设为首页收藏本站

[影音] 我做了一个《佳期如梦》的mv~ 中秋节原地更新穿越后的新mv [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
( m) _* h/ d  G# ?
- B4 C' ]+ l5 G3 o6 G, o1 R今天作了一点小小的修改``让情节连贯一点~
' S2 A+ i- t2 r加了个初遇~
6 ]' I9 ]1 V4 J) y0 U& X这个是我修改后的地址
:loveliness:
- Z2 C3 c) b, }% G& |9 o( s7 u  @& u% y4 {$ q3 F
http://www.tudou.com/programs/view/_BT2kQOzEAI/
" l% l/ N* Q6 `2 |! ~- }- i, Y4 }7 l  W: {# }' T; o& o
嗯嗯``首先声明我是冬菇~~6 i: v0 u( W1 ]; l: B
所以……mv里面没有和平……: D. I9 p; e8 t
各位苹果不要打我```- ?0 p, O. i5 ?& ?
还有```呃```那个```
) M/ Q  ]" C2 `6 ]鄙人心中的东子实在是找不出来```2 b0 R/ _& N( @7 G0 u+ v  k% z$ L* n
于是用了《午夜阳光》里的于佑和``
; i- M) C' ~( f! a  b, A1 f也就是……
# H0 u2 J* F$ a……8 V. k7 O( Z7 x3 I
……
; }; A& f7 w& q1 m! o* y钟汉良钟小哇同志……7 G: O3 Y& {- p- \/ d
至于佳期``7 L1 ?- L  B6 ?, {4 G% u
我实在是剪不掉午夜阳光里的女猪```% S$ m# X# l$ D7 r! n& \, x
所以```便宜一下那个夏清优好了……
# u. T: F% c4 k) s- N% N虽然她很不符合我心中的佳期……:L
; L" \/ \: {- K) I
5 x( {& p0 b6 j8 f3 ^; n# t7 g, S
& s" a$ C4 U% ^4 h8 f5 E各位JMS,请勿激动,也不要抱太大希望```
' a1 T' @0 }0 ~0 {小女子第一次学习做mv,手生……6 Y8 G' z1 A. K" |. }0 B
基本都是自己摸索的```$ b+ m0 g- X1 [: z" Z/ t
所以还比较生涩……& e4 v5 @; S" g) ^7 V' Z/ D) ~. ~
欢迎大家提意见啊~~1 {2 K, {! s0 Z/ M# T) s) @/ M0 G, \

! W! g" g3 E, Q% v( N. S" |, R- r8 [& h) k( n- t% E3 y& A
顶着锅盖弱弱地撤退……
' v9 P9 S6 u5 _/ z4 F7 _$ I
) T2 I5 k. M+ C( E视频放出来,话说我终于会放视频了口牙
/ K7 F8 y+ k4 Q1 o* n1 M8 T- g9 u1 Y- Z0 A

$ u) U+ ]$ ~/ N, p2 J: B1 t. _& R# \8 w* D3 D; `5 C: v5 c
" Y8 y  f0 @* e- _, {- l6 i) s
======================我素嘿咻嘿咻大家一起来穿越的分割线=======================+ K! ^# i+ c$ T# Y0 z6 X  Y& S
" S2 T+ i* Q: ?' J, g: `7 ]- H
新mv是《佳期如梦之梦回扬州》  Y& y2 Y9 Q5 T& Y% I
8 p- X# l8 q$ q  f9 T3 H2 a' V6 e
根据匪的中秋番外《扬州欢迎尔》做的哦~~~
( T+ _5 T5 O: k. X* t5 W振臂~~~o(≧v≦)o~; V% R7 ?7 `. M. B

1 t( g8 }2 b5 g$ m8 B9 d主要讲述东子穿越后的生活
' L+ P: @$ z; j9 A) O; n4 I和佳期隔了三百年的时光
% o' q. v- g6 ^- d互相思念
8 o/ o0 i9 `: F/ S3 R: [
! ^! ~: G5 x+ ]1 g' n, Y8 O男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊…擦口水…  )
6 D% B0 m1 K* d女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)
2 Z6 M4 @) G  ?3 `' G  K5 t2 W7 Z8 D6 M+ j$ _3 k5 }
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》5 h! t7 i+ @! `, M  D
* N) c6 |% C+ B1 ]8 ~

