设为首页收藏本站

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
话说今天下午我拿到了书,一回寝室就喜滋滋地看了起来。结果当然是可以预料的,越看到后来我越控制不住,流了一筐鳄鱼的眼泪啊!
9 c+ j5 `9 M" `* G) h
0 ]+ E* h) P4 H5 q ( z7 G8 _; H* h8 i  V, b5 t+ p# z4 P" t
然而,正当我哭得起劲的时候,突然看到了四个字——就这样吧。6 _$ F2 z4 L/ L& l' m5 d
文字如下:
, i5 M% N$ V1 b$ T$ p那天晚上他跟人吃饭,被灌得酩酊大醉,醒来在陌生的酒店,床上有陌生的女人,他自暴自弃地想,算了吧,就这样吧; l/ F( F6 e: R2 E' V% ]" e0 v
算了吧,就这样吧6 x* ?" p) J; i5 w. y
7 q  V, U, H/ W7 z
看到这两句话的时候,我真的很囧啊!明明是人家三哥伤心绝望的心理描写,可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景(还是兔斯基的那个头像……),于是,我就觉得好破坏气氛哪!本来哭得那么厉害,突然就噗出来了~~
1 S8 h8 @; W5 _0 Y
. Y( h2 n1 j) t1 D/ \, j# Y( y太不和谐了啊!亲妈,你的出现太破坏气氛了啊!0 P" [8 [: r) a8 E* O6 r
) F! [: z: I6 ~: d# [# X$ L* T

/ X/ Q9 t5 X' ?0 }% [PS:这是大实话啊大实话!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

沙发
我还没看呢 最近剧透太多了 默 我是沙发。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
噗!/ }8 b# y/ X0 @! Z! m* P% ]
讨厌,人家写的时候,可是很投入的。
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

地板
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
我是文盲

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

哈,酱无处不在~~:lol :lol :lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额~~~偶要去翻翻书,数数有几个就这样吧
+ M. Z. U. B! |9 M" y( }匪忒耐酱了~~~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前过去的情景
" Q- J$ H4 x( G6 {0 ~* H
- ]  H7 S. G/ g2 o7 K+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++) I7 A' ?/ N5 ?, r" N& G+ u% C; @
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!
$ V+ y2 Y) U! y7 EP版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@ ) b2 l/ f$ Y, A; N8 ?' k3 P7 w
我抗议!!!!!:Q0 w8 L& U1 G" T; R! E

4 f4 Y7 r8 G: r$ d[ 本帖最后由 apiao 于 2008-6-6 23:45 编辑 ]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表 ) f5 d2 |) Y' r  F0 V8 I
可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景
( N) s: w0 V- y# S/ c1 q
8 B6 A. T. I* D5 N' n+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++3 `% `4 s" y  ^
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!* e7 B$ a* y8 ~/ e7 H8 J
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@
  h$ r6 M, x, y- g& n

! A' \7 b+ ]2 Z% q2 r飘姐果然灵敏 不行了 滚地中。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
根据我的记忆,大概有两个就这样吧( }8 G/ Z6 l; e' t- m! G
应该仅次于滚~~~:loveliness:

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-6 23:41 发表
* q. ]8 L" q$ k( |8 V9 X, X8 @5 |噗!: `- h# L8 O7 J" J4 f8 P: K2 [" i
讨厌,人家写的时候,可是很投入的。
8 `; U* E. ~7 {* X; U5 y$ i

$ [2 S9 {+ ]0 C1 B介个我晓得啊!8过也实在是酱亲妈太红了,所以我才会联想到的啊!:lol 4 w5 ^& g) A2 f0 _" ^
其实,人家看的时候也是很投入滴!

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。, c' k. R$ X- F. y' R9 n  X

6 i. L8 W# o9 L9 Y& r! A哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
我是文盲

匪币
876 枚
好感
39 ℃
大家好厉害,看书里看到就这样吧,都能看乐了。我声明,我没有这样想,我只当那是南方无奈之下的言辞,还很难过。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表   a' M5 Y9 q# a* y% ~
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
% @  w" M7 n) M2 [* ]; d4 [

G( l9 c  E4 T8 l+ a( s亲妈你真素大红人啊大红人!
1 n, O9 `3 L' Y# ?0 y今天我还把你那个HC的采访读给我同学听了呢!大家听了都好P服你啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
就这样,跟LS你有啥关系?) L2 r# L# c7 e( f% ]4 P5 Y
3 H: o% {3 L: `, t; F
5 J5 `+ Z: h1 z: n9 {) s
李逵李鬼,失之毫厘,谬之千里啊~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
3 q  {0 g) e' u$ f6 e0 x' w可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景2 p) M* g8 F+ M" X) K7 j
1 d/ V; ?2 `+ Q& U5 F; U/ R# ]: j/ D
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++7 P& M- N7 f* o. l5 A7 t
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!2 p$ k7 r& k" z
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@ ) m5 G/ x5 x4 t# }. v
...
$ O- o2 b& L+ c: }# p! {) l6 B
2 j% d  W3 u$ T2 U  L8 d
很明显这个不是MP啊不是MP!) }: f+ q2 k$ r
我倒米发现竟然无意中引入了飘。。。。。。
! G! \  n3 q( a  M1 S飘姐,我素不素侵权了啊?:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:49 发表 * F) B) B2 W' d+ @4 I' J
何止。。。还有“ 就这样”。。。。。去数数去。。。, z7 g' u2 ?& @; ~& f# F/ ^$ q
4 [$ \; X7 y: L
哎呀,离歌啊。。。。还是你耐我。。。就你发现得早。。。你再不发现,我就得自己说了。。。不过那样多没气质
) R1 c  U7 H# e% n# N( ~# K, e
, a, J' x: ^" J/ ]' I
素哇素哇!亲妈你最有气质了……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

额~~~匪肯定很耐酱和飘~~~~- u9 {" W1 _: U, f; f3 n  X! g
她写文的时候应该会经常飘过这两只吧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

哼,我才不耐BT飘:@
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

离歌呀,偶HC阿信,每次看到你的签名图偶就兴奋呀~~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

匪~~~偶看到你,偶就要汗一个:L
& ?7 a# j& o  I5 [  }" R& T8 [; z今天的午夜场讨论换地方了??

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

其实....就这样吧..是我生活中的一惯用台词......
) p% y- z( L8 q. ]9 w/ ^5 V不过每次说的时候都确实会浮现那个兔斯基的头像啊啊啊啊啊.........:L
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。7 a& T1 W; |- q/ _2 D/ d; r
他太让我操心了,我简直太恨他了:@
2013年好运滚滚来!

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
9 P5 s( g+ i4 k- h) k今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
8 n/ s0 b  E( b0 E! k( b% ^他太让我操心了,我简直太恨他了:@
4 Y' j0 W1 \1 i, {. n8 O* A

, J+ h' A- a) I5 {6 |3 U" A我想起那句高考期间不更新。
6 S3 }3 |1 ^/ o# s$ x" g* R6 l我要看老九。:'( :'(

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
3 S$ @( X! t$ y5 `1 _  W+ ~今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。0 O9 ]5 ]8 J7 w" p% {. G  h
他太让我操心了,我简直太恨他了:@
. |# @# K+ q7 ~" d

3 l8 Z& I' ?9 e  Q' Q1 J" o
7 O- k( V6 M* A+ _没午夜场了呀!我还以为午夜正开始,适合精神亢奋的说..........:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

什么.....我的雷二啊啊啊啊啊...........
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!