设为首页收藏本站

[讨论] 邵邵比雷二小几岁 [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
, q- `# T6 g+ R9 e3 D! n4 t) m! t" ]
答案
1 J# K: _7 i8 _# R4 s( {1. 1岁" m+ H9 b% [; q( |' ^
2. 2岁
, q/ |6 O" O& u' ]% l$ d7 ?8 G3. 3岁4 ~; y; N0 Z" Z/ Q5 ?( T
4. 4岁* O' H! }0 B; O$ ^
.& K% l% d. E! i7 D% |6 u, a/ A9 L
.* }, u8 M/ A0 ]' {: ?& Q
.) y! T2 U' e. K/ S1 ]
.- }# @1 S* b: T) b; u! {  N& h) I
.
9 {+ z3 j! E% K7 o- A) P3 I.
, o( z4 @6 k) q( m$ {& a# b+ s.
' }# `# \$ G3 `+ T4 k4 @9 I- R.! V* p+ J  V; Q  R* j. I) K
.
# ^& S0 \  {4 d$ _2 L' Z大家来竞猜吧( W/ {5 \5 N# h  {% l
其实我是抽了。。。。。。( M6 h  I* N8 r" v
; j: M  I/ v/ B
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
122 枚
好感
11 ℃
沙发
小2岁,匪的剧透里有写

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

板凳
原来如此啊。。。。
; ~: o* t$ E- x2 B: f+ [3 ]迟小枫枫啊,你好厉害啊。。。。8 L* `5 g1 `) C2 C% l1 r9 H5 L
我大概是太愛邵邵了,所以忽视此人年龄了,泪。。。。。。( s! f5 G( h1 v" Y8 j
不然你来烧卖吧,我来膜拜你

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
我是来噗某人的ID的,邵小珊。。。。!

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

这个素跟我家明小月学的:lol
$ X' `# v( `. j1 L+ O不然我是邵珊珊?珊小邵?邵33?
/ I: `! q. }' @% `( s( p: o邵小珊,多可爱多hx啊

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:Q 奶奶疯魔鸟,疯魔鸟。。。
9 H5 P" q' c- ~+ z7 `& W* s8 `% G$ z, G5 _
嗯我也想换个头像了,现在头像的尺寸好像还是以前限制版的。。。:loveliness:
' v7 `5 _; M, Q2 w! K
- Q: y  h) t' @( v6 R1 A/ p迟枫同学一下子就回答出来了,偶棉还猜什么啊。
- \. U+ O8 L# @  D1 z" z" S6 X8 D+ k- h4 Z$ Z- s% l' F3 `
于是猜中有奖吗?:D
$ J# y) ]7 u  d$ V; w. p% e0 F4 J' t  Z' b. b" E" m
我猜两岁。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
我记得匪大写过 好像是两岁:) ~~~~~~~~~~~

匪币
224 枚
好感
39 ℃
大家不如猜猜雷大比小邵大几岁?这个还比较有难度;P ;P
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 heyanehehe 于 2008-10-15 16:23 发表
: T  y6 P; }! ]2 F" A. }大家不如猜猜雷大比小邵大几岁?这个还比较有难度;P ;P

v9 t( j7 D+ c5 u# R我居然忘了雷大和邵邵是亲戚。。。。。。
  Y  s9 G  E- ?+ I9 Q, @这两人太不一个世界了,泪
- G) J! m3 O* b0 y7 [$ c9 Y4 j孙女花,换把换吧,换个适合你易夫人称号的:lol

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

大两岁?在哪里看到的,我耶要看啊。。。。。
Chu~♡

匪币
17 枚
好感
22 ℃
小两岁啊,作者提到过啊,还不止一次呦,好象是在雷二抱着邵回来的时候提到的吧

匪币
332 枚
好感
291 ℃
2岁啊,邵小珊是晓苏的女儿吗?已经生了啊?
期盼“良辰美景”!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

