设为首页收藏本站

[影评] 我的观后感... [复制链接]

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
楼主
佳期如梦一直是我最爱的一部小说,那种心痛那种感触...6 g2 ?& X# q$ P  _! G
2 G! V! k! d9 u; ]9 g
我曾不止一次的彻夜翻读,我看了不下五遍.!
9 Q, }& I  |4 {+ s$ |) Y0 f- ]
# Q" I5 Q+ \. o! ]每一次都哭得难以自己..
: g' i- r1 q$ l; N) x5 O3 f ) Z( K, o& G& H- z. E
因为东子的伟大,佳期的隐忍,和平的始终如一,西子的退让..' S8 ~+ Q- k: h! o
8 v# ^& r8 {6 j8 [+ u. I) S3 v1 L; J
里面的每一个角色都有自己的特色,都是那麽的为爱..
. U. N7 F- C4 A& w 8 H" L. X: a  W( `5 h. Q
其实我一点都不想批评拍出来的电视剧,在播出之前,很多亲都说无法接受.不想破坏心中那种唯美的感觉..
8 o; N5 |) S2 h/ V0 _( P9 e $ h1 Y5 h$ w5 h/ B8 f1 @
我也有过这种想法,但我也抱着一线希望看了.但是我真的没有想到,差距是有的.上升的空间是大的..
  A7 p3 d# a; @' e; c* c. E* ~ 5 U' M# S2 u! c9 }6 i
我心目中的东子是成熟的,他会像大人教训小孩子似的让佳期收下钱..说着"别不懂事"这种话..
$ F8 e; v$ c4 j* s
9 J' @; R& N; B: ^7 }我心目中的东子是没有那些闲情逸致去写自己的报复报告.书中的东子对于佳期的报复是隐忍的短暂的.为什么在片中好像成了主线..' v# M7 N" x2 P! d4 {1 M! U# s; V
2 [" Z/ D" d" `! s5 e& a  ~
我心目中的东子,哪怕开不起迈巴赫,也会是奔驰凌志啥的吧,最起码得对得起别人那一声一声的"阮总"吧...' K$ U2 i( L) h6 w9 R6 f
3 y$ d* r, H- t1 h0 Z$ J' Y: g( \
我心目中的东子哪怕不是专情,也不会是滥情..不会把上床啥的放在嘴边,不会随口的吹嘘自己的多财..( G3 u1 |( }& ~1 x

1 u$ {' T5 w7 R% v5 v8 {' L我心目中的西子是坚强的聪明的女生.她是无法忍受自己的伴侣心中有另外一个人的吧..当她在买鞋的时候知道了六号并不是自己的尺码,她便明白了一些.在餐厅里面的无法继续的求婚让她彻底明白.!洒脱的离开一个不爱自己的男人.哪怕她爱了半辈子,因为她相信她有一天也会成为佳期,会有另外的东子跟和平来爱她...
. m* g7 G/ W0 Q- ] 9 L" T: P; L, W; o6 [+ ]9 p! n
我想,如果不是有佳期如梦这本成功的小说,这部电视剧会更成功更完美..
- N8 m4 Q9 `: d" d " W4 p0 R0 t8 I0 Y2 B
但是,也正因为我们感受过完美的每一个角色,完美的故事,完美的感情.我才明白这部戏的不完美.它原本可以更好...) u( Z6 q6 T' J
. c7 `5 g) F, ]  h; a+ m, [
也因为这部戏,我慢慢的接受了和平...
/ D& x* c- K1 k! S6 g" H
+ c8 f5 Z- m; j. t我以前特别不喜欢和平,总觉得和平是他们俩之间的绊脚石,妨碍了他们的发展与前进..: y* y* X! `3 a8 k' c
' D# a8 t7 z: C. O+ z* Z
但是看了之后,其实和平也是一个悲情的角色.虽然代替不袅东子在我心目中的地位,但也有自己的特色...
$ J+ `1 [  p: B% m+ W' P
) k4 [$ ]) g/ K也许这部戏有了陈乔恩的佳期跟冯绍峰的和平,会是成功的..那种纯纯的恋爱,唯美的纯真的青春...0 S5 I1 B6 x1 J9 l0 L- e. q, ^

7 B/ j4 s  }  r+ b$ H以上只是我个人的一些见解与看法,也许给大家带来了共鸣.也许遭到反对...& X3 d  i8 d# F" C
3 B1 d0 Y4 M/ u3 b, ^
我只不过描述了我心目中的佳期如梦....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
沙发
我也支持戏中的每一位演员,他们也作出了很大的付出.~
( ]: p% c  N) {" F5 L- G+ z4 o. b* A
期待后来更好的表现...

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
板凳
我还要补充的,就是: e  d  t( M$ ?, F7 k

- }1 j  S( t- ^2 {- Q4 z我心目中的东子是不会有这样的朋友以及这样的合作伙伴...容少是这样的色胚.?老麦是爷爷.?老麦的粥店是这样的朴实.?
+ R) M' E6 Z0 v& w# Y. I$ J2 ]& Q1 T9 Q
之前以为容少是一个意外,是为了剧情的牺牲..但是老麦,何罪之有.~

匪币
18 枚
好感
2 ℃
地板
老麦的粥店是我的痛

匪币
81 枚
好感
19 ℃
我也觉得,佳期和和平还算不曾失望太多。。东子啊啊啊。。太伤我心了

匪币
13 枚
好感
15 ℃
我想电视剧再怎么拍也达不到大家心中所想的那个样子吧
小小赵

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
回复 6# cindy19841984 ' a' J3 o- q) }5 T- K  ]
  i) I2 O% h6 |8 C
+ M5 S% r; p1 k% H6 d. x7 {7 N8 J
    maybe yes maybe no ...