设为首页收藏本站

[交流] 那个最可爱的女生,她叫杜晓苏 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主

% R- K+ b6 x) X- Z- f. }5 V看佳二的时候,一直都被自己困饶着,——偶到底是烧卖,还素芋头?
; G+ M+ Z# w0 }% E, U

( T: J0 ?# ]3 m+ |- ]如果不是烧卖,那为什么每每看到邵邵的温柔,俺的心就温暖无限?
" p" k% |( t5 R- e: ^
# c7 L) Y+ r1 X) G, Y
如果不是芋头,又为什么每每看到雷二的冷峻,俺的心就悸动不已?
& @7 H, \$ S9 o2 `3 x

5 T3 @8 f) X% }难道是传说中的墙头草派?

# p/ i& F, }" _0 X4 U
$ c6 `; H0 m9 H6 D% M终于在某一天达成了对自己的鉴定——

6 R6 B. y7 H" |& w) H, i1 s0 l; y  T. N) S
——我就是无往不胜的晓苏党!
$ c$ v1 ?, l+ T# U/ E0 R
7 |6 o$ O8 C. m. k) l; m' Q6 e/ r( n

9 a  b2 y1 v, W: ^% m  x4 k  K话说看到这两次的更新后,俺的心啊,疼得那跟什么似的。
/ c' u, Y& C/ r& M) F- l& K( F# q
读到晓苏在浴室里嚎啕大哭那会,我差点没跟着哭了起来。

6 {$ [. ]! v% s* X) N: n; g$ X( Z
* O& N' @9 w: v! s$ M5 l) |0 |晓苏,晓苏。
* G4 F- D8 _. A# h1 K
原来我爱的心疼的一直是你。

8 S- E) ~( {0 F! t
2 o7 T- x9 I7 S1 a% Q  f
) }: h) G/ _- i4 G) q& \$ Y晓苏,
# K" K9 x. \, }0 N( L. f+ `
你身上有着佳期守守都没有的一种气质。你那么平凡,却又那么可爱。
0 {0 i3 K1 G3 J) A& N( D
. l% S9 N7 N# j1 Q" g' |/ z+ B5 X
佳期于我太过沉重,
0 T/ S$ E3 D) l' V8 v
守守于我太过娇纵。
8 M8 |0 V! L. {- j: r5 P7 A1 s
只有她,这个叫杜晓苏的女生,无声无惜就让我感到疼爱。

* W- o' O& `4 V8 q) e- O2 s( M2 R1 K2 G! I
; }$ K2 e1 A$ d- k
首先,她的职业很有爱,八卦记者,总是无懈努力不管用尽任何花招也要拿到头条的八卦记者。而当她那花痴的镜头锁定在了JP小邵那英俊柔和的脸上,她就如同每个情窦初开的女生,视线总想跟随他,心情因他而起落,看,就是这么美好。连吃一碗鳝鱼面仿佛都是幸福。

( ^5 P  S1 I# j3 m+ V7 V! }
* H9 [  Y1 v) [( _7 z; W然后有情人终成眷属。

, F5 l: D3 q* c3 Q( N# S/ u! s% P1 i/ t; c) ^% l8 r3 q
小儿女之间的旖旎体现得如此平凡而又温柔。

# ]* G7 z8 r3 d5 Y
0 r9 p4 V2 e5 r4 c) O! v 这份平凡而又温柔的感情打动了我,也颠覆了我。

( n4 M+ Q& d$ z! Y0 _ 以往的匪文里我最爱的两个女子——静婉和如霜。她们都是刚烈和孤傲共存的,如此那般的传奇色彩,折磨着那些深爱她们的男子的心。或许女子就应当如此吧,我一直这么想。. _. I7 G- ~5 }  u) \4 ~
而晓苏的出现却打破了一切常理,我开始执着于这种平凡的俏皮。
1 V! m8 k- O/ h* e7 @

4 Y! }, |9 x7 N0 d8 }8 ^7 u' q 就连匪剧透说她对着雷二挥刀子,我也还是忍俊不禁的喜欢着她。就是这样的平凡,却又有着不顾一切的勇敢。不做作,却是绝对的贴心。

+ z. y  t" n1 Q: Z% Z, q
& r' `& \9 }. y3 Y2 i 然而,却不得不为她心疼。
7 G4 j1 D# K% h$ w8 [, }2 J2 \

% K& ~: k/ @: |2 n3 Q. c- o/ Y% | 她是这样平凡可爱的女子,小小的八卦和花痴。却又为什么会痴缠在复杂的两个JP男人之间,还要无端端受虐呢?

