设为首页收藏本站

[花痴] 手痒啊~来啊~上图!!(小小声问一下,能看图了吧?) [复制链接]

匪币
49 枚
好感
79 ℃
楼主
本帖最后由 zllbls 于 2009-12-15 18:40 编辑 * i$ C; `% v* ^+ E0 `6 v

3 y; Q5 `2 u& U! G, x. P《佳期》在拍了,虽然佳期囧了点,东子的头发长了点,剧情比想像长了点,拍得也神秘了点。但素!!我们的hc精神素不能丢滴~~所以,hc中……2 ~7 p' L3 l5 r
首先,我觉得“佳期”吧,她以前的电视剧太深入人心了,所以总觉得“佳期”是不原来的佳期~~呃~好像混乱了!!
9 Z! v- q; U; q
. s4 [$ I) R2 J: ^" ^; t  C- [(这算知性的“佳期”吧~)
& I. d& f+ P% |7 F
6 J, F. C5 ?+ l% B  _  
8 f# U, ^- Z: G5 |3 |8 T$ ]
' y( r( l- n' B/ }. j; ^# ^! A- U9 z0 n1 h9 W. g+ j9 Y, C
(可爱的“佳期”,怎么有点怪怪的说~佳期=可爱?囧啊囧~
# y3 c! y, o; @% K. E, W4 f
6 n0 |/ _1 W) k7 Q" k5 L(这是什么~~活力“佳期”,呃~还是囧啊~~)) F  T( {! h- _; b; U
  ^5 K  g4 b. {8 P4 c/ U  ]
  - w: ^  a/ N& ^* A: b
% b% ]5 E: W4 w' @) m
8 R) {6 r. y! M5 @  m: }

8 l: ^# ?; |8 J1 e9 H(呃,这感觉稍稍舒服点了~~)
' p; L: l& y, R! l0 J5 V# A8 }6 e1 r然后,素东子,唉~东子啊~~就不说了,上图!!; C& Y, f& I% K5 a* x

" y& \2 O$ s. S(这素俺们东子学生时代啊~~瞧那小模样,俊的~~)
, R! J& t  z" \+ F3 P) @0 O        3 |6 _$ D; D; A
3 Q; Y& b3 f0 s6 g
; s" e+ u+ w6 j) Z
(看那眼神,把我电得~~)! A0 e. q/ ?- b

i' U4 Z! C3 X: t; m: e6 \(啊,这素成熟的东子,呃~~语言贫乏,只能用成熟这烂词儿~~)
7 D+ A' m$ N* c" b: H7 P  ^4 C9 l
) `+ y3 D3 o8 O  u7 s" A/ y(根据个人恶趣味,这图素最爱啊,瞧那样儿,就素被偷拍的特权阶级的样儿啊!!)
( I, |' T6 I! J9 c' [还有,东子一定得短发!!!!!!!
  l  E% S4 j% D7 R/ C$ }0 a( z% j
' c5 O& A& L# P2 p6 R, X  C孟和平就不用说了~~
, d  R/ V" j4 ]  {' N( o& `, K) e  z7 j! H( }0 o& _
: A( F$ A7 L+ c8 o7 B
2 s5 U& w" z+ H8 b  \% g8 v  r

8 k' Z& ?" j0 f* i/ y# O. w) a9 c. j2 A3 _6 R. H9 u. U& _) Y

& R# s9 P% }4 O6 H8 e6 l
1 o, V6 K% ~4 B4 [& A, n( e
, d; m7 m. J7 M$ f1 V! T. r
5 G6 _/ ]4 `- G( X5 k+ d9 \(嘿嘿,小露一下咯~~)4 _4 w+ R; n2 Q

# g8 n+ d* r) B& q3 a“江西”来了~~美美的~~
2 [6 R$ ^1 O3 O1 x" U: d- L% d& d8 M5 E5 y1 S8 H7 j6 ~9 [
(美人啊美人,销魂啊销魂~~)
+ o' Q0 j5 b' J8 O$ c' P% k. ~* i: b( J+ x# y+ S
(幸福的~~)$ \) B- [( l7 s1 {6 i+ \4 \
4 x( Y/ q8 h3 n4 c/ w7 `( D- C

