设为首页收藏本站

[花痴] 邵邵,你要幸福 [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
, q6 I) M5 u  ?( m8 X" M1 }$ Q6 q. Q5 e+ N& M8 B
写给我爱的邵邵
& c: Q6 q7 O( i/ h) a
& F, \. k" E4 j和孙女某花在烧卖群里聊天,某花问我:“烧卖是不是该有活动了?”我惊觉,原来烧卖已沉寂如此之久。  `' D2 G# `8 l
# x+ }. n* i& D2 p( |
其实过了这样多的时日,邵邵的轮廓已经模糊不清,那些细枝末节的感动也淡的如同潜伏在身上的细小疤痕一样不痛不痒,甚至用肉眼都看不出来了。可是我万万没有勇气重温这个故事。明明知道是绝望中绽放的欣慰,明明知道是暴风雨来袭前的宁静。
8 E2 W, h; A! k9 F0 b4 n9 l$ s2 n/ Z5 [' u" N: h# ?8 y% O
11月中旬,一切都将终结。. |. v% m3 ~8 H  J3 x+ ]

/ y9 X; C, a0 C6 f$ `1 n; Q邵邵或许,很有可能会渐隐在故事情节里。到了最后,惨淡的身影消融在夕阳里。这样单纯的男子,眼神清澈的男子。6 f6 N4 _. t) z2 ]
情节发展到更新的部分,我不忍责怪晓苏,为何不肯走下去,给彼此一点勇气。你明明知道邵邵会原谅你的一切,你明明知道邵邵会包容你的一切任性以及过去。
* O3 e; z4 N2 k$ m. {; [& c
3 n8 r5 _: H$ ]  F难道迈出这一步真的如此艰难?
% l/ @+ l+ }: v# k  p$ c
" T: N2 b4 M0 t7 z0 Q) C世俗的爱情么?
# Y& H6 h- `6 M. O3 {' j, U% I# _: z0 x* V0 m, W) ^" L# H8 L
其实邵邵和晓苏幸福的希望已经熄灭。如今最大的愿望就是邵邵能早日走出自己的阴影,重新开始自己的人生。1 l+ b+ P5 H2 }0 `
! k1 @/ L' O1 N* ^0 j' D4 N6 m  h
很早以前有个匪徒说过,即使晓苏不待见你,还有我这种国色天香,家世清白的贤妻良母呢。
' j$ V- u0 h3 _
# ^( Y6 l& I  O对啊,只望你能幸福,重生的幸福。% @& c" g: r% U% Q" j6 E' }

9 ]" E  ^6 o0 Q( j8 d: I5 R, W[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 01:06 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

沙发
自己的沙发
6 R! S0 f+ f) \, R/ S5 K9 z邵邵,你要幸福啊啊啊啊啊啊
  j. Q0 q* v" V+ V0 N# n* [8 U不然,我就把那啥谁都给刺杀了

匪币
271 枚
好感
35 ℃
板凳
我的小邵啊。。。。。乃要知道我对你是一直流口水的。。。可惜匪不肯给我。。。。555
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

地板
:'( 奶奶,乃竟然在神不知鬼不觉的时刻就发了这帖了。。
$ z9 ?3 s, h) g! C9 K$ J9 _7 W) d) A& o- u4 Y' {6 P" J% y
哎,距离佳二出版越近,就越是爱小邵这般的男人。
+ y& h) ~) y/ B- q有时候感觉他挺可恨的,是不是太好了一点,因为太好,所以容易被当作空气;因为太好,所以他的爱永远都是如他的人一般,只是静静如微风。9 ^+ z1 I3 h7 w- z- X9 L

4 J8 b7 b3 S. ]) `' d小珊子奶奶,其实烧卖安静都无所谓了。起码我们都是这样真切的爱他。(PS:其实柠檬人气也差不多:L )! V: v* G2 a5 o! a1 o, n' J2 j
他的好,感动不了别人,起码有这样一批人在被他感动着!
* `9 E0 |, i- b& ?; q他的爱,幸福不了晓苏,但还是想让他知道有这样一批人在期盼着他的幸福!
/ Q. z8 N( x- V- k他的笑,就算某些男人那样冷冽俊气,可那也是烧卖眼中最美的笑容!
3 g( s8 E" [7 k% Q% j  m, ~* P6 ?4 m7 ^
奶奶,其实乃是最爱邵邵的人了,仿佛和momo就是两个极端。一个BH,一个安静;一个振臂高呼,一个默默守候。) I) a) g9 R( P2 [
噗,你走到哪里都是那么滴苦情。。& C  }9 L% c( T8 J- L; Q2 r& |2 t
& {" e6 i) N0 y4 X- o% e
好了。。某人吐槽完毕。。睡觉去。。。:loveliness: 9 V5 j: M% w: I! a( o% n
嗯,压一下乃。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 还有酱子,乃对着谁不流口水。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

我真的这么苦情么。。。。。我是bh滴。。。。。。泪奔。。。。。( M2 |8 i/ b& [
楼上的酱啊,你家都有那么多让你牵挂了。。。。你就别淌邵邵的浑水了。。。。。。太深了。。。。。7 \1 \4 H0 u5 ^% ^& ~
万一把雷二他爹得罪了怎么办。。。。。
( K4 f- V! P# T7 x1 a/ g" K1 S花啊,你想做长宁心中的柠檬花
. @3 k  e2 K8 y$ w: J) T: }/ d我想做邵邵的小烧卖。。。。。。。。9 [: O" z, _; Y) J0 N
再大吼一声,邵邵,你要幸福啊3 k) b& z3 Y8 P% `, i# w
啊啊啊啊啊

