设为首页收藏本站

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最新版定妆照,当当当……
2 X1 A8 F* G. B" K, ^: V& E, r
; z# M3 A+ L. b: K" E  N2 a
5 o/ F# W8 _7 W: q( V/ e) C+ \
0 V" W& Z# T2 _$ ~谁敢说不漂亮PIA死谁!!!# G! n4 T( E+ V, X& l# }/ W6 V' y
上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!0 O+ p9 w6 {3 I; |# d. t
美吧,美吧?9 j  _9 f9 L$ r* U8 g$ r

: ^" W, q2 \; f
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
48 枚
好感
9 ℃
沙发
沙发:victory:
- `7 @/ }. ]: C6 X% R! D
, u) k( W8 p( B8 Q8 F6 A) D我素4楼的MJ% N8 R* G% G& |; s  g

5 C- R; o" `) x! D1 U0 f所以沙发自然是小主的。$ v3 L9 C2 }7 F; e( t0 y# p* T

6 D" X: l( A! I- E, a  a匪大,这两天南京的天气很不错哦。5 D2 |! {0 O( {! l3 J
2 P9 s8 `! m0 O0 |. a! I& g
乃可以多逛逛。
+ q; g' L) L- y' Q8 B# B- y3 e
. E6 }1 [+ n! d, z( g乃也可以去南京图书馆坐坐。
2 d; }2 f6 N3 `, G* F; R+ s8 e/ V
那里的环境相当的好。。。
  |% z, ?9 {( V/ e$ b3 q! [! q/ `; B% |0 n1 S3 Y/ B4 Z3 H) [+ F

1 S+ V6 E0 U6 s8 ~浦口火车站去过了嘛。那附近的浦口公园风景也不错哦。
& t( s2 U! E$ H; G6 j1 w# U6 p8 V/ q6 J6 ]7 M* y
而且是不要门票的:lol
6 `! q) u$ M9 O
* i  h, Z0 f5 l0 k! R; g$ \. [) o0 w# y+ J8 s# D# H
哎,实地踩过点的人飘过……
; ]! r% [" ~4 N/ Y7 U. }/ {; ?# r# p& h6 L, q2 U
小虐怡情,大虐伤身

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

板凳
嘻嘻 匪大博客上最新的文章也是这个呀~~~:lol :lol :lol
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
板凳。。。0 y" v5 B+ P2 x

( t. P6 B0 e* C! I1 h8 X7 G带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。2 c3 P& U9 d( a6 c9 y( d

& ~- [1 v" Z3 m6 G匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???% x% L2 E! q# w: k/ i9 U
4 q0 h5 ]- z! Y2 G# u
月光再亮,终究冰凉。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol 1 Z" d9 f0 D( S
真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------
1 @, E7 _  k- P: H& `( F% u8 k, ^5 Z/ y
4 v( o  G& S$ }1 H% j$ k$ \4 v[ 本帖最后由 落英凝绿 于 2009-4-8 00:06 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走& O  N% x& N+ A6 ?

- j0 F9 ]/ u7 e4 {+ y. M$ S[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-8 00:17 编辑 ]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

牡丹亭。。。
1 O( ]5 G3 I1 H7 {2 T, F3 t9 @0 E6 y! r! f- A( A
默,原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!3 X3 D  ]2 n) J7 T. @$ m% q' e' @

; X! e: U# d: l/ c我比较喜欢越剧。。。吴侬软语。。。囧,特殊癖好。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

排在不好位置的某人,怀有嫉妒心理的训斥一下抢沙发的:马甲不算!& ?' \( B3 b2 q5 A+ o0 P: o2 U
哈哈哈哈哈·············
, \5 g; S+ z0 [+ W2 x) [
! r" N8 o+ c  S6 Y/ p  ]% ]6 E" ?: N/ ]- o; ?% v8 w$ y
这样我的位置自然可以往前挪一下!
4 g( ]* q7 k2 E/ U:lol, Z$ t2 s: m& J1 o/ E# y% k7 j
6 W8 f6 h6 ]' j& o" m
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

