设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的
5 D# b# r8 j9 O+ F1 Z3 H- z- ?后来 再也不知道该说什么、该怎么评了
* [) d2 U# d* u: w* F' D$ @
" d# K$ u8 b/ |$ z8 ^心里越来越难受
# v2 z- g/ P/ M+ _' K
$ u' w) O/ j0 H+ @1 @当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人$ R- ~9 i9 V5 k5 R2 X0 D# v$ o: M
: K7 @! W4 L0 {1 ]
看文介绍的时候就哭了5 Z' x% C4 J# A) U( L
1 s8 j$ m5 f: X. o. _
我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”
, V8 C- i0 K) q& c/ d3 M, Z, }- O+ z0 u

# V( x! F1 M7 [- }0 L' @- f一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口
7 P" I* w( }6 |- ~. h" Z! r- T
  h2 {, B; w- h3 F7 b" k+ m7 c( H8 r

! N' `+ a( K: X9 Q0 f; |这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服. g1 M- L, v, s( p

/ T4 O% H' K- i* U) f
% d* S* H( m/ X4 ]) i
后面的落差就让我心里难受了3 R. U3 M6 b5 E6 i/ l0 k$ E" R! y
9 E  H9 d9 K; P, p7 M; c5 O

4 y4 a7 W9 v/ R+ ]9 L! e1 D2 N" G不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了7 \2 {8 w" \! X* Q( r7 G
: ?) R  `) V) \2 \8 r7 h0 k( Y

6 i- Z* q. T0 U3 e* T: @8 ~$ C也不能祈求有好的番外看了! q* `8 R% I+ b* H8 |: F
" K& Q5 T. p1 g, v$ c1 R9 g0 g: a
) W* x6 H0 e. s3 A$ A
因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共/ d9 b$ l7 O! h+ ?' {4 ?0 U' D  ^- W
3 Q  H+ A+ [' ^+ e+ B( `9 Y. a' a
+ T/ h9 G) n+ D7 M. I
番外若是出现美好 只会让心越疼7 y" m" K( U1 {1 J( \& h
' N% U. ?) }* l* Y2 W, y
0 H7 {8 O' U7 {1 H! w4 Z1 C' E
我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~
: c. \+ A3 o! h
8 E' S) G+ }; T) |! L9 g. r' T
1 O/ q- j/ g/ Y; t+ j; e
出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!  T1 |4 |" c+ L1 X8 |% q, Y6 o

( Z# ]- o. x: W4 U) D4 O) n6 @
' Y5 k4 L/ n: J! C) L! q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06
2 r1 l2 D, ?" c2 d我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...
) ?/ |6 u( F# M( z! g" V
呜呜呜 是啊是啊!!
; g- E3 r3 _2 w; N: Z' }3 ~5 p( p! d3 t) g
昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新
# p- V# r4 q" |4 ]/ i# H+ S4 T; A3 D" m2 d& G+ P
就坐等!!!5 t+ L5 Q, |) m- ~
5 p/ ^( F  I, f% k
结果  看了一会儿就哭得不行了!!
  a: u# {2 x9 t7 o
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59 0 q, U# s3 u9 l# Z* ?0 H9 P
十哥没有了啊!HSH少了一个。
% j: K4 V8 p! e; V3 t
是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
' W. u  O3 ?: B: d! c
) Q. U2 P+ i1 l! s结果结果~~~( p, l4 o/ f9 b  p  h- ^

# ?% A- m% Q5 v* `* o4 j% n0 [啊啊啊~~~
3 `0 e+ o- S" d, C* t/ M
/ @) {/ v. i8 T4 ]. I  o- g" u4 e伤心伤心!!" U4 A; T! K$ ]! S

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02
/ N, R$ j1 P; Y# e; L写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...
% L/ ]: X+ V0 r/ i9 c
仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了; n( j2 a: V/ H& A) ]1 X4 m) y
难受 还是难受 就这样都没了!!
* a- R- J  }8 m0 T* n$ c2 S# o( K
我真的好伤心!!% E3 y# g& Y: t0 u

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
' m  m7 J' \% V; V9 z# ]$ j* \+ d死了一了百了。什么都不用想。
9 t( z( A3 x* F  ?. i# [嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31 ! ?2 J0 H2 Z. c8 _
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
$ a" }% X  n+ a* I& a; U死了一了百了。什么都不用想。
1 S- f) w- H+ O嗯,就这样。下部小说见。 ...