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我爱小邵~~~~~~雷二实在是@@#¥%……%¥#@我不敢说 我怕MOMO~~% w2 x# G; Y7 d( F) V/ k. m: W5 E
我管结局是什么样的 他不和晓苏凑一起我还开心呢 留给广大女性同胞多大的发展空间啊
2 W3 h% H3 F( V0 W  V) B要是凑一起了 小邵你就将就 下吧 广大女性同胞还是很爱你的
0 d$ s% `( k  J+ j  g* ]不管他会不会走完所有的剧情# y0 \7 ?# k) g1 g: C% r5 @
在喜欢的 爱他的人心里 他出现的那些地方 对我们来说 就是最美丽的最动人的情节
没话好说~~

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

小邵啊,你怎样才能幸福呢,你怎样才能不受伤呢,后妈要怎么虐待你啊,我很心疼啊!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

只求伤害程度降到最低。。。。。。。。。。。。:(
7 q. O3 |5 h+ p8 q. n3 U( `
6 x6 u$ `1 p# E' R- r小邵怎么看都是用来爱,用来HC的啊
- v' E  U  V- ^1 E! s4 I可遇上杜晓苏,他注定得被虐了:Q
Chu~♡

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼上的,太感动了~~~
5 y* n6 f1 o7 C3 d9 J+ p; T0 X9 Z我不知道烧卖和潜在烧卖们这么爱他啊) U  B( P8 L* K- O
邵邵,为了大家,你也一定要幸福啊:Q

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

流着鼻涕挂着眼泪蹭一下奶奶。:hug:
: j) ]; g8 n9 k: L' S) [, m' E2 ^0 E* d# o' I+ _3 q
默,我想估计是因为。。雷二这种人啦。。是魅力型人物啦。。所以小邵这种完美男人就很容易被他盖住风头了啦。。
. r* [0 X0 M/ R, F4 `可是捏。。时间一长。。唔。。大家就看得清小邵的好了。。9 u. y0 a) |* j9 w& q
:loveliness: :lol :victory:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

花花
) B* y. E3 p4 h5 ]0 a不是我打击你5 A- r9 U% D* {( b: M/ B* l
邵邵应该不会有什么好结果
) l+ \7 f7 H* d; L& ^! h+ i" \晓苏很有可能是跟雷二的

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

他的確不會有什麽好結果。
! M1 O$ V/ f' d, C4 \那有如何。& ~# O( O9 N: u" f' H, S$ l8 a5 k
起碼我們還愛他。歸期總會到的,總會等到他回家的那一天。
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

何时我们烧卖群能壮大???????????

匪币
212 枚
好感
32 ℃
出书了出书了。。。我家邵邵啊555555555- -

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-14 15:58 发表
# f& I6 j! x0 N0 n8 d' h他的確不會有什麽好結果。' a/ q5 b0 |0 p  z
那有如何。
6 n5 K" q4 t, A# J% F+ d起碼我們還愛他。歸期總會到的,總會等到他回家的那一天。

4 j8 d+ G" x1 Y  u  t- f& u9 Z" u5 _+ v
等你回来,也或许你根本没有离开

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

真的不明白大大为什么给了他这么一个结局!:'( :'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我的朋友告诉我悲剧都是好人没有好报...我只能这么安慰自己了...:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
不是说比东子好一点?》?????????????

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

默,他或许不会有什么好结果,但他得到了真爱,自己也真真正正的爱过3 l8 R% z6 M# `3 p
这就够了

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

之前看佳二的试读,因为雷二的呼声好高,所以自然而然的对他留心的多。看着momo整理的关于雷二的只言片语,惊诧之余,不知不觉的爱上。
' p2 W6 f2 S& W8 \# |0 \以为小邵终归是会跟和平长宁在我心里一样,很好,很优秀,很JP,除此之后再没别的。, A' a/ m3 b: r2 t& @9 i
就像东子和南方,四少的名头太响,光芒太盛,所以别人的好,都被掩盖了去。2 G8 l3 @: ?* _
可是我错了不是么。+ V1 P4 V2 A. }2 i# v: m
小邵,小邵,我如此的心疼你。不管你在哪里,都要幸福。你一定要幸福。

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

我来哭下小邵。。。555555555。。。完美的小邵啊。。。我纠结死了。。。

匪币
69 枚
好感
13 ℃
总的来说,比纪四那样的结局好,我觉得,哈哈哈

匪币
46 枚
好感
10 ℃
原帖由 venusxy 于 2008-11-17 21:00 发表 * N0 C2 G  o2 W+ ?! C! u
总的来说,比纪四那样的结局好,我觉得,哈哈哈
+ v* j7 v5 Z' b+ X3 T  a2 U4 f
( S2 W3 @0 f# M3 X
话说回来啊 纪三的结局我觉得比雷二好多了。。。。叶四的 现在半点样子还没出现呢

匪币
339 枚
好感
33 ℃
晓苏不会不待见小邵的,她最爱的就是小邵,也只有小邵。
( h1 x% ]/ U0 L5 [:victory: