设为首页收藏本站

[剧签] 碧甃沉(海报加剧签)第二波 [复制链接]

匪币
22 枚
好感
18 ℃
楼主
之前在这里发过一轮了,不知道TX们还有没有印象
0 v  T3 U1 ]% ^
7 ~3 n9 s* ?- b9 _' d新剧照出来的第二波海报和签签,听说快杀青了,期望快点看到电视剧,虽然书的结局我还没啃完......希望电视剧能把民国的味道拍出来
6 D! `, U) ^# v9 A# k2 C. C  i% j) Y# g6 e% W& u
海报是大图,希望大家能刷的出来,小哇的眼神越来越凌厉了
) }( D$ m, i$ n0 j
: h6 b/ f5 {4 M# w
: F' w; \4 `4 [% R. T* q# v5 d% A4 q4 l/ B7 j

3 ~) Z! T* T( T9 a
0 Z9 L! ~0 f; Z0 Z
: ?! _) _) ]: e' E
0 a! a; l) c8 J+ a6 U
( T% B$ a6 \# [6 y2 j" ?: ?6 k" |4 G
0 h% ~- r4 j+ U( g  h
( ]0 A3 E1 d, _" T, K5 ~

% I: E/ y% U; _/ i" f6 B6 z   ) o! C8 s: c9 U

' ]# `/ o$ m' T5 W5 m+ L7 e1 K( L

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
10 枚
好感
3 ℃
沙发
哈哈~抢到沙发了喵~~~谢谢LZ啦~~同样期待电视剧火热上线!!
就是懒懒的书虫一只~~

匪币
797 枚
好感
38 ℃
板凳
LZ    P的真漂漂~
* s0 i5 Q4 }. v赞一个!

匪币
268 枚
好感
65 ℃
地板
. C2 f, Z9 M: K( ]: ~: `
4 ^  s/ z, ^* m! d1 k( P真是太好看了~~0 I+ p: I2 V) y1 e5 B6 C9 M, g' M
喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了$ q. N# D3 b4 `
横的每张都大爱啊~~. K# S% B% _$ F$ {$ B
尤其喜欢最后一张~~美死了~~
$ A0 ]! G2 m0 H2 w- E6 R6 N俺对苏樱TX还是很期待的啊~~* o, L7 _! l" ]4 H. h
" w5 s9 }3 t+ h+ z5 s7 ]6 V
大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^

匪币
84 枚
好感
9 ℃
好期待啊    好想快点看到电视啊

匪币
22 枚
好感
18 ℃
真是太好看了~~
: n3 N6 o+ c4 K  K! i9 {喜欢黑白和彩色交叠的方式,fu太对了" @' ]. T6 s* H- b
横的每张都大爱啊~~+ t' y) h, `9 I3 b6 }
尤其喜欢最后一张~~美死了~~
3 l2 ^# A1 ]0 n8 z# B俺对苏樱TX还是很期待的啊~~
# b6 e! }" E) O' `( `) P  F8 P
6 u. M8 Y3 _: e" Y' X大的海报喜欢小哇那张,整体感觉真好^_^ ...6 V# u! g/ f' L5 r# U
lychangsha 发表于 2010-1-18 00:19
. x$ P. s) r8 r3 z
( ^3 W3 Z3 a% s3 e* u. \# h
最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是四少抱着苏樱,两种效果对比,更见凄凉

匪币
268 枚
好感
65 ℃
最后一张其实是苏樱和静琬,我是想做出一种对比的效果,大家细心看就会发现静琬我是用的黑白的效果,苏樱我是用的本色,静琬在四少心中已成为一个回忆,所以留下的是她美好的笑颜,中间两张图,一张是四少抱着静琬,一张是 .... J  y0 S6 [9 p- |
xuemozi 发表于 2010-1-18 00:25

N' ~" P. I! O
9 y$ g5 G2 w$ A) x原来如此啊~~还有这个意思~~
- w2 ?3 E* y& S, L: E  m那张是大爱~
$ ?# \0 I9 f# B3 h8 ~6 U& p/ c3 y7 U& P3 y& H0 U2 E
楼主可以打ID送给俺吗?0 u0 V6 R" b+ K0 w4 Z5 d$ }6 y; s
打阿璃可以吗?

匪币
245 枚
好感
2 ℃
最喜欢小哇和最后那张…
' j/ L0 U2 B2 v6 I# L/ ^2 g: D那个对比吖
4 ]* j: J: A5 U有物是人非的感觉
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
22 枚
好感
18 ℃
本帖最后由 xuemozi 于 2010-1-18 00:39 编辑 # V* ~  j3 H' Z; ?; A( l
原来如此啊~~还有这个意思~~
7 o! z3 |* b8 h那张是大爱~
3 T$ h: ]+ f: W+ m5 X2 {# d% U- V, Y  t0 H+ Z: _: g
楼主可以打ID送给俺吗?
+ M6 s4 P' r, K1 Z" k' k0 {  @9 N打阿璃可以吗?" G  A. k4 L3 K6 ?* }
lychangsha 发表于 2010-1-18 00:29

& T( f/ `2 ~) m5 B* D
8 [; S' m! A1 b! l最后一张吗,可以,收图吧
  a) \8 R" r0 m* J/ J2 t
+ Y0 O) [2 O4 r

匪币
268 枚
好感
65 ℃
最后一张吗,可以,收图吧% b, h2 E( @9 h+ y

2 @$ \. g) e4 X0 ^' V
1 M, X' X) w# ~- `# j: Dxuemozi 发表于 2010-1-18 00:38
  p3 j$ h% e- _, z* K7 W& w% |

$ X0 w# v, ]/ Z. `6 _太感谢了~~~^_^~~5 d* e4 X% O1 {* P

" n8 @+ m+ U9 U' j4 [喜欢这张^_^~~

匪币
116 枚
好感
0 ℃
LZ做的很漂亮,不过看的越多就越觉得凄凉!纠结啊

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我非常喜欢最后一张啊%>_<%

匪币
273 枚
好感
59 ℃
好看,收藏起来慢慢看

匪币
1320 枚
好感
818 ℃

LOVE 处女

希望 能把小说中纠结的地方全部拍出来

匪币
241 枚
好感
217 ℃
大爱开头那三张PP~~~好有那个年代的感觉~~~

匪币
308 枚
好感
9 ℃
喜欢最后一张,苏樱这张的感觉太好了~

匪币
17 枚
好感
8 ℃
听说把内容改了很多,所以不喜欢电视了,因为本文写的才感人,改了没有什么意思
有一种沉默,叫不屑一顾

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

做的很好看,尤其喜欢前两张,辛苦了~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

大家都说好看,可为什么我一张都看不到?急死了。。。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
56 枚
好感
0 ℃
楼主强7 I' d, x7 g  m# _7 {5 T& e
越来越想看电视剧了& }: `5 r- P. o# N- e+ p
快点出来吧
O(∩_∩)O

匪币
481 枚
好感
0 ℃
哇 好漂亮哦 可以抱走么?
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
好漂亮,话说溶图真的好难,色调搭配总是我的弱项~~

匪币
167 枚
好感
28 ℃
为毛我觉得小冉的图比六少的好看。。。不要PIA我~~遁

匪币
125 枚
好感
2 ℃
漂亮啊,赶紧收藏一下。。/ C* Z2 Y" |  \7 y
期待电视剧的上映。。。。

匪币
190 枚
好感
6 ℃
巨爱最后那张,好美。