. e# S- _7 l6 f/ {2 Y7 X0 h: @* K1 N: P

( l1 `$ B8 J5 B5 `附下歌词~! N: c" x4 x: k, J% f) S

$ g) I1 V& Q" d/ o# P  h3 U月中天" r* e* Z$ Y, M: }5 r0 ?" j) `1 b0 J
演唱:殷馨梓
8 r1 |7 a2 f9 D# o作词:陈涛9 m5 \% S  F. }+ n3 Q6 N
作曲:王备
, y$ `" l# }0 V: ?& D; `编曲:王备
" Y! M( ^( h( |/ d( R绿纱裙白羽扇; A4 r. k# Z3 r0 Y0 ^2 \- J3 x
珍珠帘开明月满
: @5 w: F/ O: c% E# }  z, u, A( [长驱赤火入珠帘+ M7 n+ l- D" l# h3 B, l+ [4 F- `
无穷大漠 似雾非雾. }; K0 P6 t$ J* v$ r' x, r
似烟非烟
. F+ L1 [% z" q/ }静夜思 驱不散
+ I7 w) Z0 L$ U+ `4 F0 t风声细碎烛影乱
* y, s0 ], ]; q# Z. O  m% }相思浓时心转淡
9 E8 h5 e6 U+ f4 O: e一天青辉
! ]9 ~# M0 z: A1 {( Q浮光照入水晶链9 R; I9 B4 v& _
意绵绵 心有相思弦
4 b( E( [  }9 A4 z% f6 T* w指纤纤 衷曲复牵连' w# `$ A4 A, w3 d
从来良宵短 只恨青丝长9 _$ Z2 v5 h  i) ^
青丝长 多牵伴
4 q: C2 c3 I3 q, ~8 s) @4 V6 H: K  I坐看月中天

- H6 P6 O1 p5 k5 a" k% f& {# i% K. T3 M+ O

! P$ q$ `) Q8 o. g6 w0 F这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)
* M0 d5 z/ T& Z# Mhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html
6 D1 D+ h/ V8 D' d) D5 }, |, f5 U- d) F- t0 e) U8 M
( s3 n/ [6 V; m( b
土豆的地址~2 m1 b% K% g% B+ [9 @0 {! Q! X7 y
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
% c( [9 _' L& W; z& k
$ E. i7 q9 ^. x" f
9 y- w  A0 v1 Z* k: G$ c5 `/ ?$ ?! \; c" ^+ i
最后的最后当然是让佳期也穿越了嘛~~~(邪恶地瞅向匪,这可是你自己写的啊自己写的~~ )9 V/ t+ {. Z( n* W! Q, y
5 |6 V8 T/ F2 V  K
3 {! u( O4 u  C5 R* [7 {
东子真是圆满了啊啊啊啊啊~~3 Z9 v, X; {/ i
6 }* h! u7 r8 T. ]* p
谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,1 }# g8 M) X/ T& H& D
祝大家花好月圆人长久,
+ M3 ^9 S  U& p+ P3 i愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
5 |  D% h- h1 D4 f' z# L
. K) B9 e7 B4 P0 ^3 _+ k[ 本帖最后由 sundaecc 于 2008-10-22 10:48 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
沙发
别拉我,我马上冲去看看~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
板凳
呵呵,去看去看:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
775 枚
好感
15 ℃
地板
看了,还不错,支持楼主....有心人...:lol :lol :lol
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
你太强了   ~~& D1 I/ G0 P% o% F; h
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没话好说~~

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~( |  T5 [" L/ e: Q6 v
:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
+ X6 b$ _, A% B) }: K! o
; M# D- J, Y  {7 v5 Z% x5 q: }话说 最后那句话是谁说的?:o
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

呵呵~~做的不错~
" a& d+ `& k- S
- f$ K& u" [# u: U9 U4 a# x视频段落截的也不错,钟汉良童鞋很不错~~:loveliness:
: \5 X6 K  z1 a- P
% W  ]' l5 s  x; Q6 l我也做过MV,深知有多不容易,辛苦辛苦了!!:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 棉花糖 于 2008-4-22 22:43 发表 4 j, @2 s6 e" a! H8 p% a) v
:loveliness: 貌似小钟童鞋生来就素给匪做男主地~~~
8 D; F- w& m% \( A( `:hug: LZ~~~~剪辑得真好啊~~~真的很像东子~~~东子 啊:Q
7 W2 _+ z$ O# M3 f. t& z/ O5 s7 h* p
话说 最后那句话是谁说的?:o

. D# }' D! o4 b0 ]/ @
0 y6 p, N8 S8 U4 d! U谢谢大家支持~~, s5 z# l' k; p. F8 q

1 i- p* i- t; {0 Y! N  S7 M( C; H最后哪句啊?3 i' p# q2 d: v$ f; s+ @" d
是那个“佳期,终于等到你回家”吗?. D& b' w& W; X0 H) o' A
那个是我从广播剧里截的~~嘿嘿
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
不错不错...............
& o/ c: g: m/ p* Q, l虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!7 u% C$ u# o7 Z& D0 Y  c- m) ?
加油!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
很不错~~~:loveliness:
  S( T2 y$ u9 h6 t4 V94佳期土了点~~~

