设为首页收藏本站

[剧签] 碧甃沉(海报加剧签)第二波 [复制链接]

匪币
22 枚
好感
18 ℃
楼主
之前在这里发过一轮了,不知道TX们还有没有印象
  D1 _) v8 P: ]  g5 d0 B5 E! e
5 e3 Y- L% A- T9 {新剧照出来的第二波海报和签签,听说快杀青了,期望快点看到电视剧,虽然书的结局我还没啃完......希望电视剧能把民国的味道拍出来! z2 W. k9 U# D" r
+ a! T" L$ w* F- u) E& E1 X4 k
海报是大图,希望大家能刷的出来,小哇的眼神越来越凌厉了- P+ U# q/ K& g! x5 V
- F# A. t5 Q7 D" }% T! E7 X
) [2 g& `" u; `
0 l; c/ E; ^9 \6 b  c6 w

) x3 b' l/ Y+ I' k! k7 `
' X' Q0 x" l6 Q% p) p" ~
& T  ?2 Q/ u1 J! X8 m, G7 z- G: l6 g; P" h- d7 J' l5 y7 N# X
! P) j9 v% r/ X6 b
2 W' T6 ~3 a8 V& L$ |0 N0 I

) y" ]: Y7 h% V' Q
+ ^. y! ~4 ~5 G$ L& ?- ?+ N: Y, b8 N" N& }$ N6 j

3 B2 W4 n: ?5 j: D! @$ H3 t+ n" B! p* V/ M

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
10 枚
好感
3 ℃
沙发
哈哈~抢到沙发了喵~~~谢谢LZ啦~~同样期待电视剧火热上线!!
就是懒懒的书虫一只~~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
板凳
LZ    P的真漂漂~4 o- V$ U  Z0 o: e4 B$ @+ |
赞一个!

匪币
268 枚
好感
65 ℃
地板

# ~% A& ?4 l* A4 i4 _真是太好看了~~
) t4 }& r+ E) c9 [喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了
9 {4 n3 o9 f* U+ t) B横的每张都大爱啊~~, R9 t) `5 J  e) p: `' X6 C
尤其喜欢最后一张~~美死了~~  m0 N+ K. H# Q% m) E6 G
俺对苏樱TX还是很期待的啊~~
. V& b& P+ C' X. l* Q) l0 v1 f1 T( u2 \4 g" }5 K
大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^

匪币
84 枚
好感
9 ℃
好期待啊    好想快点看到电视啊

匪币
22 枚
好感
18 ℃
真是太好看了~~
. N0 S" G( o4 T: C喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了$ L6 Q; n% D3 }' s4 E0 g
横的每张都大爱啊~~: `9 l7 A3 F  y1 ~0 A" ]
尤其喜欢最后一张~~美死了~~# g, ]2 P9 u' s& h5 h
俺对苏樱TX还是很期待的啊~~
: _$ ?( Y% e4 Q, P$ g
6 ]$ D8 P4 |/ b0 Z& t& W大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^ ...2 a1 ^- s8 z0 E
lychangsha 发表于 2010-1-18 00:19
  c: u% o0 k0 O; b

/ O% [/ H, |% l: z; H1 _最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是四少抱着苏樱,两种效果对比,更见凄凉

匪币
268 枚
好感
65 ℃
最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是 ...
6 [0 @1 a$ p% ~8 `xuemozi 发表于 2010-1-18 00:25

$ V8 b% U2 s: c# u1 p- d7 U% {' t9 f: ~% v, Z: i
原来如此啊~~还有这个意思~~) f3 S0 p! K7 }2 S; g( Y
那张是大爱~
. m$ m. y" y( Z( f8 f/ V  n
1 J: p& E. i) ^/ w楼主可以打ID送给俺吗?# u: H7 }; W2 F$ u$ [
打阿璃可以吗?

匪币
245 枚
好感
2 ℃
最喜欢小哇和最后那张…
1 j* q# V7 Z: J; }那个对比吖
: i0 k1 C' \3 T# Y8 B有物是人非的感觉
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
22 枚
好感
18 ℃
1 Z: U+ v  g( S
原来如此啊~~还有这个意思~~: g$ r0 E( J) i- F4 _. X2 _8 C
那张是大爱~0 `+ v* Q7 ~6 z7 D1 x
  M! L$ R6 Q9 o% h  g, b
楼主可以打ID送给俺吗?
+ C: H, f. e* [3 t6 B打阿璃可以吗?
  }. s  |4 c% W" i; Q) C7 vlychangsha 发表于 2010-1-18 00:29

% n) Q* y) k. I' t" T* `
& y, ]# o9 o2 P: \# I( R* ?: E最后一张吗,可以,收图吧: K, o: ^$ M0 p# u
, S" g& j% }5 T. X( `: p7 q7 d

匪币
268 枚
好感
65 ℃
最后一张吗,可以,收图吧
$ U  z! _- u4 @3 J
0 g. l& K9 s* W, X$ j. {/ c9 n# l: Y) `( ?" [. y: q
xuemozi 发表于 2010-1-18 00:38
6 j0 y: n0 O! h) N% R- }
1 A* P+ T! O; h9 f) Z* v/ u
太感谢了~~~^_^~~) v# ?6 }: I" y" \! I

( J' O5 F/ x6 ]- b/ D! }喜欢这张^_^~~

匪币
116 枚
好感
0 ℃
LZ做的很漂亮,不过看的越多就越觉得凄凉!纠结啊

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我非常喜欢最后一张啊%>_<%

匪币
273 枚
好感
59 ℃
好看,收藏起来慢慢看

匪币
1320 枚
好感
818 ℃

LOVE 处女

希望 能把小说中纠结的地方全部拍出来

匪币
241 枚
好感
217 ℃
大爱开头那三张PP~~~好有那个年代的感觉~~~

匪币
308 枚
好感
9 ℃
喜欢最后一张,苏樱这张的感觉太好了~

匪币
17 枚
好感
8 ℃
听说把内容改了很多,所以不喜欢电视了,因为本文写的才感人,改了没有什么意思
有一种沉默,叫不屑一顾

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

做的很好看,尤其喜欢前两张,辛苦了~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

大家都说好看,可为什么我一张都看不到?急死了。。。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
56 枚
好感
0 ℃
楼主强
, b" e' ]& O: S6 u5 s, \9 g  d" d越来越想看电视剧了( K! l- ]) h( S  d; j
快点出来吧
O(∩_∩)O

匪币
481 枚
好感
0 ℃
哇 好漂亮哦 可以抱走么?
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
好漂亮,话说溶图真的好难,色调搭配总是我的弱项~~

匪币
167 枚
好感
28 ℃
为毛我觉得小冉的图比六少的好看。。。不要PIA我~~遁

匪币
125 枚
好感
2 ℃
漂亮啊,赶紧收藏一下。。- c- @# B$ D- ^* U! h) ^+ M4 Z9 J
期待电视剧的上映。。。。

匪币
190 枚
好感
6 ℃
巨爱最后那张,好美。