于佑和``, m& J) k# @# I2 K7 _  z. j
也就是……- `: h( F& S0 Z( f( \, P) G- R
……
2 K6 s+ y+ b! r8 J……" \0 R2 T# ?: ~- f
钟汉良钟小哇同志……
, n% s! p- i: [+ j0 Q! C至于佳期``
6 \1 }$ |& J# i2 _& n0 L1 `; j我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```% h3 u2 n. r5 d' Y
所以```便宜一下那个夏清优好了……
* V* F* o5 l8 G7 k5 B9 d虽然她很不符合我心中的佳期……:L 1 L' N7 k$ u( m8 J7 ~) W& P
% l8 T! j! R2 e; O5 g: k# D% ^$ Q

; ?0 t. ]5 x) [$ ]: i0 H各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```( C( s. P7 Q( x7 i
小女子第一次学习做mv,手生……- V( f, _) X4 |" u* a9 |
基本都是自己摸索的```
- M! ~- J+ E6 e: z5 c8 q所以还比较生涩……/ Q, b: N* d5 Q% Y, k
欢迎大家提意见啊~~/ u7 p4 R8 t1 N  w1 |

) d1 ]$ D3 W& U6 R7 p: j$ b: F6 [8 ?
顶着锅盖弱弱地撤退……1 K" H, U6 s5 @# M

; e  X# C9 K6 u) j4 j) F视频放出来,话说我终于会放视频了口牙
7 M7 o5 k: X* C, f0 h2 V$ L
/ v& Z+ Y" Z  O0 R
& r6 X4 r( C; e; E2 p9 [! P
: A, h) B! j- ~- c4 \- F& a- `# L4 `, W$ k: B1 a8 r
======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================
, ~; C, d& s2 a) d: e0 I
6 [7 A4 C% C0 U+ B/ E新mv是《佳期如梦之梦回扬州》4 B" b6 `7 E* v5 X8 |! y

1 f: H1 ^/ I: g  r根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
- U  q/ l- [% W; P! b9 q! V振臂~~~o(≧v≦)o~
  a. b$ x" F" V6 W6 K* |! `! ~2 G
3 S% M& M: W5 ~  z- s主要讲述东子穿越后的生活
0 f8 M1 P) j+ S& m# U和佳期隔了三百年的时光9 [2 C% s& D6 d& F6 K
互相思念( C: m* \+ T) i  o. `

1 e# n' H( A  i2 k) t/ U男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )2 D- N- t% B/ I1 C' R  z+ r- V; E
女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)
9 r1 Y  }5 ^- h" \' s4 Y- U2 S8 A- E, V+ P# w" |: m" t2 Q0 _
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》* B( _$ J# m0 y7 N+ e$ e1 C# N% a
! X5 z$ H6 O* r. r1 h( c5 X
. Y7 i2 y1 v6 k8 A. s: s) V$ p. A
, @; _+ a4 `4 D3 x  K
4 n, i) u; P' U. H
附下歌词~
( U5 [* }) A! ]  R  d: e
8 t9 m4 i, `- Y; w7 W- {月中天
  \$ ]" `! ]8 t: u! l* {演唱:殷馨梓
# N5 T8 Y& o# O0 h( X* g% T作词:陈涛
, t2 @1 t) T) s( ]作曲:王备5 E$ u: z5 t  F: f" i4 a
编曲:王备8 t4 M, o( I1 Y" C' t  F
绿纱裙白羽扇
& m8 N& I8 m& q9 M+ O2 s0 T, k珍珠帘开明月满( x4 v+ N9 s6 F% g8 N- |( W
长驱赤火入珠帘
( ?% t' r8 L! c8 X3 E- p7 J, H: Z1 {' }无穷大漠 似雾非雾( `+ t& i3 C2 e8 W% i
似烟非烟  @; }; u. j$ c. ?" ^/ }$ x. R( u
静夜思 驱不散; _5 ?, Q0 ]! d8 _
风声细碎烛影乱- r" ]4 A- b" e/ W  G! K, P
相思浓时心转淡
/ p$ L/ i: ?, m$ ~; j一天青辉7 g& p3 Z: V1 W, J, C5 E1 L9 h
浮光照入水晶链$ }* o7 T% F# C- o, w
意绵绵 心有相思弦# b! B4 P0 z; O' Y6 G( _
指纤纤 衷曲复牵连7 ~' ^) T' L: e  F& F. V
从来良宵短 只恨青丝长
: h9 ?) @5 z! X- Z1 w6 c7 x* L青丝长 多牵伴5 d* L2 M- z/ C* }. d. N4 @
坐看月中天

