设为首页收藏本站

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
话说今天下午我拿到了书,一回寝室就喜滋滋地看了起来。结果当然是可以预料的,越看到后来我越控制不住,流了一筐鳄鱼的眼泪啊!7 ~3 K/ d  h4 \* f" o

+ u3 y( c6 G* V' i% W$ d$ e ) y- s' \6 j3 u; P& m, K7 R
然而,正当我哭得起劲的时候,突然看到了四个字——就这样吧。* M5 V1 _# V3 {0 t
文字如下:" J; Y3 \) p2 @, u  e# y5 ^
那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃地想,算了吧,就这样吧/ u% _* A% B5 G% q
算了吧,就这样吧1 ]/ E1 ^) E% |* f2 \# n' u2 ?

: ^8 ]+ [; O8 }( j7 S* f/ Z( ~' J5 V看到这两句话的时候,我真的很囧啊!明明是人家三哥伤心绝望的心理描写,可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景(还是兔斯基的那个头像……),于是,我就觉得好破坏气氛哪!本来哭得那么厉害,突然就噗出来了~~
: }7 g) n% O7 Q2 ?" j
/ v5 n4 @, @5 h太不和谐了啊!亲妈,你的出现太破坏气氛了啊!
/ r4 w; D/ M# a, |* M" ?, ~& `( f. u9 |) X" {
( P' d3 N6 k9 U7 |- q/ [% e& M. `
PS:这是大实话啊大实话!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

亲妈太受欢迎了,呵。。。。。。。。。。

匪币
366 枚
好感
9 ℃
就这样吧!  I7 W' @" Y. G" E9 G( i
好经典!
月是故乡明!

匪币
138 枚
好感
40 ℃
酱真是无处不在啊:lol:lol
3 J  h* B9 T& [. Q' E5 q6 a
. O9 w3 b3 y* L$ B: K% Z
2 R# n" A& ?  h% _
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表 唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

隔着门犹豫不决,还是走进去了。还没有到吃饭的时间,店里没什么客人,终于到二楼去,有很大的落地窗,正对这医院。服务员有点歉意地笑,想替她放下窗帘:“不好意思,外面有点吵。”
: _8 T7 b% k4 @% X; M( v. m  F“没事。”她阻止了服务员,“就这样吧。”
( I; j$ ^4 v$ E0 H! |, Z/ X4 u3 J7 H
8 w1 ^  b( i- J/ I9 x6 ]/ A
: D+ V+ ^6 ^2 G2 p
& _4 a7 G9 J8 _8 B杜晓苏有点心酸,低声道:“我永远不会忘记他。”自欺欺人扭过头去看车窗外。车走得慢,人行道上人很多,人人都是步履匆匆,潮水般涌动的街头,可是连个相似的身影都没有。* R/ |+ x8 _4 {. j4 ^6 A4 `4 T
“撒谎不是好习惯。”上官笑嘻嘻,“就这样吧,当我的女朋友好了。”  Q- Q$ v2 o2 P8 l$ L6 Z

% B3 o. a$ y, t" o
5 x! W( N% K" o! T, \嘿嘿,海上繁花也有两段~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
34 枚
好感
7 ℃
最爱今生今世,支持南方.....................

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

上海话就酱意思不就是就这样吧,那时候和我最好的朋友混一块
. ]) U- s! a; @9 o7 y两个人一直就讲就讲
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

要我说是酱的名字取的好,哈哈哈哈
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

我无语了……酱的影响力实在是太广太深了,崩溃……

匪币
452 枚
好感
20 ℃
突然觉得,名字也是很重要的。
- `* l. s4 V" e0 j8 {( A* c; }% D7 v  S( H3 A
咱的名字,,  l+ C- g* W0 B0 G" \. e
/ x% j* _4 t5 {( j# W+ c: S
唉。。4 p# T# k, V) M7 V

" x# Y$ E, h. a, X* x% s% d掩面。·~~~~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

原帖由 kids※l 于 2008-6-6 23:45 发表
$ ?7 @) L& \6 O/ `5 j: `
/ ]: `1 ]  F) t9 Z
- R0 k8 D6 s7 c" V% l. T7 Q; h8 o飘姐果然灵敏 不行了 滚地中。

8 F( D$ Y1 ?8 }# d  x
/ Z; x( p' j  v$ S* i- l我也打滚,其实在书里咱好好找找,找到好多官网滴亲们, c, c9 z- G0 ^0 U( \
可惜不会有我的分,这名字,汗,我就该批个马甲叫南方,哈
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

就酱前辈太出名了" |0 i3 p( E" `$ B
“就这样吧”已然成为专利了

匪币
991 枚
好感
70 ℃
喜欢匪大的每一个故事,喜欢她虐,喜欢她亲, 为她笔下的人物欢喜,为她笔下的人物忧伤……
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
12 枚
好感
15 ℃
请不要拍我,我没看懂
$ M7 `9 ]4 ^$ W0 ?好歹今生我也看了两篇了
8 b: p6 W" U$ `/ L飘走

匪币
112 枚
好感
9 ℃
其实不说还不觉得~~~~0 W  H8 w) C5 ]3 ]' G* h3 v' e
一说还真是挺汗的!!!!!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

就酱,哗哗哗:lol
* V# I! z* M9 R好强大哦!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

换种感觉来感受,就觉得其实也挺有意味的。
. c. {; b0 }3 M8 \; l6 @- U9 ~“就这样吧!”有时我听着绝望啊。

匪币
212 枚
好感
32 ℃
暴汗!!!!果真很囧很不和谐啊!!!!!
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
我刚才把自己PIA回去翻了翻,果然。。。。。' A" b; G& Z$ b% z5 J
当时没在意。。。。。。+ |& J0 q8 ~( ^4 X1 V+ a
现在想想,真是很不HX的音符吖。。。。。

匪币
56 枚
好感
7 ℃
目前看过匪的书里,还是相当喜欢今生今世滴,呵呵

匪币
56 枚
好感
7 ℃
大概当时期待太久了,一拿到书一口气看完,有点失望,觉得不过如此。$ X4 t2 v% Y4 D' s
可后来还不时的翻看,对一本小言来说,已经是很高滴待遇了

匪币
110 枚
好感
12 ℃
我觉得佳三里面最不能容忍的是老黄瓜,简直是不知廉耻。守守的生活就被他破坏了,他自己居然,算了,不说了

匪币
60 枚
好感
27 ℃
是要有多大的勇气才能逼自己离开
/ k8 O' g/ O6 F8 v$ s# b就这样吧

匪币
48 枚
好感
7 ℃
就这样吧  很好很强大啊:lol :lol

匪币
387 枚
好感
30 ℃
柔情似水,佳期如梦! q/ V  k) ]7 j1 W' Q6 K/ `4 E

0 D5 s: J1 S4 L% e3 n* t$ G
+ v1 Y4 p  [7 U7 j4 t+ f今生今世,不离不弃
7 T% d1 L! ~: z6 }. R, u0 i# Y; i+ c0 m0 V$ {
$ w1 m- V& ~$ i
今生今世,生生世世  T; T& U% j* A& r

3 E: f9 K) x1 Y
- n. }) q8 j- X. F一生何求,今生今世