设为首页收藏本站

[花痴] 邵邵,你要幸福 [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
本帖最后由 无琪不有 于 2009-9-1 23:16 编辑 * O3 [; Y2 Q. Z, j6 ?3 a6 A

$ N) N. [) ^6 E* l3 V0 p) g写给我爱的邵邵
6 [" G9 r3 t# u# G9 u9 M$ w7 L' _8 g* D4 j
和孙女某花在烧卖群里聊天,某花问我:“烧卖是不是该有活动了?”我惊觉,原来烧卖已沉寂如此之久。
. s1 E( ^( c, x& _: g8 a6 S# L0 H; X/ _1 B
其实过了这样多的时日,邵邵的轮廓已经模糊不清,那些细枝末节的感动也淡的如同潜伏在身上的细小疤痕一样不痛不痒,甚至用肉眼都看不出来了。可是我万万没有勇气重温这个故事。明明知道是绝望中绽放的欣慰,明明知道是暴风雨来袭前的宁静。! u9 U* b% ]. g# e- I/ H
& y* A$ K/ y9 a: V& I
11月中旬,一切都将终结。
% i# j( {7 t# Z+ u! k; L' t  X
( E. G" q" c3 l4 D1 ~; @9 {5 X邵邵或许,很有可能会渐隐在故事情节里。到了最后,惨淡的身影消融在夕阳里。这样单纯的男子,眼神清澈的男子。
# i- b2 {7 v7 J" f情节发展到更新的部分,我不忍责怪晓苏,为何不肯走下去,给彼此一点勇气。你明明知道邵邵会原谅你的一切,你明明知道邵邵会包容你的一切任性以及过去。
: a! t  O7 O4 V( V( r6 X6 G' p- X& L# T* N3 |4 q/ u
难道迈出这一步真的如此艰难?
7 M2 @" U3 _) c. I: s# u! f, f. A8 `( l7 U
世俗的爱情么?
: |1 F+ y# Z1 D2 l$ I# d3 H( L+ k  Z0 V6 U7 s6 H& r2 s( Z3 n2 l: R
其实邵邵和晓苏幸福的希望已经熄灭。如今最大的愿望就是邵邵能早日走出自己的阴影,重新开始自己的人生。' z7 O& e% S# g4 D

+ W2 Q- ?9 }5 q; t+ X很早以前有个匪徒说过,即使晓苏不待见你,还有我这种国色天香,家世清白的贤妻良母呢。
/ X. y/ q: G% k6 i+ ^  z: I1 n, M: M5 v) ~
对啊,只望你能幸福,重生的幸福。
- c( ?6 u% C3 j$ ^. l  b
7 z3 r! N$ w) b8 [* [[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 01:06 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
348 枚
好感
306 ℃
wo 也想调戏一下邵啊,看看他喜不喜欢我【在我心里面邵一直活着,并且笃定的等着我的邵】
我弯了弯嘴角,莫不静好

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

最近脑子里总是会突然间就蹦出来一句
$ ^. Q) v& e' ~3 s- C- ]' R' m神经外科 邵振嵘( }1 I, s" ?9 s- }( N! V' D, e
我们的小邵
8 e, b2 Q$ J" E脑子里总是会闪现那个时刻3 P# r: F2 j4 X2 W
小邵# M7 b& i/ C: Z
希望你幸福
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

匪币
13 枚
好感
8 ℃
好男人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
991 枚
好感
70 ℃
让小邵穿越到扬州吧,让他和东子做伴,重新弄个天地出来
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
40 枚
好感
88 ℃
默默无闻型的男子,温润如玉般的男子啊,我的最爱。。。
: w  b  E$ V6 S5 p/ }- v! @0 O希望你幸福。。。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  当花现烧卖和我们玄铁在一起呢……叛变ing偷偷做一枚烧卖ing……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2008-11-24 11:55 PM 发表
+ b) `7 W+ V8 w' l7 n* q邵邵我对不起你