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 22:51 发表
2 L7 F! \2 j5 y6 Y! w楼主,我土豆的看不了啊!能不能发到我邮箱啊!我的邮箱是wuchenyueli@126.com
# w  _. [9 X& l1 o% C9 ?
好呀~我已经发啦~ :loveliness:

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-22 22:58 发表 # Y7 J4 ?9 X. A; N% y/ w
很不错~~~:loveliness:
8 {4 |: k/ w8 [. q7 q94佳期土了点~~~
$ q( n5 F9 ]; s3 R+ q* P' O, W
偶也米有办法啊~~~
" W8 L1 [$ L- X# H: ^- Z: N* A- g那个女猪我一直都不太喜欢她………:'( …/ I3 Z8 x3 G# A& r+ o
可是谁让她和小哇一起搭档演电视呢…………
; {6 V* R. D" c4 u. p, O+ \0 v所以只好把佳期的镜头咔嚓再咔嚓………

匪币
907 枚
好感
432 ℃
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。
0 A1 K7 C/ k! N
' b6 x2 \# v! v% u/ N5 B# _[ 本帖最后由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:08 编辑 ]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
钟汉良就是看着嫩,其实他的岁数比东子大。:loveliness:

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
不错不错,楼主很有心,而里面用的男主有几个镜头还是可以好好欣赏的,^_^
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-4-22 23:06 发表 : f4 ^% k/ g% s7 \  R
很不错啊,便宜那个女主了,小钟同志还是蛮帅,虽然让他当东子年轻了些。大爱最后那句啊。那是佳期回家,发现房子买回来了,东子龙飞凤舞的几个字-----喜欢。
/ R% b+ L5 V; p4 i
那几个字我把字体们一遍一遍试过去…最后用了华文新魏…
7 u! S* g& d- q其实东子的字应该再飞扬一点的……
2 L7 e3 M2 e/ N* @' ~0 _唉```可是也只能YY啊YY……

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 白羊 于 2008-4-22 22:58 发表 - n  m4 T) l! x8 M5 L# O' P
不错不错...............
, S) c+ Q9 G' f, Z) E8 g: J虽然佳期差的太远但小钟版的东子还是勉强可以接受的!  L# e, E0 ?$ K# A9 @: B8 x9 g
加油!

1 |( Q- P2 s% {" S- B谢谢支持~~:'(
/ i# o1 k- B! v; J完美的东子只能存在想象里啊……
3 r# d0 Z2 _& A1 N% Q5 [曾经看完佳期如梦以后把我知道的所有明星都找出来```4 F, D- q  n; S3 n- ~, R0 k0 ]' Z
可是没有一个适合演东子……3 L4 ^+ J2 I) [  p$ E0 h$ g4 r
那种气质……
' F3 v! X4 y2 i1 hJP啊JP``

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我的妈啊!看着看着眼泪就流了下来!总体真的不错,就是有一些不太符合!有心人啊!
我花了一个月的时间终于完成了.

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 tequila 于 2008-4-22 22:43 发表 9 D1 I8 ^9 l2 I1 Z8 }- B/ D1 L
你太强了   ~~) h( v' F8 ]% n$ A0 }
我都看哭了~~他住院抱着那女的时候`~我的心啊!!!我的主子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- q; h5 y; M+ T5 q. l8 y小哇有很多忧伤的表情……
6 n$ y" x3 v+ s; `. B4 W5 P6 P看得人心疼啊……
! [5 N3 h3 G" _3 M特心疼……

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!9 H5 z9 z& e, e0 L1 o! O, B
辛苦了!

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 萧玲玲 于 2008-4-22 23:34 发表 : y0 U; t9 |' T+ `: G
尽管我心目中的阮哥哥是小悠成熟造型,还是要赞楼主的创意和辛苦,非常不错!
3 ]% a0 ~9 c: f& l6 ]$ f辛苦了!

3 c. q/ J: {3 N1 y# k/ H谢谢斑竹加精啊…………
2 @% z5 c# m- \+ O% f) \第一次被加精```心情激动```:loveliness:
+ {& k' ?: G1 W. F) e/ }谢谢大家都喜欢它~

匪币
83 枚
好感
15 ℃
做的很好啊,就是女的做佳期不是很合适。:loveliness: 剪接的很好啊

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小钟越老越有味道了~~~·LZ做的太好了,很感人~~~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
20 ℃
做的不错,ding.......:lol :lol
我想回家......