% B. ]9 v2 T. R5 }6 ^2 G& H4 x' |( s3 \4 k' S
(清新的~~)
! W1 k5 T0 d" X$ {& n9 y  P4 g# N3 K
0 M  }& x# U6 R, @  @(气质的~~)
) O/ j9 M5 Y7 \. i7 @4 Y' t/ A; Y0 D- \$ @3 ^! h
还有,“周静安”咯~~)
% q$ x& A, {' G/ w7 ?+ }6 ]) m1 w  ]* T2 ?; Q8 x. H0 ^
(美丽可爱自拍一张!!)
4 v! Q( R4 K: w) `+ ?# h- m/ G
) D7 p3 `* N- D( S$ D(故作沉思~~吼吼~~)' V6 f% t+ v6 L- l3 }

, U0 ~; Q3 t5 {; c! x1 v0 H, S2 g; h6 N1 ?8 t/ J" M

! T# q7 d! B# n/ y9 ?呵呵呵~静安也素美女啊~~1 A0 F3 ]1 _1 @. F2 \% r9 L1 j
1 q% U5 ?1 _/ F& i* @; F' v2 Y
(不过,美女也素有烦恼滴啊~~黯然神伤了吧~~)  j4 p: |% a$ J/ T+ g0 S0 P" o

7 k) s8 i% W- {" p. Q0 y$ T" V( o6 _
1 V( O8 o: m. N2 i" E! p好了,完毕!请大家检阅~~" v& r* b6 |2 O9 }9 Z8 U$ v! Q
本帖内容纯属个人yy,绝无恶意!!如有雷同或不妥,敬请谅解!!谢谢~~
# a  E* k6 g- |( G6 i
! p/ H/ U4 D/ F啊!!啊!啊!!实在对不起各位看官,我今天才发现帖子不能看图。俺实在对不起!! 鞠躬鞠躬~真诚滴道歉~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
119 枚
好感
20 ℃
邱泽好帅哦!
/ Y% i+ l: A! V: [5 E) V8 W绍峰好深情啊!

匪币
70 枚
好感
9 ℃
如果用街拍那个造型多好阿。# u5 A- `) T  K8 o2 S
这部剧就算剧情过得去别人过得去,东子的造型都是让人看不上眼、
, I! ^& d8 U; U剧组你们有没有用心阿?!!起码造型是不能乱来吧

匪币
147 枚
好感
25 ℃
看见啦  不过不喜欢主角 差得太多

匪币
203 枚
好感
13 ℃
楼主选的照片不错,比宣传照好看多了

匪币
2 枚
好感
0 ℃
无语!耍帅的东子,耍酷的和平,装清纯的佳期。一看陈小姐就想起她的丰胸代言,哎.......

匪币
334 枚
好感
105 ℃
确实短发好看点。。。
得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然…

匪币
721 枚
好感
76 ℃
和平有感觉,哎,再强调一下,东子必须要短头发
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
50 枚
好感
7 ℃
哟哟,都是帅哥美女呀.............

匪币
542 枚
好感
517 ℃
和平很厉害 味道够了 希望剧情不要太狗血
夢想,少年時光。救贖和守護,愛,以及寬恕

匪币
213 枚
好感
90 ℃
行,至少还有和平……
琴瑟在御,莫不静好

匪币
37 枚
好感
24 ℃
虽然很养眼 但总是差一点气质

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

看着都不错,为什么电视剧里的造型就那么囧呢~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
60 枚
好感
95 ℃
楼主找的图都很漂亮哦···
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

匪币
94 枚
好感
44 ℃
怪就只能怪芒果的造型师毁了这几个人

匪币
42 枚
好感
27 ℃
佳期是外柔内刚的婉约江南女子,怎么也看不出乔恩身上有那气质,乔恩演可爱的邻家妹妹还挺适合的

匪币
88 枚
好感
6 ℃
就冯绍峰让我满意些,其他的...

匪币
296 枚
好感
90 ℃
! A* C# Q+ a( @! n1 Q: m
我的佳期啊…………应该是柔柔的还带着坚强的              但这个是巨强健$ N) U4 ~1 F; W9 ]3 c
! [2 j' I5 c' e  l2 t

2 i8 S4 y. Z: C3 M                                                         倒是都有一种傻傻气质
一花两极 三生四季 唯爱你

匪币
1 枚
好感
10 ℃
孟和平都比东子帅

匪币
177 枚
好感
78 ℃
很不错啊。。。。
People hurt,people love.People leave,people miss.

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

邱泽演冬子必须地短发精神啊!
我爱幸福大结局!

匪币
76 枚
好感
29 ℃
东子的这个造型阿。还是爱和平吧。
宛若媚惑ヽ

匪币
234 枚
好感
237 ℃
感觉主角们气场不够强大……

匪币
82 枚
好感
81 ℃
怎么感觉被偷拍的那张比较有东子的感觉啊~~

匪币