设为首页收藏本站

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
话说今天下午我拿到了书,一回寝室就喜滋滋地看了起来。结果当然是可以预料的,越看到后来我越控制不住,流了一筐鳄鱼的眼泪啊!5 N% i* z4 C) g

0 \8 @/ N1 m7 M( b% g7 C% T
: N+ l/ r$ s% }* W3 u- Q然而,正当我哭得起劲的时候,突然看到了四个字——就这样吧。" N; `( f% [( `8 B: D* S
文字如下:. w5 R6 ^0 v7 V7 @8 E
那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃地想,算了吧,就这样吧# y9 K9 R# f+ w6 ~, I
算了吧,就这样吧
/ w& K( o6 B+ n4 W7 ?/ s & B3 O$ R( [8 v- o- J
看到这两句话的时候,我真的很囧啊!明明是人家三哥伤心绝望的心理描写,可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景(还是兔斯基的那个头像……),于是,我就觉得好破坏气氛哪!本来哭得那么厉害,突然就噗出来了~~
1 N& M" c1 T! H. H , g3 I. r/ t, d3 B" l& b
太不和谐了啊!亲妈,你的出现太破坏气氛了啊!
# e' n8 m$ T6 W6 |+ ]
. j1 u9 Y: Q' [8 s: ~! F
% W8 i7 r" z: ], i3 L9 IPS:这是大实话啊大实话!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

沙发
我还没看呢 最近剧透太多了 默 我是沙发。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
噗!
0 s! p3 `& O/ T讨厌,人家写的时候,可是很投入的。
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

地板
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
我是文盲

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

哈,酱无处不在~~:lol :lol :lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额~~~偶要去翻翻书,数数有几个就这样吧. W: M0 K0 }+ e9 ~
匪忒耐酱了~~~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前过去的情景
7 `1 g/ ?- p% T3 l$ x$ i" m' Q7 V" r1 z9 {
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++
/ V. Q. n8 u+ l7 Q. E拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!
# E/ H6 d; o" C. M1 O/ A4 FP版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@
& [  N$ G9 K0 D* q& g我抗议!!!!!:Q7 H% {) l/ a$ ], l0 x5 j: C

9 n+ F0 j4 ?3 y- R2 u[ 本帖最后由 apiao 于 2008-6-6 23:45 编辑 ]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表 . h1 f' s+ G3 [# W1 u( F$ Z1 B: a
可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景
; o/ U/ e, h* @& w  D# z6 c: T6 p# E2 x+ R& ]5 J( ?( r
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++
/ c2 ^" J! |  V+ D+ _" p拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!2 I5 d$ p3 r0 |7 n
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@
% p1 O- N8 N6 a/ O. }; p5 z
* [4 g& s5 A6 j/ R0 l% I
飘姐果然灵敏 不行了 滚地中。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
根据我的记忆,大概有两个就这样吧, p  j" z5 m- V1 `7 M
应该仅次于滚~~~:loveliness:

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-6 23:41 发表
* I- M( H  I8 a$ k5 Q1 V噗!8 j) _* }  z& H/ o/ z
讨厌,人家写的时候,可是很投入的。

' U( S' W7 g, S
9 d  l, q6 x" O介个我晓得啊!8过也实在是酱亲妈太红了,所以我才会联想到的啊!:lol ) L) s& f6 {- h: I! V" f2 ]6 I
其实,人家看的时候也是很投入滴!

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。
' D0 z9 N7 x# ?9 O; U6 `4 P$ b% V" ^. t' r; D( K3 H, U0 V
哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
我是文盲

匪币
876 枚
好感
39 ℃
大家好厉害,看书里看到就这样吧,都能看乐了。我声明,我没有这样想,我只当那是南方无奈之下的言辞,还很难过。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表 2 Q' S: t. r, X2 O, w
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。

: c8 @* T; g) j. E' e& b
; t& S* {. G" F2 e% F9 j9 k! }亲妈你真素大红人啊大红人!7 L/ S6 n$ \- U# T) K1 V2 H& i
今天我还把你那个HC的采访读给我同学听了呢!大家听了都好P服你啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
就这样,跟LS你有啥关系?
+ n- F1 S2 i4 A+ R! ?* N# D+ R/ |/ s- o) ~4 y/ T0 X
3 }( B" M$ L# z: y' y7 V
李逵李鬼,失之毫厘,谬之千里啊~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
( h5 H& P. b  l. t6 A( W: T可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景" [# u- Q" e6 H1 L* ^) S
1 Z* I7 U+ Z$ o( H
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++3 H4 G, b! P% @0 Y4 @$ v" s( W/ _
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!  T2 ^" d& f; `" a, D
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@
: ?+ z/ B# \+ H$ z+ U5 b% i...
9 d, [0 z3 W. m. M  r- H- @9 u

1 D" e. A2 S* J4 S, \# I很明显这个不是MP啊不是MP!
. l8 `9 p' ?, K# m' g- \- S我倒米发现竟然无意中引入了飘。。。。。。1 l$ Q3 Y" i' N- T9 h6 W  {1 W
飘姐,我素不素侵权了啊?:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:49 发表
9 i4 H; J4 g/ X, r何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。
" q3 S; S2 \+ _: M+ K
8 n+ `, X% Y5 m/ j- L" q4 X) X哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
+ n1 t: }( q2 x7 M$ J
: _2 T9 s6 I3 Q% o! S9 _/ h
素哇素哇!亲妈你最有气质了……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

额~~~匪肯定很耐酱和飘~~~~6 A5 ]4 J- a* n; d, r9 }7 r
她写文的时候应该会经常飘过这两只吧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哼,我才不耐BT飘:@
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

离歌呀,偶HC阿信,每次看到你的签名图偶就兴奋呀~~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

匪~~~偶看到你,偶就要汗一个:L
, ]5 @4 `: |4 n5 g/ T今天的午夜场讨论换地方了??

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

其实....就这样吧..是我生活中的一惯用台词......' R4 J7 J- g) A) y8 V5 o2 o5 Y
不过每次说的时候都确实会浮现那个兔斯基的头像啊啊啊啊啊.........:L
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
- f# i' o$ H! R( O他太让我操心了,我简直太恨他了:@
2013年好运滚滚来!

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 " S) h& A" t) K) D
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
) ^1 o- w- V' i- B( d他太让我操心了,我简直太恨他了:@

7 {* S7 B5 t# o8 ^
; g. H- ]$ V! j- e% _我想起那句高考期间不更新。" h& r9 W  D% [& R/ b, J  r  m) c
我要看老九。:'( :'(

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 / C) h$ Q) Q3 u' x, o8 U
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。  C$ I8 ~2 ]) R! @
他太让我操心了,我简直太恨他了:@
" l/ ^% X/ H+ K" W+ L- W% g) V' F

: S8 m% y6 E: |' k5 _: l7 X4 Y7 B1 q) B
没午夜场了呀!我还以为午夜正开始,适合精神亢奋的说..........:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

什么.....我的雷二啊啊啊啊啊...........
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!