设为首页收藏本站

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最新版定妆照,当当当……2 o$ O3 w6 k* c4 Y( C" s6 N
6 q3 J! z+ s9 E& g

3 {& b+ t" b$ r3 s* L: `
7 a* y! J8 i/ ~/ M谁敢说不漂亮PIA死谁!!!  A7 @2 k9 Z* ]2 N
上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!
. }# w5 r! w9 s0 b/ O* E8 D" Y美吧,美吧?
8 `, T" G4 L% b$ N- ~- Q4 C: I. d9 _( P/ v2 s
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
48 枚
好感
9 ℃
沙发
沙发:victory:
+ P4 ]' V- ^4 S5 \: K
. w* P2 R, q' K8 N6 [5 x8 E我素4楼的MJ1 M: Q. j7 |" q# F

( _- t0 H% r0 {$ B& b1 t所以沙发自然是小主的。
) H2 O! a/ p5 p: j; V: }1 N% X; A7 U8 E* C+ u3 y: T% s4 z( Z- e  |
匪大,这两天南京的天气很不错哦。1 ^. h$ @% m  O! k+ @" x
+ v/ w0 ?# [' P" r
乃可以多逛逛。
/ ]$ Q& N8 c( r! b" J, C0 U5 R! _% B2 p3 h
乃也可以去南京图书馆坐坐。
# ^8 p$ E. X5 U+ T7 `% c* J% ^# c
# T/ J& @) L* |- W  L7 c那里的环境相当的好。。。$ J' H: S$ S6 y! N+ M
1 ^8 Y' J; ?" }( h' O) Y
2 E7 U# @" Z5 T
浦口火车站去过了嘛。那附近的浦口公园风景也不错哦。
  q' X9 @2 J' U- w9 Y
0 }; F0 O  f. l- H而且是不要门票的:lol
  G+ N  W0 v; B/ M' q& y! T% N) S+ M1 z

! R' @2 ~4 k1 G0 F: [) W1 \哎,实地踩过点的人飘过……1 \) W# B; Z9 M. Y
$ `. z. u  R7 d
小虐怡情,大虐伤身

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

板凳
嘻嘻 匪大博客上最新的文章也是这个呀~~~:lol :lol :lol
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
板凳。。。
9 K# P, B- ?/ p4 _2 L+ a5 ~
2 ]8 r$ H$ f- l4 i+ }% O带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。8 G% ?" R: }# ^
0 ~& Z, }5 h* |7 l% v  o
匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???
1 L. a6 \: M& W  i7 C& J
  i  s% T2 \. ][ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 23:52 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol : \1 W. G. _, m; ]
真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------
7 B  y/ I/ {& ]) T  v3 j' j; q9 ?4 \) T1 L, `+ ~1 a

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走
0 c6 b  i  \, t  t0 X# G8 I% _5 T6 `7 Y5 N, r& v

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

牡丹亭。。。
' c$ O7 h# R7 s% o* G5 a  |8 Z; t. C
默,原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!/ B* I& m: t- O4 F* J( q
. `/ s1 w1 m- a) W: A6 c
我比较喜欢越剧。。。吴侬软语。。。囧,特殊癖好。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

排在不好位置的某人,怀有嫉妒心理的训斥一下抢沙发的:马甲不算!0 v; P# ^8 a2 b2 _% Z9 K
哈哈哈哈哈·············
( q0 ]3 J: u3 f3 E) \3 b( A! f2 E! M# l: A2 @/ a6 u/ F

; t; ^# Q% u4 M* t: U这样我的位置自然可以往前挪一下!! s! h9 G( O5 ], T2 }  _9 c! C
:lol1 ]  @) Y2 w& ]/ {% [8 d9 c7 G
, f0 W4 o$ O5 T+ m7 r) G
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

听过一会牡丹亭,感觉昆曲要比京剧温婉一点,不过依旧是听不懂6 T* @8 ~& u3 o$ k  ?$ G6 X1 [3 W
话说牡丹亭如果全剧唱下来,要多少时间来着?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

其实我想欠扁的说:我没看过~  S% f1 f0 p6 G, p! n
默················
6 f) k) u* Y: W9 P& k" e
3 X" g5 O% u/ k1 j( w; e# B$ O+ y
好丢人啊,好丢人啊,赶快跑,丢脸都丢成这样了还不跑快点~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊 果然是很pl. U- D* x3 u2 ^# K, @, t
衣服pl人也pl
! Y* }8 _! z3 `! ^# r9 s/ E& f默 为啥我没这么pl。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔。
$ ]2 r* K7 o3 O4 P1 @, d4 U牡丹亭我是很喜欢滴。
& @3 ?1 g: p/ X7 B( m当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。) V( d, ~7 O0 O1 B6 a* [. m
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~$ }4 r$ G7 q8 [
永不能忘的青春之梦。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表 ' z, v: H% r# y3 d! F) I% s5 m0 W7 a
牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。
( j# p3 ~/ x6 D; Y  M
牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表 - t6 s; s* M/ m
唔。0 A7 x  J6 J4 r# l7 P$ r0 C
牡丹亭我是很喜欢滴。
2 I& g" f& w7 h3 O3 f, A: a当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。
" Y2 ?! D+ m- T7 EMP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
0 M, m! E+ m3 C" K3 D- [永不能忘的青春之梦。

( c$ N7 Q4 m: \5 V/ d
) o# ^0 U% U0 g1 j. B# D高中?4 r* I, W  f4 Q6 X" Q! d
默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!
# {2 c. h' J! r6 `2 U* T虽然不是特别懂,但还是看过一部分; E7 R; d/ W$ u  S1 f1 p/ N% |5 x% F
还好,不那么丢人了!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。5 ^# @# q$ b5 T* ?# `" q& `& \# S( i
我好MB你啊!& u1 p6 k1 G) j4 I2 d
好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧." _6 _7 \5 k. L8 N1 N
+ N1 m, \% E. x; X7 H9 ^+ e
原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表
+ v: P& c3 G4 d7 O- G好吧.
. ]3 `9 c" s: |* ~9 Q8 x  A+ N! n+ Z* g' K* ~$ ~! C
原来是某匪和米兰??????????

]6 D$ ~( v8 J  x  j6 _8 Q
0 y# T1 G' p4 D7 F$ V$ ]4 F你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

难得我终于抢到沙发了,# h; K# F( f# M" k  G- _) F
本来很高兴的,
3 S! w4 D( o* r) e* }+ g- p可是···········可是················4 \! O2 m3 r+ M9 x
我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉
: [6 @- `! l" W7 j( I% N$ m
5 p' H( t- V- Y$ m+ Y2 T我发现我真的很悲剧!( m# l5 w9 P9 ^, X0 Q

) C, p; ]5 T: m, U$ V[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 01:02 编辑 ]

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!
5 J+ @: N+ Q, U: H, Q3 L. {很有柳梦梅的FEEL~6 ]( Y0 A7 p  {
怪不得戏曲都喜欢反串~
# d. V$ }5 m& O, }9 s2 U% }/ e;P ;P ;P ;P4 x! D2 J* O0 j
/ \- \1 _/ |/ A$ x$ Q( `

有些爱,爱如从前。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???
/ h: U. Q  J" s' m/ d% h+ [默 为啥我眼拙的没看出来。。。、- @' R9 ]! P, Y0 [3 L, l
好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……6 L9 i- K9 K, O3 M9 m8 I5 M
表告诉我素米兰和匪……:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........
# ]( {2 t, {# E5 X又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞
* K, x7 G1 I) \! y( q: k/ M* A. |0 T$ H: ]% N/ O
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。