设为首页收藏本站

[交流] 那个最可爱的女生,她叫杜晓苏 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
( B, _2 O' E: v3 w( k
看佳二的时候,一直都被自己困饶着,——偶到底是烧卖,还素芋头?

+ X$ o% F/ ?4 E# X: f( ^
6 j& f! l" Y3 u+ B如果不是烧卖,那为什么每每看到邵邵的温柔,俺的心就温暖无限?

1 D2 h1 A2 H( w5 z% D* t! h
; i. C4 ~- {# `3 F6 z: f0 ]: @$ |如果不是芋头,又为什么每每看到雷二的冷峻,俺的心就悸动不已?
6 A, ?0 P# O& S* z2 t. {6 n; U

4 a/ y$ p# O% n4 n难道是传说中的墙头草派?
- U# K2 f  G. V+ u& j

' A) G- Z( n. N终于在某一天达成了对自己的鉴定——
+ ]. B) @4 v) b0 f$ \$ J) `! }
1 @& t3 p' {; h! f* k3 @
——我就是无往不胜的晓苏党!
" c# C& ?% c4 v) Z9 }+ [+ C

# t; L$ N) n0 L  y6 D: `7 p1 f
$ ]2 O7 o  W/ @5 U! U; k3 R! i话说看到这两次的更新后,俺的心啊,疼得那跟什么似的。
/ D1 w6 c+ v+ w5 y% r1 C1 l  D
读到晓苏在浴室里嚎啕大哭那会,我差点没跟着哭了起来。
3 b( Q5 O* B+ K$ F, j

8 N9 n3 }) Q- a  S$ p; x晓苏,晓苏。

9 Q* C. }* s! ?! Y' J& H+ ~4 _原来我爱的心疼的一直是你。
+ l/ Y7 g4 k0 ^

5 c, v) G/ w2 f, h7 w$ M- G  ~0 L, S! V/ o) K
晓苏,

& y- B1 h! D* E4 F! {你身上有着佳期守守都没有的一种气质。你那么平凡,却又那么可爱。

1 M4 e) P7 |+ W2 `
8 x9 p, |% ~7 g1 ]佳期于我太过沉重,

' N' X9 {! F3 _9 u  T守守于我太过娇纵。
6 h  M% @6 L. N- w9 |4 p* t3 ]
只有她,这个叫杜晓苏的女生,无声无惜就让我感到疼爱。

7 `: a, g. q3 o1 I) G# y/ y* ^7 B0 g  _! p6 Q

1 Y( A) L$ X! z* v 首先,她的职业很有爱,八卦记者,总是无懈努力不管用尽任何花招也要拿到头条的八卦记者。而当她那花痴的镜头锁定在了JP小邵那英俊柔和的脸上,她就如同每个情窦初开的女生,视线总想跟随他,心情因他而起落,看,就是这么美好。连吃一碗鳝鱼面仿佛都是幸福。

" L) R6 J9 ?/ X( U  P0 Z: j( w( j
9 d' M; y2 w2 \9 U+ |然后有情人终成眷属。
( M+ q: y; }3 f7 C' j' y
' V2 [* Y0 z, @
小儿女之间的旖旎体现得如此平凡而又温柔。
. U: n- K7 n3 M6 g* W0 z" [
* G! Q: V5 ]( d- H) F8 L1 B& c$ c
这份平凡而又温柔的感情打动了我,也颠覆了我。
$ d: R& l" o# l8 I. H  X) g6 F
以往的匪文里我最爱的两个女子——静婉和如霜。她们都是刚烈和孤傲共存的,如此那般的传奇色彩,折磨着那些深爱她们的男子的心。或许女子就应当如此吧,我一直这么想。& {( \  V, N& m! A  X( f& g
而晓苏的出现却打破了一切常理,我开始执着于这种平凡的俏皮。
. Z! Y2 @" l9 l# J3 z3 d; u

' Z8 u* ^& ], L1 @) T0 a 就连匪剧透说她对着雷二挥刀子,我也还是忍俊不禁的喜欢着她。就是这样的平凡,却又有着不顾一切的勇敢。不做作,却是绝对的贴心。

& U, H0 I7 M" F8 j' u0 m
* j2 B/ U- r$ }( f 然而,却不得不为她心疼。
% q1 [! C5 x- ?+ w  g& F$ l3 d) }

- X( z/ P/ `9 m' x! | 她是这样平凡可爱的女子,小小的八卦和花痴。却又为什么会痴缠在复杂的两个JP男人之间,还要无端端受虐呢?

