设为首页收藏本站

[花痴] 手痒啊~来啊~上图!!(小小声问一下,能看图了吧?) [复制链接]

匪币
49 枚
好感
79 ℃
楼主
2 L" `% r/ L- m5 ^3 t* S
/ H/ |0 `  r8 g* T《佳期》在拍了,虽然佳期囧了点,东子的头发长了点,剧情比想像长了点,拍得也神秘了点。但素!!我们的hc精神素不能丢滴~~所以,hc中……" u- }0 t2 i4 T
首先,我觉得“佳期”吧,她以前的电视剧太深入人心了,所以总觉得“佳期”是不原来的佳期~~呃~好像混乱了!!; g  K! l8 O( c
4 p: F3 M! z0 x- M  C6 |% P! i
(这算知性的“佳期”吧~)
. y3 v, l: y6 i- |0 ^7 ^0 j$ a: Z, u1 ^) {2 N3 B

# ^* z  O$ L1 K% A, `& ?) x% R" f) O$ @3 [8 m2 f

8 w% X; f$ ]6 j$ v7 N; ?1 Z(可爱的“佳期”,怎么有点怪怪的说~佳期=可爱?囧啊囧~
8 W* ?6 i( o% P  n1 A) R
; g  }5 M4 Q$ M8 W* p(这是什么~~活力“佳期”,呃~还是囧啊~~)5 \+ }% p; o9 e$ x
  T% Z# O# i4 F/ K% {

* X' p- s  B2 e* q3 d( v7 y% N0 M; M+ g
# c4 {# j% N. c# _. U  D0 n8 ~. x7 ^
3 o" Q* I1 [/ ~: N5 o2 ^" ^( U
% B" {2 o9 q( C+ ~6 a(呃,这感觉稍稍舒服点了~~)3 G8 `  f3 C( A5 [) D& v
然后,素东子,唉~东子啊~~就不说了,上图!!: I6 ^3 ], q2 Y) }. z- T* A
& [/ K2 e  R: n
(这素俺们东子学生时代啊~~瞧那小模样,俊的~~)
6 L" S9 I6 x. C5 j( b0 n        3 }8 v& F2 Q% O) `

7 y9 f, D9 t) G0 z2 @) r: q/ `& _
(看那眼神,把我电得~~)
- J' c% w- c$ E5 ?8 ~* q( N' P! \) {7 G0 o: J0 ^/ ]
(啊,这素成熟的东子,呃~~语言贫乏,只能用成熟这烂词儿~~)
, D2 b. n4 }6 ]; H
3 A2 d' b6 d% ~) C(根据个人恶趣味,这图素最爱啊,瞧那样儿,就素被偷拍的特权阶级的样儿啊!!)
# W8 n1 ]. N3 W1 g& _. b$ M5 t3 l! G还有,东子一定得短发!!!!!!!- D: t! ?* P( K, `3 v1 F
' H! l* r& u. n' m! [+ o6 r
孟和平就不用说了~~, `* v4 p* Q0 |% G: O

6 c" h4 Y7 A/ c5 H; x
5 S$ ^3 `$ ~6 [' o8 F+ E4 K, v+ L- Q2 t0 }' s
( c$ Z* e3 d0 ^. F' @: g

/ D1 v+ B3 Q. @5 b1 z, h: Q* {
( V! F3 U& H3 D
' _# B' o: `" p# r" D+ |0 s, t% p- v, l: Y
8 w& ]& d2 s* G, Y5 U
(嘿嘿,小露一下咯~~)
, r( y. G; D8 X: _
. A+ z0 ~9 B( z: h5 D4 u7 q) h“江西”来了~~美美的~~
  H( w. o; g  ^2 Z
, J, V# B$ r, c0 L) v" k) b  l8 A(美人啊美人,销魂啊销魂~~)
$ E2 d- A, k  w
8 X/ x& n) }' k5 H8 a  G1 _(幸福的~~)
8 ^, d2 J- z$ [. R8 O1 s$ ^) w* w; S# E/ ~$ L( L' H
% J8 L  m: H4 Z+ r) i+ Y
5 @$ e  u! u) B& A& C
(清新的~~)
# q! y9 w4 L; K+ ?0 F$ c1 w" a$ H& }3 t9 L# c' f& ^- u
(气质的~~)
9 U0 M4 B, R6 ]! S3 C6 N! x- ]3 a% s8 P- O7 h
还有,“周静安”咯~~)
" f; X- c6 M6 y+ S/ c3 [
4 B# E, L5 z% i+ C: ^* ^(美丽可爱自拍一张!!)
& |) c# z& F' R4 I- r
8 S2 I% \/ y# U0 p6 X(故作沉思~~吼吼~~)
* X8 S& T! f( W7 [& _9 _
) W8 ?% ]  z( X8 R" u+ t& p/ K4 k4 T" @$ P! d0 _, n