: P, `% _: k9 L4 r6 p+ U9 p
5 F- u2 `! K! y 可怜她,心疼她。
' L% _8 Q, C- l+ I  e
雷宇峥,他究竟在她的青春岁月留下了怎样的刻骨铭心?让她不得不舍弃小邵,只因为他们的关系,他的家庭。
: }( B- A: I3 W8 h; q- m% u 命运真的是如此狭窄,有生之年竟然会狭路相逢,然后又是另外的一段故事。
2 U  v. ^* _* r1 }
( M7 Y- I! N1 m: P

9 ]$ r" i" `# Q) d 晓苏,你真可怜。连灰姑娘的故事都进行的如此坎坷啊!前路漫漫,你要挺住。

. a# Y: G0 E2 W2 m  x+ z* n) Q( P 晓苏,你真无辜。只是一个小报记者而已,为什么要沦落到对雷二挥刀子的地步?
0 Z# B5 Q5 W- n
晓苏,你真勇敢。从爬上医院水管到和JP的混蛋雷二搏斗,全都是勇敢。
- }, x5 c  Q& p) V/ S' \; ?. K

" ^6 S' K! B, t 晓苏,我真是爱你。

9 {  \; }1 f3 E4 t
6 d9 |0 r. D1 i4 ] FIGHT FIGHT FIGHT!
0 Y; i2 y. r5 _9 _6 r6 b4 e' ]  j( p

; K) |( X8 s+ k 男人而已,管他是JP男还是JP混蛋男,绝对难不到无往不胜的你。

" M2 ]7 J9 y% N6 y$ m3 k4 C+ f2 h3 l# }5 ~2 n9 v  b
晓苏,我挺你!
& t; _) G, L3 ~
* ?! z4 g# m1 f4 A0 `( [" [
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
沙发
晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.
$ B6 W. D# c' a1 c5 m, S6 `  u/ }给我们一个痛快吧.

匪币
110 枚
好感
9 ℃
板凳
我抢到啥了??
- u7 f$ [* f5 c- a8 j0 ]3 v% e% A/ Y8 `0 ?0 z, P
瞧瞧啊$ b/ q9 A( U' x3 _: l- U/ u

6 c+ ~/ i5 i$ e' {! L0 w4 x; b——————六一儿童节快乐————————
' G6 u9 x- t' H1 l6 w9 V' }: Q( Q( R; o1 `; O; D
板凳啊!!!
# W: N. |! h  s7 M- `7 X; |2 w7 Q# `& n% W" `) y2 \& [, u9 f  ~
花花。。。
( F& d& }9 a$ E& n$ W
+ o: J; B3 n- y6 L7 L偶觉得你以后要多多爆发RP8 \  E6 G2 P! _  ?7 K* F
6 a) C! \  P0 P: v& e7 C
我的宝贝宝贝

给你一点甜甜

让你今夜都好眠

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

地板
点头~
9 a* J" ]. @1 V% @0 g9 C晓苏比守守好太多了,可是ms亲妈还没有把她虐够。。。
. ^3 {/ K! g" i' t1 h哎。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-1 10:50 发表
+ F/ j/ V6 n% d* f) c; r( w7 S  A. G. v晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.# T# m) p" e0 `1 f9 T
给我们一个痛快吧.
飘偶像,你果然够bh:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

, G8 v/ \; b/ e' ~4 H晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.( j; ]# w3 D$ {" F' J0 `- ^) g! I9 S
给我们一个痛快吧.

