设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的
9 P. d1 l5 N: r7 x8 d后来 再也不知道该说什么、该怎么评了6 k$ r/ q- M! _2 j6 i* M8 m8 l+ M
, q0 o  P/ R0 ^0 N8 X
心里越来越难受
1 Q+ S! O! Q+ [  f3 P7 R7 \4 U( M' {" i6 J# k' Z* Z! k$ w
当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人) z5 \5 p! L" Y/ C9 g6 Y5 f- D

4 z. I, c9 k2 Y% ?  z4 c1 P" r看文介绍的时候就哭了* K# P6 V1 ~0 g" ?4 d7 Z( z: o5 Y, H

+ m( k, Q% ^, |+ D# S8 S我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”# _6 _& q4 p: {2 }
: u- Q; t4 a$ i4 N! i! i" z8 k
3 F2 }" }% o. L: i' C
一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口& Y8 E1 i  [8 [

L- B+ B: i  G5 Q/ F

# e6 I/ d/ L; u1 l' o* d( x这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服
; C+ @8 l' y; E- [. D: C7 ^" ~9 U) I1 p, j, O
; {, G* z( e/ o1 O2 ]
后面的落差就让我心里难受了0 L, p; I# M" {1 U

' X( c! k! `) u0 W9 R1 a6 y

# s% f7 |( t& a9 \不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了
( I8 h, w, m" J7 u, G+ g  f' Q' ]' X& U: p( e$ ^2 T
# `) q/ |& o, n1 C1 c
也不能祈求有好的番外看了- I# w% {" \" U

o3 R! y( S+ ~; ?4 V

2 f4 j- [5 n) a$ q因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共
5 S, g9 G+ m9 ]; g; M( V) z, K9 a4 P' A; n& [; G$ F& F# ]$ h( ]

; b! U; P6 }. x: k$ L3 ^番外若是出现美好 只会让心越疼
* F6 y4 {3 F# S+ c  A# S
; U6 p; P3 I# R8 I
4 [1 [# w% ~4 Q! z. ^; p/ t0 B
我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~0 Z1 ^" E& r5 b9 P' f, C
8 E' A3 k0 C4 S8 t. L1 w5 T
* H$ {/ \8 B' n- g1 L, B! g- n5 l9 K
出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!% [# P5 h3 E% e" e

' C8 T! k' M: S# s* R
. K6 P8 h0 G0 |# Z: O/ y. ~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06 * E8 q! p$ l5 k7 e
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...
/ l# V& `1 Q: G: r6 @* Y
呜呜呜 是啊是啊!!# ~) l9 y; \4 d# q3 D* i& ?
  P/ n, E7 B1 Z) \& K# ~
昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新
/ Z/ M5 C1 k8 u# L' \4 T$ x+ K
* Y6 r& z6 I# [2 b; X* N就坐等!!!
% u, S8 Q( E7 R; x0 x3 a  B& _; ^% O) k+ y
结果  看了一会儿就哭得不行了!!4 o6 e; j" k0 g+ d, {' ]
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59
% s& D% z% j8 H9 {. c' v. m十哥没有了啊!HSH少了一个。

' B: Y! p4 g) ^+ _是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
- H- v+ {8 T( a" e0 E% O& |8 Q3 r1 E) \- z* F
结果结果~~~
4 h8 h  Y/ {/ ^. M8 |2 K
& P+ E) |: K$ m$ X7 N& Q6 G) k啊啊啊~~~% n; t6 Q6 _: C

6 m, h8 N6 W7 C0 D伤心伤心!!4 r) |9 _, r/ S8 B/ s6 ~- Z

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02 ' C; N. h5 q6 ^8 C
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...
- c$ M2 A3 o/ [9 `4 ^" z
仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了+ N: u' H1 G0 Z% x! g0 K0 E
难受 还是难受 就这样都没了!!9 l5 K  c8 K2 h$ C# c& `9 w