& {* p6 j( q$ g
; N* s/ I5 k% I! i$ U0 e, _8 E0 J$ k2 v3 `0 X% |+ M
这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)2 _3 K4 r6 z$ t5 j# z6 C9 l8 |
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html; Q1 p' J# M4 b1 a
4 ^* z5 f! N  |; y# }; r
; I& {1 x( q# q# _# }1 I' |
土豆的地址~: {; b+ x2 m) `/ o* Q9 d# O1 K5 y1 v
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/  X1 K1 j& w; q# ^
9 K6 }; W* R2 s$ u+ G
: r! t6 Y, ^0 L+ q. r  Z0 a4 S# ]
2 o: r9 ~- e% S
最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )1 J: Q2 t& o$ f/ }( Z& T( z" i

$ I% D7 Z" z9 u+ w1 N9 M' h) D7 ^9 l
东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~; W' p, C, U' ?9 i* o+ c3 [& c/ I

( L; c2 I$ R8 J2 ]- A) E谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,; Y- B$ f% g* |+ u! }
祝大家花好月圆人长久,
! B7 |2 r7 _4 _- [! C  D" c愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
% b% \. d9 C2 T& ~7 y
0 k, ?9 @2 `) M- v' H[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-10-22 10:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2 枚
好感
6 ℃
很不错!点个赞

匪币
135 枚
好感
389 ℃
棉花糖 发表于 2008-4-22 22:43 2 r% Q! l6 p, b3 T# Y* @% S) U
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~2 s% _  E5 Z8 q
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q ...

C! g) h% ^# ~3 H4 {) f% C. J小哇真的很适合做匪大小说的男主呢
4 h( y- I- L* a  u/ G6 U; Q5 ?
爱是得到一切再失去一切之后的一场记忆

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

非常好看啊。很喜欢,歌和剧情配的很好啊

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

圣代cc 发表于 2008-4-22 23:27 1 ^, }% h" {) K+ Y: B1 N
小哇有很多忧伤的表情……
, t. X* J' y" M: o. D  Z2 _- Z( o看得人心疼啊……0 Q- Z* J  g: s1 f  ?' C, l
特心疼……
/ f7 n0 n# u5 V! `
小哇啊,亲爱的小哇
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
3 枚
好感
7 ℃
东子啊东子,很感人啊,配乐也很好听

匪币
403 枚
好感
80 ℃
果然是冬菇做的,鉴定完毕!

匪币
342 枚
好感
93 ℃
东子啊~~~~~~~~~~~~~
你的微笑总会跟着昨天一起凋落

匪币
343 枚
好感
158 ℃
哭下东子。。今天除夕会看到烟花

匪币
200 枚
好感
11 ℃
很不错的哇~~~~~~~~~~

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
不错不错
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
2981 枚
好感
159 ℃
版主辛苦了,果然强大呀~~~
$ o* L# i4 h- V- p4 Z  `7 r  m6 s喜欢
所谓繁花不过一梦
我曾用爱雕刻时光

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

我喜欢他们。如果是他们演的话,我肯定看。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
306 枚
好感
111 ℃
lz真是有心人啊
% n3 L7 ]% g3 `/ O竟然还做mv
我们是芸芸众生里的小人物

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

很好看啊。。。。小哇有点东子的感觉

匪币
73 枚
好感
6 ℃

云山摛锦

我突然想起来长发版东子……
7 |5 K! M' p/ [1 k8 b1 H( lQZ怎么看怎么像混混啊
平生不会相思,才会相思,便害相思。

匪币
220 枚
好感
22 ℃
最近在重温午夜阳光,小哇好帅啊!受不了了!真的该让他去演东子啊

匪币
180 枚
好感
187 ℃
下下来收藏吧。。。。。。。。。。。。

匪币
54 枚
好感
54 ℃
不错,我喜欢,楼主多做几个吧

匪币
96 枚
好感
104 ℃
圣代筒子坚定握爪啊~% @- O1 q6 _1 i& A$ J- T7 `
小哇小哇偶的爱 东子东子偶滴心头肉。。。除了顶偶还能做啥?!

匪币
81 枚
好感
43 ℃
好感动啊,喜欢

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

做的好棒啊................

匪币
577 枚
好感
30 ℃
哎呀。。。很好啊!!就是现代的那个佳期看着不舒服。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
107 枚
好感
37 ℃
我哭啊哭
% Y; I; h) X: Q6 q5 ]5 U
" x2 l+ R9 q8 v  F) ^" a+ B0 l我们的东子T T' l3 O, h0 K* I' V; B

0 f; X3 \2 M/ n5 j小钟好帅的说Q.Q
那些繁华、太美
——我不信

匪币
577 枚
好感
50 ℃
!!!看完了!!太好了!太棒了!太强了!太牛了!!太爱你了!!
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。