" E7 x4 i% I& R; V! I7 ]呵呵呵~静安也素美女啊~~
& h2 y( i( }5 u& x
6 K* D2 w9 Z  U4 O+ w# H" B(不过,美女也素有烦恼滴啊~~黯然神伤了吧~~)
3 B* s1 n8 a4 V6 u( z, k+ p2 i, t/ P

& `- C6 r3 z4 f9 |. e好了,完毕!请大家检阅~~* E( T" p  q( d. a9 W( F
本帖内容纯属个人yy,绝无恶意!!如有雷同或不妥,敬请谅解!!谢谢~~
8 u. ^/ @% f) q2 |! ?# l- X  ]  \6 |, {9 `- o2 h% A
啊!!啊!啊!!实在对不起各位看官,我今天才发现帖子不能看图。俺实在对不起!! 鞠躬鞠躬~真诚滴道歉~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
180 枚
好感
60 ℃
沙发
啥都米看到........
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
456 枚
好感
407 ℃
板凳
没看到- s- P) K- ?/ S
HC到底是啥意思啊

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
先回答LS的,HC是花痴的意思
- w) D9 e. W! N5 b1 |PS下LZ,图片一张都不外联,于是请换个相册吧

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

换个相册吧 什么都看不到
很想小言的活一把

匪币
213 枚
好感
90 ℃
LZ发了一堆图就跑了么……
2 ~2 R5 K* ~* f/ {0 N0 l6 h9 q. ~; b) e不过第一句话认同……
琴瑟在御,莫不静好

匪币
254 枚
好感
90 ℃
哎,LZ你倒是回来看看的图啊。完全不能看啊
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
460 枚
好感
29 ℃
晕 第一张看见  其余都是叉叉

匪币
29 枚
好感
6 ℃
后面的图片为什么都看不到阿

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

呃,帮顶,虽然看不到图吧。。。
浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
87 枚
好感
0 ℃
除了第一张。。。后面的都看不见

匪币
639 枚
好感
124 ℃
靠,只有第一张能看!
弦乐人生

匪币
299 枚
好感
22 ℃
就只能看到第一张5 G& m. V" m& i$ s# Q" _! v
后面都看不到* ^* o* t) l1 J2 `) e6 V
不明白是什么意思

匪币
311 枚
好感
5 ℃
看不到,只看到第一张,佳期……
你是我眉间的白月光

匪币
45 枚
好感
1 ℃
我怎么都看的见????
独爱,邱泽的阮正东。

匪币
182 枚
好感
44 ℃
都看到了,谢谢楼主啦

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

啊啊啊,LZ选的照片都很有眼光啊!
. T: k/ j4 `! e* v5 Z. G; J东子的最后一张实在是...有范儿...为毛不是短发啊!!!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
79 枚
好感
0 ℃
东子底子不错,留短发就好了。

匪币
66 枚
好感
70 ℃
看到了,好看。邱泽还是很帅的啊…

匪币
306 枚
好感
43 ℃
看了LZ的图片,突然觉得小冯的一张短发很像东子~~很有范儿

匪币
473 枚
好感
52 ℃
都看到了,楼主有心,只不过还是觉得邱版东子太嫩了点
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
96 枚
好感
7 ℃
东子确实不怎么的

匪币
341 枚
好感
63 ℃
好多叉烧包,就看到两张,楼主换个相册吧~
守望那一天,繁花似锦。

匪币
144 枚
好感
43 ℃
邱泽童鞋啊啊,其实乃把头发剪了还帅的好吧……

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

呵呵 还是冯绍峰比较帅啊  邱泽那个发型还可以接受。。。