设为首页收藏本站

[其它] 看阮正东用那辆福特飙车。。。。 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
19 ℃
楼主
   $ |; p2 K7 U3 N: I* v) D5 C
看了佳期如梦的第12集 $ M! A6 S8 X" j4 U: d4 a2 d5 z9 d
东子带着佳期在某某车场飙车
9 S) E0 c" B# K* p用的那个车 “福特”。。。
. q5 i" ?! ^2 A1 |+ k我的那个纠结啊  
9 a& Q9 ^, j( p7 p, x中国有那么多漂亮的车8 T- O" u9 r. i! n! N; A- j  a
就算没有迈巴赫 没有兰博基尼
# l% [* {6 t: Q- W, M+ v也用不着福特吧
6 z0 I0 O% C8 M) W$ J哇靠靠   假的 假的 # V  ]9 g  }! D  H) e  M
马桶台弄的都是假的
4 Y5 y9 z+ `6 Y5 v4 x我又再一次心碎了    . @- z( T: r) G! S: i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我这辈子只怕再也找不回你了.

匪币
339 枚
好感
318 ℃
沙发
此后还有那么多集,东子老得开着福特,你还得继续心碎呀.迈巴赫改成福特,都是赞助惹的祸.

匪币
56 枚
好感
7 ℃
板凳
最不能忍受的开着蒙迪欧还非得说是巨贵跑车!

匪币
133 枚
好感
48 ℃
地板
几百万的迈巴赫被变成几十万的福特
0 W; X5 p' a2 {1 Q2 s! J' \; o一个高干子弟被演成“富二代”9 B, Q2 J5 g3 ]
兄弟情被演成gay
' e9 R. M8 p# ^4 o3 k- L" Z/ L$ [芒果台I服you

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

还是一排的福特呢!!!

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

这个算什么。2 i+ v7 A, O" E6 J/ S

! q9 T, s" \2 k: V亲们不要忘记在第1集吧,
7 f+ S  y7 s/ [" F& \1 J; y. D9 B: J0 G
邱泽还讲过一句,
) e1 a0 r' V  s2 N7 |6 q& C
; I% O8 a4 V$ n1 H7 |我是追求速度的男人,( ^- d7 u$ f- Z
$ Z( u, C( l+ i& ^4 ^* L* K
就你一开福特,
! E- O. Y8 U2 ~0 Q. E* k4 s, y% H, c+ M+ j6 n
在山路上90码还出车祸的,/ {' U6 U  S0 E% i

- p, b( Y* m6 K6 X, U. u+ }你还去追求速度,* p, z$ q  j) E9 D1 I" R

! }; ?* s) R+ N9 t还飙车,% W) u! O! B- v0 V( C1 c5 M8 X
3 j. @+ U5 X% Y
还说“坐我的车有多少安全的话”,
) ^# I5 b' T1 c+ t
' z( \3 Q+ k2 ]6 e' |我真的无语致死啊!
解放了...

匪币
246 枚
好感
60 ℃
嗯,东子、和平都开福特才是杯具……情侣车啊!

匪币
658 枚
好感
315 ℃
咋到处的话题都透露了东子和 和平的JQ啊
如果愛,請深愛····

匪币
46 枚
好感
3 ℃
看那高调的台词 敢情芒果台是要我们把十几万的福特YY成几百万甚至千万的迈巴赫吧