5 S. d' {5 T$ Q, n3 f' o5 x" ]还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
; _) {+ I& s' L
. l0 y" ^/ r% m+ i4 |; U等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的
! v2 T& O7 v) X4 i$ s/ K

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26
, T3 v+ B+ W# j# [, A还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~3 z( d2 C! Q/ v0 H

4 R' o" N7 w; J8 w7 S等着呗 这段时间老大 ...

% U3 D4 _% O$ e! F& b- r哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
* L( v. C' R! q/ x' f- \不知道下一部会是神马书呢?' ?6 q: [- Q4 i, D0 w2 ?
等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
9 \1 p2 b2 @5 O1 q6 Y. W3 M0 F7 m, [
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 * v2 L: \& H. e0 f
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

7 T/ `0 \6 x- z0 s: E! a3 v我也是!!!我真的觉得太伤心了!!9 L: {! n7 t3 X* F

1 o& g% K+ v0 ]# a那么难得有彼此爱着也都知道的
# T/ a; p5 R% o0 V! F; n: M# V, b; F5 ?! |! r
他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~. y4 _5 Z9 y, _  ]7 r; j
* O# X9 [" {& _% x+ t" }
TOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!
! z9 \0 T0 Q1 I" u! `5 P+ e
: }' @. ~  A; h" q9 x. _TOT   TOT   TOT..........$ n3 W2 H: J' B7 P; \  k0 i

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03 " E- ^* e" K, A. ?
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
+ A! T& t- c- n5 |+ L3 p不知道下一部会是神马书呢?& \6 ^/ }9 C- s$ W+ O
等匪大的新书似乎已成为了一 ...

0 {' r$ W5 o0 }是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~
' Q0 B9 t3 a3 I9 X7 s+ B6 a- x  f$ [+ C  X  n
唉 不在寝室的时候
- ?! g/ P! W5 u5 X: ]* L6 n
9 d; _0 R1 V- t# z就手机上!!!
1 b& a  x# ~0 B3 G4 P6 M, O+ m1 K* \. T! w1 v3 F
已经成了一种习惯啊~~
3 z3 y1 x. j; C; q% A1 t! h

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46 - j; @. l9 _6 N! U& q) D
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!
" I; j) S0 W% z
0 C( n9 Q2 I, C' M那么难得有彼此爱着也都知道的
) {& h$ ^5 h# O7 B8 \
还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了
$ o& G" u  o4 x. b( c6 y

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??: |. C5 S* c+ K8 h* b1 s6 _
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。
; V. A$ N% I( F2 ?( h  s
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54
* u) e. |4 V4 P, C至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴
4 J) b- H, @! Q
可是我却是连番外都不敢想的了~~~
; c% A; m* M. B

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07
  V6 Z1 T( X6 A4 `; F" y9 H怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

5 M4 f% N, g, H5 t% m- `9 m是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~
& o* h: v" l# e) f& p, I
7 @, o& a1 [. J. @+ t8 p' d' v不过真的是好惨
8 r) H# O# _7 J# |' w# D

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39 . L: [) h- i1 A! f3 n( ?/ |" ]# P
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

4 F  o$ ^4 q& h3 {# @额额~~~不好意思我没看呢~~~  I( s8 ]! r. x* M9 g, t$ w% r

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08
3 T* [; R  e. ~: ~最后大结局真得好心痛

# f% y9 z6 f: O: _  N* P' p是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!
! @7 X) s# D+ T; N# P

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03
3 {8 O4 g7 P% v& D8 e& ]+ }$ c太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

: _, x& R. N# t/ S( O是啊是啊!!!
/ v  w& F  ^/ F1 V- I3 I* Y- W# W& s
* Z: x; Q  Y* v( q. ?怎么就死了呢?!!!!7 |1 m& |3 }6 M7 Y; o