设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
* ^/ v, X9 i2 S- I2 ~7 c3 X1 d; V* j  c" A( r2 U/ Q6 x0 I; }
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。. M) y! {. O# Q5 P& {
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
7 `0 k- `: A8 K! I0 }, }8 }9 n
. I1 `) @/ D3 f0 \" V1 q8 X
# V6 P4 {0 l8 ^2 i9 q7 f大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05
. C( ]+ n' T0 R  E8 o3 D" b感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!

4 V1 p0 o1 D+ C9 x& b7 {0 t: b4 P2 y我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。; c' u5 W. U3 f+ M! V- z0 N
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17
# |1 b. p1 o- U. e( ~应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...

( X$ J% k3 B- q& a) @; S- K9 Y% C让乐俊凯死,岂不是太便宜他了
3 F! X: `3 {* Q8 [! `  l/ v
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50 / W, B) |) g8 |
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。

n8 V1 o9 g6 O2 a5 d, u; {是啊!!!要狠狠虐~~~" @( q. [- I, M+ M  H% Z3 ^, D
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39
  \; F0 r$ T" ^' O$ R& j5 u% k% ]先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

; d5 J$ J- X' S- \( `3 u嗯,值得考虑
6 r& p- P" h; v. ?- [* [
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31 $ S1 W3 Q0 g9 _: ]+ ?
是啊!!!要狠狠虐~~~
. @( G9 V0 o8 u3 o' T
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
3 x- V6 g, u- f# |
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 2 ]6 \/ w7 i6 O- M7 ]
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
3 j+ z0 j+ A8 v$ q
恩恩!!!; _0 U# c  M2 I# y, O6 P6 h0 a

+ N  D- d0 X! L$ S5 ^  v唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
. }% r9 _1 Z* U- b

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48
& D/ n: h; v9 a* E& \3 R: L恩恩!!!3 H# I, s5 S4 T

: T& D2 J  |( X3 }9 L! J$ Q! ~) @- T唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主

3 P8 Q1 }1 C/ z  S写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。8 ~+ T: ?; M# H
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
9 Z8 @! Y0 B5 L, H! ?- a1 O/ J
% m( a6 ?$ w# z. b/ C( _& f快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50
3 j* Y) B. ^4 |写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
1 G7 ?  E" D0 ~9 `! z
加油加油!!!!' f5 R* t  X5 o* C6 ~" f

; b0 m3 o5 i' E4 ~- r% N3 T8 X" r0 j/ G8 ~9 E3 J0 y4 r0 b
要是我没在线就晃我一下!!!0 N: h0 H/ T6 `

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 2 T% i9 E3 ]4 @) a, y/ J1 S* v7 B
加油加油!!!!
7 w5 t3 y8 X% _8 N
嗯嗯~~好的好的~~
4 \5 t+ B  z- D+ M" W
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 # R3 X7 E+ S* g; D0 G
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!+ ]6 k, e8 z) q: q2 F! O

$ ^5 G. E) b! n* }8 a+ A# y快點出來吧
+ q: ?1 H9 k, \; H/ M" ~
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
5 ^8 ?5 G7 d$ \. |, V) N
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 - l/ k$ c; G! O5 v! P! \
加油加油!!!!

& i9 ?, Q. W0 H4 {在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
( E3 t/ U. O: e: s& a2 z$ \6 |3 e( W
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
  i6 a9 t  r- ?期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!0 q1 A7 c! f" f2 O0 I2 U( L

, T5 e$ ^# r) }快點出來吧

9 ~, O3 h* I$ Q6 b& }3 L/ i在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)5 `( s, `" J+ l1 v4 m
7 h$ _$ j6 J$ E% p# _
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
( y1 }! Q7 T4 C/ c0 w在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)% Q4 U1 q5 _0 B  y; n
...
. r4 j$ O( X, v
哇哦!!
8 }4 i  [4 a0 Y* c" P) y6 _( Q/ l/ g" m, W7 ]# c2 _! _% Y, U* v% O
去看看
- d, Z* s% N3 C( M/ S

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07
: ^0 d' }! Z9 p& x, z) ?$ e* @) E看完了~~不过结局定的是什么?
( L# i4 B* ~( c$ y
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。: f  ]4 |5 k: s: o
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39 6 o, i' x# K# ?+ `4 L7 x
其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...
3 z2 [' y: u, d( ^0 x! L
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……; x/ v. \$ j; m8 a& u6 E, J" {
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50
! X, ]; j; ]  z* {2 v让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
7 @+ M  S. l+ S+ T2 y7 X7 M
中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈
. |" u6 |- O0 j

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
+ z: {4 H' |/ P) \8 x" h结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

M, T. y- O$ x好吧 静候, l; w2 v; \& u! D$ _2 q* U6 u5 X

, c$ \2 y: K7 F0 r' t! P2 f% s/ i& Z# ~5 o& U( Y, e* ^/ ^) B
嘿嘿2 Z) |+ y9 ^* W( q# C( W