哈哈 珊啊 原来你是雷二的BB啊 :lol

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

于是说,我怎么没看见邵小珊的MJ。。。。
1 n, ?4 p  y7 S  r! f$ J! F. s* }) v7 \9 i8 L
话说,33啊~
% @  J& B4 k3 o  p! R% j4 n: T$ e明小月是大名啊大名~4 R4 H& c* Z! `$ S5 c# p$ @- |
哪里素MJ勒。。。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 明小月 于 2008-12-20 23:05 发表 , R! l' `; l6 b! R) m
于是说,我怎么没看见邵小珊的MJ。。。。2 q$ E# K3 S. z/ {1 e3 p! U

5 D6 v1 k2 v# S5 N话说,33啊~; y: k5 P5 P+ l3 l
明小月是大名啊大名~3 H, f% W# f& ^( F; F- u
哪里素MJ勒。。。
: s5 h* ~# k8 q
小明月啊,邵小珊是我的那啥
7 f# c' ]1 x; O: k, N; W; ?啥自命名头衔的
( G  `9 f. h( R( L( |" y# d, W# T和你那啥是华丽丽的一对:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我记得好像是2岁……5 f- M( X* \, {
6 r' Y& s* b% K% o
答对有没有奖品呢?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 fly_1982 于 2008-12-20 12:57 发表
9 d4 v5 ?- n0 L2 w2岁啊,邵小珊是晓苏的女儿吗?已经生了啊?
- `3 r& m6 y9 t

9 w3 R  Y! K6 d& V3 ?1 G抖……这个同学在说什么梦话……/ T2 [2 x/ |- X
还是我太米有幽默感了……

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

汗,这个问题真深奥
, y# v  ?3 l1 f# q8 ^, Y# B飘走。。。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

弱弱的问一句
8 M) R4 ]$ d# Y5 l& [, a' m。。。。。。。小邵是哪一年的?
Il y a toujours le premier fois.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

回复 19# 的帖子

在某贴里 是说80年的  但是我和另几只烧卖揣摩着 可能是81的

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 22:48 发表
+ X4 \' g# ?$ r) J在某贴里 是说80年的  但是我和另几只烧卖揣摩着 可能是81的
/ r2 T4 j! Q& n8 S" V3 T
, |6 b1 Z! w% ]4 x1 L0 ]
小溪,我仔细的纠结了一下……
4 L0 Q) Q3 |' }/ }5 h觉得,还是应该素80年的……默

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 22:48 发表
( l/ ?& L# z! H7 q在某贴里 是说80年的  但是我和另几只烧卖揣摩着 可能是81的

" S1 _' |& w, {6 M' a; d0 E3 M( O
我怎么记得雷2是80的。。。。我彻底晕了。。。
Il y a toujours le premier fois.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-5 22:49 发表 * V3 Y( M4 W3 Z1 H8 I( m

) v) O( ^+ P8 k8 C0 G( j: a7 S# I. x/ \' I- h2 c9 v% W2 g
小溪,我仔细的纠结了一下……* U# {3 `( e9 l& h# z" |) x
觉得,还是应该素80年的……默
" U1 o2 R9 b( x$ Y  F
我是无所谓啦 反正都是80后的 甭管他哪年生 我都爱 欧拉拉

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 22:52 发表 ! B% g6 W7 ^- h0 U& E! `% C- C

/ W5 Q! \) R% z( q/ V我是无所谓啦 反正都是80后的 甭管他哪年生 我都爱 欧拉拉
8 M+ F, g; }' e4 w7 {: L+ Y" a& t

, ~7 G: M" E2 p) R8 `. ]:handshake
) `) G2 i* N) e1 t% o这句话真是深得我心啊。。。。。。。:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 10:52 PM 发表
9 Y" q/ F5 I  _0 V# z2 l- M
, j' g$ A" V! m% Z1 @2 M我是无所谓啦 反正都是80后的 甭管他哪年生 我都爱 欧拉拉

E$ ]% B0 k' P$ w4 @( Z3 C原来大家都是一样滴恶趣味,嘿嘿~~:lol
+ `6 C; x1 W; {6 L1 i: z4 v那个,57,其实那天我也想告诉你来着,我算了算,应该是80年的& U& y  Z2 K  X3 q7 R" ]% Z0 u  y. c
不管怎么说,80后的木有代沟,不会出现纪三和守守这种萝莉控,呵呵