设为首页收藏本站

[影评] 我的观后感... [复制链接]

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
楼主
佳期如梦一直是我最爱的一部小说,那种心痛那种感触...9 X% X& ^8 w* ]; u
: C" i3 g1 L8 ~0 H/ r7 i4 t
我曾不止一次的彻夜翻读,我看了不下五遍.!6 N  U2 C" @+ @6 o+ e- W& }( t

; [$ n' I& s! a9 Z3 J$ y每一次都哭得难以自己..
9 s! v: i  A# P
# f9 b- y2 R* s: J因为东子的伟大,佳期的隐忍,和平的始终如一,西子的退让..& @% [- H; u/ y, Z  d0 n
) b: }% [; k& ?5 v: }. a
里面的每一个角色都有自己的特色,都是那麽的为爱..
% G6 j( b; p. |" V% y9 j$ T6 h
$ ~8 z4 \6 ^% E3 ?" i( j3 ?2 D其实我一点都不想批评拍出来的电视剧,在播出之前,很多亲都说无法接受.不想破坏心中那种唯美的感觉..* U/ x6 ~6 {# Q" k
9 z- D* |! f9 @8 m1 P
我也有过这种想法,但我也抱着一线希望看了.但是我真的没有想到,差距是有的.上升的空间是大的..3 j! |$ D/ t+ w5 S/ W' e; X0 Q

4 S; |1 Z4 _2 @8 B; L我心目中的东子是成熟的,他会像大人教训小孩子似的让佳期收下钱..说着"别不懂事"这种话..; H) {; @( }$ t

6 u) ]3 T4 T4 F& V& P% N8 ^; E我心目中的东子是没有那些闲情逸致去写自己的报复报告.书中的东子对于佳期的报复是隐忍的短暂的.为什么在片中好像成了主线../ d* r0 C3 V8 p4 _& o2 v9 B
4 x0 y2 }) f0 ?# I7 }
我心目中的东子,哪怕开不起迈巴赫,也会是奔驰凌志啥的吧,最起码得对得起别人那一声一声的"阮总"吧...
" G8 H9 H5 f6 [
% e+ F5 F% ?6 O+ F" Y0 f我心目中的东子哪怕不是专情,也不会是滥情..不会把上床啥的放在嘴边,不会随口的吹嘘自己的多财..- l9 l) y1 c: C. r+ t8 k
' D5 Y+ G, O6 G' g3 Z/ e
我心目中的西子是坚强的聪明的女生.她是无法忍受自己的伴侣心中有另外一个人的吧..当她在买鞋的时候知道了六号并不是自己的尺码,她便明白了一些.在餐厅里面的无法继续的求婚让她彻底明白.!洒脱的离开一个不爱自己的男人.哪怕她爱了半辈子,因为她相信她有一天也会成为佳期,会有另外的东子跟和平来爱她...
  M! R/ Y9 e; u8 q
; O" T8 Z; w5 }: s6 G+ v我想,如果不是有佳期如梦这本成功的小说,这部电视剧会更成功更完美..& ]$ d" V$ I  t) k
6 a9 y' v0 e% s5 S$ L/ [
但是,也正因为我们感受过完美的每一个角色,完美的故事,完美的感情.我才明白这部戏的不完美.它原本可以更好...8 b7 R" e5 n; Q* P( s% B# i5 x) R+ E
8 n- m2 ^" j1 t6 K& M( M
也因为这部戏,我慢慢的接受了和平...
9 [% m* l4 B% y; {' b; I( F
  b- c6 w3 P$ `: |我以前特别不喜欢和平,总觉得和平是他们俩之间的绊脚石,妨碍了他们的发展与前进..
6 |( D0 v/ Y. Q6 C" k. c5 A 2 Z4 l2 G0 P  {) k" C! S
但是看了之后,其实和平也是一个悲情的角色.虽然代替不袅东子在我心目中的地位,但也有自己的特色...
: n! v+ f" }$ w. v0 R6 L
6 K/ I% f+ \1 J也许这部戏有了陈乔恩的佳期跟冯绍峰的和平,会是成功的..那种纯纯的恋爱,唯美的纯真的青春...' S# o! Q: l7 T1 h( d

+ r- l. v: ~4 d& A/ {) a以上只是我个人的一些见解与看法,也许给大家带来了共鸣.也许遭到反对...
. L: \' P' H$ l, U* T0 y- ?
& z* l# W9 a3 h- g" Y/ O我只不过描述了我心目中的佳期如梦....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
沙发
我也支持戏中的每一位演员,他们也作出了很大的付出.~6 m& ]7 C3 ^, {. L5 o0 F
; @! m1 z' S' x- I! I9 a% V4 c
期待后来更好的表现...

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
板凳
我还要补充的,就是
0 e  M0 r: x: R) @. r$ Z( \* n( O4 y/ `
我心目中的东子是不会有这样的朋友以及这样的合作伙伴...容少是这样的色胚.?老麦是爷爷.?老麦的粥店是这样的朴实.?, q6 u: M& l" B

p/ n6 Q/ w  i0 A4 M& K7 Y+ @+ T5 v之前以为容少是一个意外,是为了剧情的牺牲..但是老麦,何罪之有.~

匪币
18 枚
好感
2 ℃
地板
老麦的粥店是我的痛

匪币
81 枚
好感
19 ℃
我也觉得,佳期和和平还算不曾失望太多。。东子啊啊啊。。太伤我心了

匪币
13 枚
好感
15 ℃
我想电视剧再怎么拍也达不到大家心中所想的那个样子吧
小小赵

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
回复 6# cindy19841984 ; S" n: g$ e: e( ^

! r0 W& e# E5 x1 H, i
# f! y" f( V. R7 d; `+ ^    maybe yes maybe no ...