8 I& {; U2 z% |6 i
9 L# y1 f) Q2 Q% J5 i: b 可怜她,心疼她。
  O. N0 b1 w' b5 E
雷宇峥,他究竟在她的青春岁月留下了怎样的刻骨铭心?让她不得不舍弃小邵,只因为他们的关系,他的家庭。7 J; P/ K' n7 U6 P' c
命运真的是如此狭窄,有生之年竟然会狭路相逢,然后又是另外的一段故事。
9 y- ^2 |+ Q0 U
  G4 U, k6 A/ Z
" Q$ S% T1 _* k
晓苏,你真可怜。连灰姑娘的故事都进行的如此坎坷啊!前路漫漫,你要挺住。

! A( e7 H& A7 G1 H7 O 晓苏,你真无辜。只是一个小报记者而已,为什么要沦落到对雷二挥刀子的地步?

3 |* _: v7 t% X& U% A 晓苏,你真勇敢。从爬上医院水管到和JP的混蛋雷二搏斗,全都是勇敢。

3 s. z8 L* p1 V
( H% P/ \. \; y  U 晓苏,我真是爱你。
  L/ ^2 x! z/ s2 L5 u6 L. O
5 Q* w7 D2 C0 N. _! d
FIGHT FIGHT FIGHT!
8 F* Y( M: i* m5 H9 V* c! n2 P2 l

& j$ k9 m8 ~5 f1 | 男人而已,管他是JP男还是JP混蛋男,绝对难不到无往不胜的你。
+ G! i2 f* \6 O/ }; F* C! s/ t

! f6 S) V  u9 X" P3 Z 晓苏,我挺你!
, m3 |" e9 D5 ]- G
4 |" S1 Z( R0 s2 F
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.- {6 _1 F% z. x( w$ K5 i
给我们一个痛快吧.

匪币
110 枚
好感
9 ℃
板凳
我抢到啥了??% ^2 b: B4 a) I3 S1 ]

# i, d' |7 J3 A* B瞧瞧啊
' z# O5 e1 B% s  Y/ O, h7 R
; M$ D% w0 n5 e" |——————六一儿童节快乐————————: e; T) O1 c2 f0 ]" }

$ b  K' ~, m3 c( d5 ~5 K# J板凳啊!!!3 I( e8 d. w+ W, z, n6 y" Q
, F9 l5 Y7 K$ A9 A# L9 @$ f2 ]
花花。。。
2 I$ R8 ]( E/ R' u" W1 b* Z  a1 d4 Q& ]3 ^
偶觉得你以后要多多爆发RP. s$ |3 d  }  y8 ?& {7 n8 x

, p# }7 I# P. n% d  d% u[ 本帖最后由 念念 于 2008-6-1 10:53 编辑 ]
我的宝贝宝贝

给你一点甜甜

让你今夜都好眠

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
点头~
: d; A  }% z+ {8 ]晓苏比守守好太多了,可是ms亲妈还没有把她虐够。。。" l  g9 [4 `5 q# @, I  y
哎。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表 . c& B* M( S* k3 m* C& l
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.; G: l- D5 n, d- B% \
给我们一个痛快吧.
飘偶像,你果然够bh:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
( n; N# g/ c7 X晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.4 N2 r0 }5 _" k: N
给我们一个痛快吧.