+ {0 W( y# o0 m. r人世间的每一个人都是上帝的孩子,当上帝想念某一个孩子时便会将他唤回天堂,让他化作天使在他的身边飞舞。你的离去,是上帝想念你的缘故。8 H  S7 ~; }! n0 a( n
话说东子和邵邵关系咋样?俩人一块儿去扬州吧!俺家小邵这医术,华佗在世啊~~~~~(才发现华佗也是治头风病的,和俺家小邵的神经外科一个道道的说...)
. G, u/ C, E1 v
3 q) i4 B& O/ l' |" T[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-11-25 13:40 编辑 ]

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

只能说邵邵太好了,好到上帝也舍不得他在人间……
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 郁霖筱溪 于 2008-11-24 23:58 发表 ' l* T( R$ K& u" l/ a4 x
匪大 你终于发现自己的狠心了呀 让小邵穿去扬州陪东子吧

6 {, u& E7 ^, l# {' L5 H8 f8 z0 D同意~
0 U, Q+ M% N6 j, I: E7 m+ w8 y7 x东子知府,小邵师爷好啦:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

匪大 你终于发现自己的狠心了呀 让小邵穿去扬州陪东子吧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

邵邵我对不起你
2013年好运滚滚来!

匪币
121 枚
好感
9 ℃
小邵是不是...了???
% |/ s& }2 T. A/ R
  N0 i. n3 L! d: D3 P+ \9 z+ ^算了,不管怎样,他都会幸福!!
. d, r" R& h* M, y' ?* c; t" u
6 G. K' F8 A" i) V; H8 X8 Z- k先下去哭一会~~~
苹果烧卖。专一无二。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
我的邵邵,他的幸福已经没有了,5555:'(
永远支持匪大!

匪币
339 枚
好感
33 ℃
晓苏不会不待见小邵的,她最爱的就是小邵,也只有小邵。
+ x6 a# E9 _6 H& e7 V:victory:

匪币
46 枚
好感
10 ℃
原帖由 venusxy 于 2008-11-17 21:00 发表 . g& I1 X' C% r" w
总的来说,比纪四那样的结局好,我觉得,哈哈哈

( P* @4 C2 I! W$ I; s2 c7 H- c0 J% H/ M. I! o0 V: Y. C
话说回来啊 纪三的结局我觉得比雷二好多了。。。。叶四的 现在半点样子还没出现呢

匪币
69 枚
好感
13 ℃
总的来说,比纪四那样的结局好,我觉得,哈哈哈

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

我来哭下小邵。。。555555555。。。完美的小邵啊。。。我纠结死了。。。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

之前看佳二的试读,因为雷二的呼声好高,所以自然而然的对他留心的多。看着momo整理的关于雷二的只言片语,惊诧之余,不知不觉的爱上。
6 o- n( X- Q1 s9 a$ b) x6 P以为小邵终归是会跟和平长宁在我心里一样,很好,很优秀,很JP,除此之后再没别的。
% x4 s( W$ @5 T$ o就像东子和南方,四少的名头太响,光芒太盛,所以别人的好,都被掩盖了去。
' s, E/ S- B3 o/ e可是我错了不是么。
2 @9 p+ B8 |& [小邵,小邵,我如此的心疼你。不管你在哪里,都要幸福。你一定要幸福。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

默,他或许不会有什么好结果,但他得到了真爱,自己也真真正正的爱过
2 I7 [* ?7 Q$ y. S* K- v- x/ s1 U; H这就够了

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
不是说比东子好一点?》?????????????

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我的朋友告诉我悲剧都是好人没有好报...我只能这么安慰自己了...:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

真的不明白大大为什么给了他这么一个结局!:'( :'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-14 15:58 发表 0 {6 A% h  V+ w1 ~
他的確不會有什麽好結果。8 B" ]1 e# r% \  j1 P
那有如何。. T; Z1 E1 z5 ^" A% Y6 x$ Y) z2 g
起碼我們還愛他。歸期總會到的,總會等到他回家的那一天。
  u* I0 r& e4 N/ l1 G6 h5 q
" f. p) P9 c4 _6 u0 B8 m
等你回来,也或许你根本没有离开

匪币
212 枚
好感
32 ℃
出书了出书了。。。我家邵邵啊555555555- -