设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的
4 y% P, H( i: }& g& @. u后来 再也不知道该说什么、该怎么评了+ |+ M  Q4 ]' d7 Q
& o- m. V: p+ x* A- b+ d2 h0 E
心里越来越难受
+ B# a2 m2 _3 E" K. x; F& s' ~" r9 ]: `5 V  W8 u6 o. k
当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人4 A: L$ _( B# x* j# P
: |' E, d( [/ ?+ N( [' {
看文介绍的时候就哭了
% {! y/ X/ ?! j" f; Z% n3 j
; }/ H" O) e9 Z我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”
) B; @6 W2 K( i9 @8 p$ w' ]9 P  K# P# a. t$ x

: S, \* c% a- }  A( _% a一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口5 W' _  ?' }+ _3 D( @3 W* a

: O/ B1 |9 x6 j! M$ z

! {. ~3 S+ Q5 Z6 s0 h6 X这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服- l  V0 h3 T6 ^9 m

1 p2 X; h. \# g3 ^
0 r7 n/ f$ F! r, b
后面的落差就让我心里难受了
: v" f# C" U0 b" ]% m2 g% Z) ~4 t4 y/ O
4 @0 y0 A* a6 j) ~, R5 U& V. j
不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了
+ u0 E8 P% v2 H6 q3 m1 x" V* B6 q, o$ r5 ^4 `

L3 [' P9 I4 P7 D, O% u也不能祈求有好的番外看了- G7 W8 M( h2 e
0 ~2 v- ^" t$ N+ p6 ?6 M" V% v
. o1 a& b/ R5 d% L& T
因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共
4 Z$ X' W: k5 Q! z' ?! @& t
% P+ k* ?4 I0 [. m0 ~) g( }

! |+ X* o+ @; s6 Y% R, \% {番外若是出现美好 只会让心越疼
" G4 O; E8 _" [0 B3 v2 i# L* y( N+ }1 F
6 X: b5 k0 T& D
我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~5 j$ P4 G# a1 S9 V! {

4 W7 L& L3 M/ I* z' E$ I4 P

* ]7 x5 {# S7 A: D出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!4 X3 f- ~$ ?+ F  c0 h, ^- C1 B, i
9 T/ P. C" i& o
5 }: Y4 a$ n1 p; ]" S' ]* k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06
9 A; g5 _; w" e$ N# Y( m2 Z) A% k& v我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...
. [6 x  a  `1 x& ~$ u2 k4 R2 P
呜呜呜 是啊是啊!!- a; `6 Q# w6 q$ A

4 b" a7 ?% Q9 j: T" [6 t! s% m昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新
9 T% A' f/ Y- X1 b" Z. V$ V; X2 Y* n* c
就坐等!!!3 s& \8 L6 j5 ?2 N

. l$ N3 q2 C# L结果  看了一会儿就哭得不行了!!9 _7 D; G( j$ Z/ K1 i* G
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59 , {- H+ s4 I! c7 a# M
十哥没有了啊!HSH少了一个。

% D; h6 i  T) L( C是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
4 e4 T/ x5 ?! l1 C8 ^2 ?0 K% r8 k: w% [9 @) A
结果结果~~~9 h/ ^: u, I* R9 s2 C
7 m! V1 U) k8 z% t6 c) c
啊啊啊~~~
- Y) h! n. q$ n6 k( O" d1 L' z5 y# ~
伤心伤心!!
( v8 T* Z% J& y8 E

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02
- i5 L+ W5 ]- ~6 w写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...

