设为首页收藏本站

[花痴] 在西单,看到雷二的车啦!!!(我换了相册了)  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
2008-04-25,对于今天来说是好久以前。. l/ L! t4 v: a. |
2 q; A# ]/ X* y2 w/ q
下午,陪同学去西单图书大厦去买书,在广州大厦前面看到的。
8 c4 {6 x9 m7 A9 K& i4 E& v) l+ k" j& s: W4 {
那是什么????那不是我家雷二的车么?————Maserati 。
3 c# H9 F! K- I0 O1 T
" C' \& J: a* B2 y7 ^9 @绝对不会错的,我前段时间在北京车展上就是看的这车,连颜色都是一样的,这车还没挂牌子,哇,肯定是的!
0 R+ N6 e3 {, i
. a" G- x: U2 Z  K! {! y, F2 [给我激动啊,当即拿出手机一阵狂拍,可是怎么回事?为什么我就是拍不进整个车?没事,我慢慢来!' X6 ?0 Z5 W. `/ O; M. d
$ p" R- \7 a: [# S$ b. f) z9 Z
哇!!!真的是太激动了~~~~雷二啊,我第一次看你的车呢,是真正的第一次呢!激动坏了!+ B) x4 d. v8 ^4 O8 t9 a

/ a( I- s( Z% {+ @这是我拍的照片,哇,太漂亮了~~~~~~~' d8 j+ `- k# y; [, _% k+ N6 }- T* L% a3 H
; _, u0 O4 Y# Q/ n
因为使用手机拍的,所以.......
/ H6 W; G" l% l
" Z7 T# d9 l$ [& e, t& _不是特别的清晰,大家凑合着看看吧!!!:lol
6 K3 H8 Z! N. E

. i& Y# Z0 q3 _$ ]4 E, |

0 r9 X" _) Y5 c! Y8 [1 f                  
* j, U+ A5 i9 G3 H& N$ h) x; b. j1 S/ N' n  i; x* a1 |

0 d. j8 ]& z! w% S( e7 j
$ h" Z, t% F& k4 Z2 e* g6 m8 `
. S' S9 W5 O6 N. |1 a$ D7 l, Y: j; q  t
                # j- _( M! P! k

; q- [! k4 P  b* h8 l3 y
& {/ K0 W1 R$ a- A+ F' r. ?
9 g* X+ R3 Q+ f% J7 k& t
" ^3 r) L0 s, ~/ {4 ]
" I$ t: r! @8 z' K3 W) e4 ~& `6 s                3 f3 Y9 O- R8 b; h& G2 E' I+ W

. G& g5 Z- |' E4 d) j2 P% q1 s5 Z/ G+ Z" R& Y; k- ]

, ~" Z" I1 l; n% |
# e7 C. r1 z( k) V3 w% \+ H( k8 a给大家介绍一下:
' E" b6 v3 ~7 W1 ]" BMaserati——Quattroporte是超凡出众的豪华轿车,兼备典雅舒适、灵巧性能的双重精髓,广泛的个性化功能配件亦是此车型卓越之处。总裁所采用的4.244L的V8发动机,完全是基于新一代玛莎拉蒂动力装置开发出来的,结构紧凑,重量只有183kg。虽然只是8缸发动机,但是最大功率可以达到400马力(295kW),最大转矩也可以达到451N·m,并且在2500r/min时,转矩就可以释放出75%以上。有这样的动力保证,总裁的运动天赋展露无遗,0~100km/h的加速时间仅用5.2s,这样的成绩比起一流的跑车还要略胜一筹。()
& z+ H4 t( c4 O2 S- |
; T7 F. n( F: |  f- M# }[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-24 13:17 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
23 枚
好感
4 ℃
看了匪的书,迅速普及我的座驾知识啊~~
" P2 ?3 E5 P" }我一同学去年在玉渊潭门口见到一辆迈巴赫,我的东子!!我咋就从来没有这么好命见过~~* \5 w( p/ ^9 f7 w6 V; U; x, s
我见过最好的车估计就是在学校里一老男人开的宾利~