听过一会牡丹亭,感觉昆曲要比京剧温婉一点,不过依旧是听不懂) J* W9 K& X  j
话说牡丹亭如果全剧唱下来,要多少时间来着?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

其实我想欠扁的说:我没看过~# g6 q7 k" |0 ?1 q- i
默················) e3 d+ j- p3 I

5 D# ~7 r3 ^' e" n
" K- e7 b$ Z/ z好丢人啊,好丢人啊,赶快跑,丢脸都丢成这样了还不跑快点~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊 果然是很pl
8 }8 P# Y) }- _8 i+ r衣服pl人也pl5 F/ m- o/ [$ t: L$ a
默 为啥我没这么pl。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔。
( O# f# d: z  ]# x. i; T) w牡丹亭我是很喜欢滴。
: R5 z. [, s1 }( I5 a, h当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。
1 f4 W+ w3 V; a, w) cMP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~% ^% b- F9 u. G" f& \: s4 e
永不能忘的青春之梦。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表
* X) I* D5 G3 s/ s- m. k$ X& j牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。
1 j& t( c1 c3 G/ \3 R% j
牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表 0 i% F4 J) z$ l+ L" H! a7 R6 h8 T
唔。/ d- H, d0 R! a- u$ Y
牡丹亭我是很喜欢滴。3 d% n( u& r9 I6 K$ `$ l9 s
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。% y$ Z' k3 @. N1 @* c
MP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
  q4 N% e7 |' `; [1 l$ [$ g/ d永不能忘的青春之梦。

6 ]' f9 ^9 W% }( d4 B+ y  e7 K8 o( v; N0 E
高中?  K% A! J4 {/ y5 Z( @0 U
默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!& h) `  L2 b0 R1 G2 i6 K  L5 r
虽然不是特别懂,但还是看过一部分
' n' i$ J2 y8 E0 {: n" N还好,不那么丢人了!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。) U0 l( M8 N# T. `! C7 V
我好MB你啊!
9 M" W  z$ q2 a好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧.
5 J& Z, m+ ?* r' \
2 d* h! N9 E0 J- J, w- g2 l原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表
* S4 K* L5 L+ u好吧.
: g' i4 `$ d; _+ z* e: {1 @, B0 H+ m3 h: Y. Q
原来是某匪和米兰??????????
8 f2 Q2 s6 w" O

! G; J$ I* Q0 k& R你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

难得我终于抢到沙发了,
- O8 a: ~3 u2 w. a$ b( ^4 @$ S本来很高兴的,
4 c% o9 ^. U/ L2 Z1 @" {. m, E$ _可是···········可是················' F/ F  E- Q4 E* V
我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉# {2 V3 `2 ^* n# r! {  k) O

8 V# Y. _+ U& ?7 o& d! ^  l我发现我真的很悲剧!
! h& t6 _7 j9 @8 J8 |$ f' c' n
6 `- g& @) |3 ~) V/ M3 q  M[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 01:02 编辑 ]

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!
" a- S6 ~9 n, _" A5 A1 _很有柳梦梅的FEEL~. y. o) `  Q% n( ^- v6 L
怪不得戏曲都喜欢反串~
8 n0 V# _/ D8 u/ v# R;P ;P ;P ;P; o  L' j4 b: S9 _: W& ]- S  u
: q+ _( A( s/ X% P/ y/ I  n! J( q

有些爱,爱如从前。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???* D6 D2 ]% U6 P- o6 H) N2 G2 k
默 为啥我眼拙的没看出来。。。、! a& b3 e1 B  G
好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……( O. ^: X5 z4 U- z* A- B
表告诉我素米兰和匪……:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........
' b* c$ }7 m* i又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞4 O$ b; c# e5 o

7 h4 `, F+ r9 \( ~; a[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-8 08:55 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。