设为首页收藏本站

[讨论] 邵邵比雷二小几岁 [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
  i; A. K& T! Y& R$ @
答案
( C3 Z' h2 Y, M# A# r1. 1岁
( r# m! W* u: c# M- h- A" U2. 2岁6 t, I' X6 K! T5 t- h% y
3. 3岁: J: F* Z  H+ c9 o% E
4. 4岁
5 E$ O" A  U& w+ r) v% A( T+ |0 z.8 N( _& Z5 j9 ?2 i" }0 j/ ^
.
8 i  I, c) d) f% `: B.
. \8 ^" f) ^- w4 E: N/ l.. z$ {' [" q( q& G3 o. A
.. T% o* n3 h9 O1 w* b7 P
.8 |' m4 l% k/ O/ G7 d1 R
.
1 z% |% D& s- |# ].; O6 y9 V- j( z* o
.! B, k8 S$ F0 p$ }4 o9 ~. W( I% S! ^
大家来竞猜吧" ^& p0 z2 O: o# q, A& _/ {
其实我是抽了。。。。。。0 M1 W' j2 h% g3 P  e: r
7 z! L7 d/ T, v- n6 b
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
122 枚
好感
11 ℃
沙发
小2岁,匪的剧透里有写

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

板凳
原来如此啊。。。。* H& X+ J! \4 o
迟小枫枫啊,你好厉害啊。。。。
/ w( E' V+ Y8 B6 Y5 h2 N3 O0 Q我大概是太愛邵邵了,所以忽视此人年龄了,泪。。。。。。
) T$ d% [+ j# [  I不然你来烧卖吧,我来膜拜你

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
我是来噗某人的ID的,邵小珊。。。。!

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

这个素跟我家明小月学的:lol
. l) o& g9 y/ H7 U) {# _不然我是邵珊珊?珊小邵?邵33?, ~( t  |8 ]. K. P% x
邵小珊,多可爱多hx啊

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:Q 奶奶疯魔鸟,疯魔鸟。。。
5 E) B: P' l& {0 {! D5 h
1 n" U, s* L: y3 @' }, M# u+ H嗯我也想换个头像了,现在头像的尺寸好像还是以前限制版的。。。:loveliness: . r( h1 r* U, s! e+ x5 A1 R8 J- p
* I0 g6 k6 _; _. {% S6 y, j5 t
迟枫同学一下子就回答出来了,偶棉还猜什么啊。
% n- @& {0 R, i, _. m* N, [$ I
) p7 x- d6 g* [+ G0 @于是猜中有奖吗?:D
6 Z3 J, Q, o. F/ O+ U! B- z" p  N6 T( G
我猜两岁。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
我记得匪大写过 好像是两岁:) ~~~~~~~~~~~

匪币
224 枚
好感
39 ℃
大家不如猜猜雷大比小邵大几岁?这个还比较有难度;P ;P
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 heyanehehe 于 2008-10-15 16:23 发表
) \( V1 {3 p+ A6 B" i大家不如猜猜雷大比小邵大几岁?这个还比较有难度;P ;P

. s8 L) c/ k! P( y- q' N我居然忘了雷大和邵邵是亲戚。。。。。。, \% q7 F4 j+ U8 i) I7 z8 O
这两人太不一个世界了,泪% Z& _9 Y+ N* {! z+ ~; L, U- |! P3 A
孙女花,换把换吧,换个适合你易夫人称号的:lol

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

大两岁?在哪里看到的,我耶要看啊。。。。。
Chu~♡

匪币
17 枚
好感
22 ℃
小两岁啊,作者提到过啊,还不止一次呦,好象是在雷二抱着邵回来的时候提到的吧

匪币
332 枚
好感
291 ℃
2岁啊,邵小珊是晓苏的女儿吗?已经生了啊?
期盼“良辰美景”!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