匪币
139 枚
好感
110 ℃
momo姐姐啊~为虾米我还是看不见呢???55555.。。。。

匪币
329 枚
好感
136 ℃

巨蟹

還是。世爵好看些啊

匪币
81 枚
好感
4 ℃
还是看不到……

匪币
594 枚
好感
45 ℃
默 ~~~~~虽然我回过贴了 ~~但是~~俺发现 ~~俺现在住的这个地方~~经常看到好车 ~* U$ M3 q' W+ \) |- P  S
玛莎拉蒂什么的 ·~~天天看到阿 ~~~~~·我还纳闷 ~~CS经济不咋地阿 ~~咋CS人民这么有钱捏?
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
9 枚
好感
2 ℃
匪大的书不仅火了男主女主,也火了男人的第二个老婆,哈哈

匪币
285 枚
好感
174 ℃
关于名车,我的知识只是"4圈"奥迪

匪币
349 枚
好感
119 ℃
玛莎拉蒂啊   恩恩 我很喜欢这车

匪币
500 枚
好感
9 ℃
...........看不到哦             ............
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

原帖由 momo` 于 2008-5-7 22:20 发表 ' D- v2 g& M: W; e2 M* Q+ _
再看看怎么样?我怎么就看得那么清晰呢?8 W3 n) f! M; s4 y7 E

9 |3 N% Z/ J$ d- h$ R! c1 W* {还是虾米都看不到亚,郁闷
9 i8 Q+ q6 P) n) ]3 n: f# u: g艾,我HLL的三叉戟标志阿
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

看不到看不到~~~
5 H4 ~7 l( E; c  [; ~; }MOMO弄一下~~~5 ~: z5 }+ r( x5 D8 o6 k5 h
让我们饱饱眼福~

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

虽然我还是看不到图 但我还是很激动9 N+ ~) t& ~  s8 ?
西单阿……西单我就要来了,玛莎拉蒂你等着我啊
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
3 枚
好感
16 ℃
为什么都是叉叉呢' R6 X; _4 B$ H; U
看不到啊。。。。呜呜

匪币
25 枚
好感
3 ℃
这车我也很喜欢,可惜老娘没钱,等中了500,再中个500,老娘马上下单去

匪币
179 枚
好感
23 ℃
lz  什么都看不到  什么都米有  伤我心哦

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

看不到图啊,看不到...........................

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

MOMO,咋全都是HLL的大皮膏涅??:L
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

原帖由 momo` 于 2008-6-24 13:18 发表 $ O! q: C; d# b# ]# G6 I- Z; h
我换了相册了
& O) W  m' s# K) J! F% L7 e# e  W& _0 H  n/ I
谁在和我说看不到我就真的要疯了
, F; L, d5 G8 i; J2 ^( ~

" x/ I- i# X6 f7 D' f: Y  C4 F2 H" l) C* n' _; q$ E  k/ ~
momo,为嘛一年后就看不到照片了
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
241 枚
好感
8 ℃
雷二的车想看到不行~
$ H4 V% g/ K, i9 x' _但是咱,,一个也没看到……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
220 枚
好感
14 ℃
怎么看不到片片呀????+ M: _* U0 j/ j6 f+ b  L( K
:L :(

匪币
10 枚
好感
25 ℃
玛莎拉蒂不怎么样。故障太多,维修起来太麻烦,音响效果不好。蓝牙电话经常坏,修一下要四万多。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
953 枚
好感
25 ℃
看不见哟!!...唉..只有想象下拉..
我爱SNAPE~

匪币
379 枚
好感
62 ℃
外面这里有一个专卖店,旁边就是法拉利的专卖店,全落地玻璃窗,我常常散步经过那里

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

看不到……
" S5 a0 f9 d2 z; L7 R郁闷……& p% D6 v; u1 A1 L, |$ P
能给个地址吗~???