: F$ ]: X$ B: w- o0 G+ P2 l) \仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了
/ U7 U- N! a/ ?+ L' k* \# s难受 还是难受 就这样都没了!!9 X3 {# P! Z2 F' v3 Q; U' m
2 L# w/ m% j& n0 J% H; p  J! C
我真的好伤心!!5 N  E( Q6 |. u5 U% M. P+ F& p. I

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。+ Y" X3 i' v& U0 l: |0 ~0 P' i
死了一了百了。什么都不用想。
1 {- I/ P* F! }( u3 W嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31
/ Q2 C( J; O# k大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
* y2 W1 Z& s1 @5 k2 o. ~8 Q死了一了百了。什么都不用想。/ w# N5 a2 m9 D" k2 S
嗯,就这样。下部小说见。 ...
6 f* G7 s7 G" {: X! h
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
; F; Y- D5 n4 g) |' c) \
' K! F: ?; u. d2 K# d* N5 }- k等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的6 S6 r4 o5 w' N

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26 4 G& @* h# u6 n* W
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
3 ]( J# i6 [- S  R
3 c" G. a8 U  R- D* E7 q  t$ F等着呗 这段时间老大 ...
3 I0 n7 Q/ q/ S& y
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
1 H+ `5 F, n+ X7 P$ B1 F/ R% a不知道下一部会是神马书呢?$ B9 f% c4 Y, \0 i2 S( j
等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
' g4 H& v! Z" q- L
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 & p8 u2 ^3 W) g
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

$ [! l( S' R5 {) |" p( h我也是!!!我真的觉得太伤心了!!% T1 N2 F/ Z* H5 A3 F
0 F) P4 x4 V5 h* E0 K, o1 G
那么难得有彼此爱着也都知道的
* ]! r2 K# w' b" I3 x  h4 D; n
% `  l/ c" b! i' A他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~# e9 s5 i* l5 ^4 x; @4 n4 M. X( N2 v
, \$ S1 ]6 S. X
TOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!; g/ N* z0 k% l) d. f

: Y( c$ }" C& \TOT   TOT   TOT..........
3 Y8 r8 h6 X9 _$ |* y% V, e* G

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03 $ C. _( ]; k4 N; _& e
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
( |: Q2 i* j! c' Y% K不知道下一部会是神马书呢?
/ ^+ g: _- f. m4 g6 s等匪大的新书似乎已成为了一 ...

1 c* @  x  ~+ U2 K& N2 F& x. e! T是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~& X6 N% \  |2 y

6 i9 o  m+ H, ^: u3 ~2 ~" S唉 不在寝室的时候( w% C- ]9 w* g

9 K2 J/ y: k) \$ F* v- W8 d. D* p就手机上!!!
1 ?) y6 n7 y/ X
; w8 J; N- n5 o& S, N9 N, b已经成了一种习惯啊~~
- G7 x. |) ?% x9 [; u

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46
; @! f' O3 k0 s- v我也是!!!我真的觉得太伤心了!!! }0 ~% [1 ~/ n, V0 B

8 Q' |! ^& V- ?$ e* h' `" o( V那么难得有彼此爱着也都知道的

( t$ ?% r4 [; M; A0 a0 U还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了( Y8 P; d: [) `  _

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??! K$ j9 S. h, v' [9 V, o# w7 M
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。+ W; P$ c% n+ v& n1 N' K& v7 q
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54
5 z+ m! u! M9 Y6 V* @至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

& k, s9 T) L" W' l; b$ u2 x可是我却是连番外都不敢想的了~~~3 F( `# [4 M& p) n: f% @. |3 g

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07 % U! l5 V4 e- t! C/ }! d
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

/ C! A$ X& E$ ^* D" O) ~是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~
" H/ F2 f5 l6 B5 r) j  l  B% m0 C/ v
不过真的是好惨% w0 P! M( S; Y; B

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39
; T- M5 i1 a8 j3 Q6 L' e0 P+ j0 U; |不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

2 p* W% X: }( A( s6 }- k额额~~~不好意思我没看呢~~~
, {& x2 w$ D4 R  P+ u

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08
0 M; c: n: B+ I1 n; }4 @最后大结局真得好心痛
; p  q) J# @+ w; l  G3 S/ X4 r1 }
是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!/ o7 g+ O9 d* }: V, J: j  e* e

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03 $ }% [% c- w0 s9 `8 f% |/ e" x/ f
太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
1 c& T7 b: _* v" D5 o4 T/ l: _
是啊是啊!!!* a2 _( j$ p( a. S

& q3 N) ]. a& e) i5 u7 Z怎么就死了呢?!!!!( q9 G) k5 A* g