0 N9 |( c4 V  D" b我真的好伤心!!9 @0 K4 G1 ?$ m

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
8 \2 I+ J1 s4 T; n死了一了百了。什么都不用想。) c5 E' r: p$ W- B" t/ d
嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31
% m; y' ~9 h8 c- N7 b; j大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
/ m1 G- |* Y7 M; l3 D) \1 F7 Q死了一了百了。什么都不用想。
: y1 F- V& I+ a+ w% _嗯,就这样。下部小说见。 ...
7 b$ w% J4 U2 w2 E/ H7 k1 ]
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
+ w" h! y7 n2 ?2 V% `* w1 U' L3 R2 G  \, k. F
等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的! b6 r  G0 X( t7 B3 |  W6 x) r, N

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26
( r, w/ K/ B- u还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~1 b8 N' Y/ P# P) m3 T* g8 C! U" S
3 l) t9 H6 I: L- ]
等着呗 这段时间老大 ...
- T/ ^) j0 C' G2 T6 X+ ~
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。7 b: C7 J% Z) x+ z+ j1 y
不知道下一部会是神马书呢?
0 M( q$ `7 i1 g5 q9 a等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。+ f( j1 F* \4 k5 r
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40
+ q2 p# u! Y5 p我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
5 m9 V8 n1 g. Q6 z. m5 ~/ Z  V
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!$ T% i( i, I9 B2 j) k4 F

6 u1 `4 i" ]0 n" o4 ]那么难得有彼此爱着也都知道的
  L0 Z6 r5 Y) O: R5 {1 Y7 @% t  e; N5 C: A  U
他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~; n- V3 F4 y3 N% F1 O3 n2 Z5 r

, }% V9 a: g9 M/ n' m' e6 V6 d2 cTOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!9 E* s1 B$ B1 q  [; p& b( X
+ C. g8 q+ j( x* j8 D8 o: G
TOT   TOT   TOT..........
+ b  d8 m5 d! d% y( t& ~6 w0 }

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03 ; S7 B1 s' z2 e# ~
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
4 Z( f! I$ D+ e! J3 l9 I不知道下一部会是神马书呢?
  w2 N/ v1 j2 M' G2 ^等匪大的新书似乎已成为了一 ...
/ h4 {5 {- e7 a6 u  K5 l9 @$ X
是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~
: U  ?% }( A; I# @2 ~; v" m- [9 i$ I  c- F
唉 不在寝室的时候
# o8 u2 m3 d% a; Y, I: P' Z) c, `( k2 d1 Z7 y% S/ K/ b+ O8 j- n$ Z0 A
就手机上!!!: Q+ S' [0 N& ]. A
. Z, X  X0 S; i/ g% d! n, N$ J
已经成了一种习惯啊~~9 ]8 G% B7 [  s/ h" w/ C$ r

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46 : I, _. Z9 J! p5 D
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!$ _' O- [8 k; o/ v
: J- z8 D$ N: \9 @: u/ m
那么难得有彼此爱着也都知道的

C% m) \! ^' L+ P7 ]& v. X* i还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了/ P5 O+ y/ P2 b- [$ I. ^' r% p: f

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??
4 c6 ^% y5 C; ?9 b* }' ?之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。. q4 @9 m1 E- w+ m
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54 9 D# T( i% r9 L$ x
至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

& h3 z2 L9 x7 Q+ r可是我却是连番外都不敢想的了~~~
# H, x- i0 E& e9 U- s6 y

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07 5 g4 `& v- f4 e: ^0 N  E+ e% ?
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!
$ e* s1 w4 `3 [% h
是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~  [. h4 H# y" y3 M7 ^( ~7 W

5 e+ d" O6 j# `( t不过真的是好惨' f+ `! X# f1 w; L+ ^1 q  L

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39 3 j$ N5 o( A$ M' f/ a% G
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

6 ~0 ]5 e' r' h, T" r1 j额额~~~不好意思我没看呢~~~7 @& s& N2 T7 d% A$ m( ?1 X

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08 ; `  }+ N( L" b3 C. a: P0 F
最后大结局真得好心痛

# Y8 ^# u6 g) p; N, Q& q4 U是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!/ `" z& v( \2 h1 E# [0 ?7 T1 \; P

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03 ( d: E# M. f6 f' d/ q' _
太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
( Y/ H2 E7 f4 C0 a* ]' i
是啊是啊!!!8 ~6 V6 v, O; Y4 z
' F" Y' Q+ e& P" i/ j
怎么就死了呢?!!!!+ g! x( P1 e$ c' E: |