9 q$ i: X+ h* {: a' @& z9 |* o2 l# q9 _
好BH的说法。。。。。。。。!
, |, G/ b4 n6 k可最平凡的女主最能虐JP男捏。。因为她自身可取之处不多,么啥好被虐的。。。。
- B. P" C/ @! r: J* b6 _; x偶家口爱的晓苏啊。。。:loveliness: 你被捏下手腕我都觉得心疼捏。。。。8 d) q& R4 H9 K3 {4 w, Y- R
, u. ]  N! J1 e0 [: R
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 念念 于 2008-6-1 10:50 发表 - e% ^  O4 s0 K- L' |5 k6 t  Y3 j
我抢到啥了??
: r& ~  V! u3 n& x0 W, N3 A. T- ^9 K+ \# H# X% _8 I; M' n
瞧瞧啊
( D. s. x6 O: H. g! S( a- I+ A0 C* S
. |$ F/ Y+ X. U( j——————六一儿童节快乐————————& u8 z; F6 @! r) f

, p8 T4 O% B) j  ^6 f+ u- Z' W) @板凳啊!!!4 r$ i9 [7 c* G/ p& e( k9 F, M* Z" }/ i
: W8 I$ ?3 P+ _: ?" _7 X2 N
花花。。。+ K6 @# ?4 o% e2 z: i
1 v0 q3 h" U" X0 f" X4 D' r
偶觉得你以后要多多爆发RP
) u9 W+ E. J9 ?7 d9 y
2 W+ ?9 ?: A/ S5 ~( g6 D
小念念。。。。
: \! T0 D3 Z0 B2 w# a* J/ \7 n我的小宇宙现在是在爆发状态。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
没有比佳2虐的了,情敌是亲兄弟~·········

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
没错阿没错,晓苏多好一姑娘,比守守强多了...
. Y( i4 p5 I& ^8 _没事,我支持你,把雷二虐得死去活来,以后他就老实了!你就霸占他的家产,霸占他的一切好东西,天天使唤她,HOHOHOHOHO~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!- u3 q! z: a5 Z, h2 ]
* [; ]3 J4 U( f* j8 Y2 M$ G3 E
姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。3 u8 p. h: n( I! x) n8 z
. \( M- \2 j! }
但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-1 10:59 发表 - _8 C0 m9 G7 v6 m
勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
* H- y; n3 O) j& w$ H& X3 D6 A: @. D! b$ K, J) v  i* O
姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!
2 ^0 `* x- s0 w  n
" s# t0 N, J; L( g, E! i) y  D
谢LOLI。; ^; U" `! I* |4 L+ ~! }+ c$ m

% Q6 Z7 r% c/ P; l8 _& s* [6 W我看到你那粉BH的贴子啦……吼吼吼
0 J* x# T7 W2 u6 P2 J) r6 W3 ]+ G7 i$ b, G
在寻找美男的路上……有很多JM在陪伴……(某花哼着歌走远……)
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
5 ~" F! N2 y0 X晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
3 [" u/ L3 h* e+ b  H& c" H( E给我们一个痛快吧.

4 d6 y* g8 f9 x! l5 d/ V0 X7 v呵呵~0 E+ s% p2 |3 F6 q- c* \
阿飘你太可爱了!# w5 E( _8 h/ Z; n" m  w
这安排好,可是和平他干么?% @+ E! J$ u0 N  q  s5 H9 ]! n
现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~
/ m( I/ S$ I+ V# y' n- [3 s
1 ?/ q& ~5 K& pps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?
+ S, ~- W+ \! C! L7 @: C5 |! n我哭雷二去!:'(
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-1 11:10 发表
0 o7 J  v% X- {' b% b8 N: F, d& P7 h4 h
呵呵~' D* f+ u$ J7 U. L( b8 D
阿飘你太可爱了!
$ \) A! J# S3 ]) g; K7 C" L这安排好,可是和平他干么?
7 z' I# F' N! \现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~
3 K$ U4 ]2 @7 ?; ?. X9 x' T& n+ m. o9 v; R
ps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?
: \9 m0 W/ D( n# R, ~  h/ L我哭雷二去!:'(
7 {& n  L' ^& x  |& k  T

