设为首页收藏本站

[其它] 看阮正东用那辆福特飙车。。。。 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
19 ℃
楼主
   % I1 A) Z5 k( t" ^" P5 k" a3 z
看了佳期如梦的第12集
8 }; h8 [+ W+ _1 F7 p% R) L6 {东子带着佳期在某某车场飙车
7 N( S! e( R* e- ?1 g) Z. G" ^+ I用的那个车 “福特”。。。3 X  G1 S2 B0 {+ v  z* ]' {! U
我的那个纠结啊  ) T" A( x& h- ?3 A9 z0 p# w
中国有那么多漂亮的车
8 X- B! Q) c: k; f. b就算没有迈巴赫 没有兰博基尼
/ s: o- l/ X0 I/ J# f( K! x也用不着福特吧
7 j" j7 @& q) c7 x2 R哇靠靠   假的 假的 # u$ T4 u: V3 k
马桶台弄的都是假的
; {" E4 T0 d' z9 u/ O我又再一次心碎了    8 K2 O+ Z$ ]: U3 @- W) g- U/ g) B
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我这辈子只怕再也找不回你了.

匪币
339 枚
好感
318 ℃
沙发
此后还有那么多集,东子老得开着福特,你还得继续心碎呀.迈巴赫改成福特,都是赞助惹的祸.

匪币
56 枚
好感
7 ℃
板凳
最不能忍受的开着蒙迪欧还非得说是巨贵跑车!

匪币
133 枚
好感
48 ℃
地板
几百万的迈巴赫被变成几十万的福特
' k) j8 n- U" P3 v一个高干子弟被演成“富二代”
! M! G9 M' X# C  z) [2 H兄弟情被演成gay0 u. _# T1 c4 l
芒果台I服you

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

还是一排的福特呢!!!

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

这个算什么。
; q: w9 }" u( X8 u* _- T
9 w4 F7 D$ i2 j& d7 _/ ~  [; b亲们不要忘记在第1集吧,' h1 p: k. }3 A2 I1 v* }/ [

4 W6 X& S" Q& P5 B邱泽还讲过一句,1 o+ e6 d8 V" O; H0 n

9 s7 e. W4 z2 y8 _我是追求速度的男人,6 O* B+ k. V9 d
3 X$ G8 Q: ^3 U; R
就你一开福特,
  E- \9 r% x; W+ k2 d, L9 ^3 _2 }0 V: M: H3 e! U
在山路上90码还出车祸的,5 H! N8 M; @! ~! D$ Q

U; g' `( }1 l% b7 `0 I你还去追求速度,4 ?6 e% |. \) d

) M4 z- y! S& @- i还飙车,; g4 g0 H; e7 e- `* ]4 m
' n# p7 T( m; ^& g
还说“坐我的车有多少安全的话”,  Q8 r, Y2 J8 [7 g

4 k% @7 [7 |- q. F# p- l我真的无语致死啊!
解放了...

匪币
246 枚
好感
60 ℃
嗯,东子、和平都开福特才是杯具……情侣车啊!

匪币
658 枚
好感
315 ℃
咋到处的话题都透露了东子和 和平的JQ啊
如果愛,請深愛····

匪币
46 枚
好感
3 ℃
看那高调的台词 敢情芒果台是要我们把十几万的福特YY成几百万甚至千万的迈巴赫吧