哈哈 珊啊 原来你是雷二的BB啊 :lol

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

于是说,我怎么没看见邵小珊的MJ。。。。
* {. R% D& Z( e9 Z9 @8 {4 z9 b. c
话说,33啊~0 g+ o$ G! M& G0 B* ^  P
明小月是大名啊大名~
8 ^% ~2 ?- d$ U: [哪里素MJ勒。。。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 明小月 于 2008-12-20 23:05 发表 ! X4 Q& Z6 @6 V4 u+ m
于是说,我怎么没看见邵小珊的MJ。。。。
$ v& s& A0 r8 g/ J3 v9 P/ y* E" d, D; e
话说,33啊~1 ^8 M' B' n" H! c$ ?! J2 k
明小月是大名啊大名~# F  j, D+ T- y
哪里素MJ勒。。。

- S0 ~9 T8 w* Y& N' i7 a' P; @+ s小明月啊,邵小珊是我的那啥+ C+ o, b8 \: C$ c+ O* a6 Q; a
啥自命名头衔的' c- ~2 T4 g1 L5 ]" b) @9 W
和你那啥是华丽丽的一对:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我记得好像是2岁……# s" n9 d- K6 o" C+ t- M# z* O

" r# q- N2 ^; S6 d答对有没有奖品呢?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 fly_1982 于 2008-12-20 12:57 发表 / B1 \- T9 w' e* y/ {) f  J( S
2岁啊,邵小珊是晓苏的女儿吗?已经生了啊?

$ A  }7 s! y0 z
% v) `, X1 U9 U' ]1 P$ T抖……这个同学在说什么梦话……4 I6 N7 W4 C, L  u, M- b: b
还是我太米有幽默感了……

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

汗,这个问题真深奥% {& ?0 [; g9 _
飘走。。。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

弱弱的问一句: d& \, i! _3 s: Z7 i
。。。。。。。小邵是哪一年的?
Il y a toujours le premier fois.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

回复 19# 的帖子

在某贴里 是说80年的  但是我和另几只烧卖揣摩着 可能是81的

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 22:48 发表
7 z' W! Q. z3 I: J在某贴里 是说80年的  但是我和另几只烧卖揣摩着 可能是81的
9 h  b/ H: Y" |/ q' P7 @. e' o

) }' @: j9 J% k( T5 B9 I小溪,我仔细的纠结了一下……6 Q5 n# P9 Y$ j9 }# j
觉得,还是应该素80年的……默

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 22:48 发表 9 }1 k- N7 Q  l/ m5 ?, f
在某贴里 是说80年的  但是我和另几只烧卖揣摩着 可能是81的
6 r9 P9 @) M6 @, ]
# N' ^$ L" v9 ]. d, V
我怎么记得雷2是80的。。。。我彻底晕了。。。
Il y a toujours le premier fois.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-1-5 22:49 发表 " x0 Z2 k( _) ?8 L" t  K' ?0 r9 w4 B

_9 F1 r! U( |/ R9 F, j5 f% H' q; B( z) n
小溪,我仔细的纠结了一下……& C; |9 W5 a; ~' Q' {- O
觉得,还是应该素80年的……默
, A* J2 |# `0 F
我是无所谓啦 反正都是80后的 甭管他哪年生 我都爱 欧拉拉

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 22:52 发表 ! s3 K, H1 i1 l

8 {% o; i, A! L  O2 A我是无所谓啦 反正都是80后的 甭管他哪年生 我都爱 欧拉拉

( @3 ?. [! `% U5 P9 W4 b( _7 s) K; O+ Y
:handshake
8 g4 A# H8 _" k) i5 z这句话真是深得我心啊。。。。。。。:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-5 10:52 PM 发表 8 U. G% O' Q5 @' T! o0 @" C

1 U4 D# c4 ~: [我是无所谓啦 反正都是80后的 甭管他哪年生 我都爱 欧拉拉

! J3 h7 n( i% E原来大家都是一样滴恶趣味,嘿嘿~~:lol ! \% q& o7 _5 V; Y
那个,57,其实那天我也想告诉你来着,我算了算,应该是80年的+ E( C$ m: A+ W0 b6 c. G3 A  v0 G
不管怎么说,80后的木有代沟,不会出现纪三和守守这种萝莉控,呵呵