L0 ]7 C3 r: K! ?不素……佳期要比晓苏闷骚啊……
; V! ]4 ~7 b) ^' M+ g4 W( C' Y) m( Z- u: g" Q! A2 P$ R
- -|晓苏怎么伤雷二了……
* K; h6 V* W! e9 l) n$ J……不要小邵那是被雷二逼的……么看到她自己多痛苦么……:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
花啊花啊花啊花啊:lol : ^  K9 Z# l+ z$ ^7 ]
我觉得苏苏一定会无往而不胜滴/ i- W, O* q$ q' O" i$ p
她绝对不是一个人在战斗
' c$ {* y' ~, O  P+ s, u4 F8 x当她接到了天字第一号后妈匪的指令后……- i8 H/ m8 x0 Y# Y  Y2 `& I
啊啊……8 ]4 n, I9 s3 M% \; Q) X, M
她就把开始虐男主了……
& G6 T, q' W$ {  f间接的雷二 邵邵就灰常难过 伤心 分手 强船
: ]2 G$ b, S* v然后
, H6 H) t% F6 z4 Q& ]& f- V芋头 烧卖的泪啊
6 O) n: |, P1 s. X一片汪洋大海:'(
亲耐的,思念是一种病……

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

早看出来了,你就是那姓墙名头草的= =
3 o: U! S! a$ F; n+ A雷2啊,你也是个可怜的主啊 :'(

水果军团!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抱住鱼~~~~~~:hug:
5 Y0 _# ^9 p3 U" F! h4 y0 S男人嘛。。就是拿给女人虐的。。。。:lol
5 Q" o" @  K5 ^
( Y. b  s# {9 R, [! {" M3 j7 l: [PS:爷爷,我这是对于美的广泛性欣赏。。。。:lol + ~* ?( m+ G, h& o7 o
: s: J  o" l( ^' {7 g* @
雷二尊是可怜诶。。。而且肯定有苦说不出的那种。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
126 枚
好感
11 ℃
喜欢晓苏这女孩:D                                                                             .
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
126 枚
好感
11 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 11:00 发表
3 U3 s9 r2 w# V9 T7 a) E:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。
  _' A; u+ t: B. k- D
7 Z! R8 j4 y5 Z, ~3 b1 Z+ M但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。

. W# }2 E0 X2 t: ~7 }* n4 |
7 n" }- O7 c7 A% q& j2 E7 @9 t, Z" b2 u2 O; |
$ q0 }7 n4 W5 `, ]! `  t; ^
————————————————————————————————
( S* a0 x1 F2 }; ]* D9 B8 ^高啊:o
抬头仰视,蹲下身平视。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 阳光不锈 于 2008-6-1 12:52 发表 2 Q/ ]. {" p- ~8 q  G: s% q) J
呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol

* ?% W1 T  a% z& G: ^* F# E. x; O1 @1 H8 T; q4 K2 }
原来虐雷二的不是亲妈,而是晓苏啊:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
晓苏真的很不错6 C( f. e; a$ m2 k8 n
跟小邵多好的一对啊~~~~~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

比起守守来,的确是更加喜欢晓苏俄~~9 Q7 j" F# z3 x8 N# c
但也很喜欢雷二……6 F9 b; o( h$ i7 C. `
纠结矛盾了= =

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 偶不太DJ守守。。出书之前就素。。。8 g; f# g) Z1 G) e8 a0 \# {
大概是传说中的情敌心理。。。:lol
5 L3 A5 w  ~$ Z' x. u9 u
: P6 o1 z0 P$ i。。。。
/ S% \- j: j4 O3 ^5 ]小邵遇到晓苏就变成受。。。
3 N$ x7 [; p2 n- f& ?& E/ \晓苏遇到雷二就变成受。。。。:L
長大成人,同你私奔。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
支持晓苏~~~~:victory: :victory: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。