2 @. x3 g3 I5 M7 S- G1 U. ?1 c0 p- I5 C
好BH的说法。。。。。。。。!
/ ~6 ]' p* o! F. c$ O1 d8 x, h可最平凡的女主最能虐JP男捏。。因为她自身可取之处不多,么啥好被虐的。。。。4 `% p7 g( `% K4 N' ~
偶家口爱的晓苏啊。。。:loveliness: 你被捏下手腕我都觉得心疼捏。。。。8 J5 X; o) v! }) r
2 P) I9 s, ^" E1 b$ s1 {4 ]. L
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 念念 于 2008-6-1 10:50 发表
+ N- k) {0 x# `1 i我抢到啥了??( c- Q& ~6 w1 m$ B* ?# J

! [3 L4 N; p$ h, [/ B瞧瞧啊- I$ S4 c# i1 o% g# _- x

) Q  W; M0 s  i——————六一儿童节快乐————————
( _- G  I: B5 V  ]
' J7 D$ L. z5 ?1 C7 }; w( ?' ^: }板凳啊!!!2 F' v) d# {, L9 M  _
2 p4 ~" Z( y* U/ w# T3 W' y
花花。。。
# a0 z) C) N- x% M. Q9 d0 y( b1 e% y- [. P8 ]+ K8 C1 _
偶觉得你以后要多多爆发RP
1 f- \4 E4 O0 l% |; `6 d. d+ P

3 H0 c0 l8 X9 L  [0 V小念念。。。。6 V6 U! }. r. ~, T7 H6 c
我的小宇宙现在是在爆发状态。。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
没有比佳2虐的了,情敌是亲兄弟~·········

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
没错阿没错,晓苏多好一姑娘,比守守强多了...& u9 E9 W: G3 J* T. g( A4 D' b
没事,我支持你,把雷二虐得死去活来,以后他就老实了!你就霸占他的家产,霸占他的一切好东西,天天使唤她,HOHOHOHOHO~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
8 [+ o4 L' t# B
8 D- |! Q; ?3 C7 p& l/ X3 t, b姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。
* c' h5 H% e. Y, g, n9 g3 g; X9 X8 q+ W. U/ S! v3 n4 v: T7 W' @
但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-1 10:59 发表
. n+ Z8 z/ T: {. d! |+ N勤劳的花花啊!我继续来给你撒花啊!
, U! u1 m5 E8 a- x
1 d3 d/ ~, O/ x! _姐姐看好你哟!你要继续加油YY啊!
: L7 I/ o9 m9 m# w
3 K; B) e/ f- P6 e$ y$ T0 m
谢LOLI。
& X8 t8 [; {7 S( z+ E1 Y" @
$ A' z. M( J% u9 N* G1 ^我看到你那粉BH的贴子啦……吼吼吼6 i( w" N& N( B; ]7 H& s5 r

8 s% l: M' l/ q4 b6 w! }在寻找美男的路上……有很多JM在陪伴……(某花哼着歌走远……)
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

4 S4 z5 E6 H- C% X& ]7 d晓苏加油啊,把雷二跟小邵都虐S算了,然后去嫁可怜的和平吧.  Z. N$ s( f/ u4 M. B
给我们一个痛快吧.
4 R# s+ y7 c1 `8 K. s# q( Y4 D) t
呵呵~
/ l3 k. F( Z! u9 t阿飘你太可爱了!
+ j- S  o# X- O6 ]+ T这安排好,可是和平他干么?
$ C6 [* A# _6 r7 j2 X5 ]现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~: Q" a' ]7 e" ]$ o
* }! v6 V2 `9 N) ^$ O% ]
ps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?
' g9 p4 X  b2 B* ?$ @7 R5 _: p$ H" f我哭雷二去!:'(
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-6-1 11:10 发表
; Y7 V- A4 O+ _+ @( T) }2 m" M3 ?8 C" n$ X$ m" f) U
呵呵~
6 [% o# H) [, p. s! [: B3 U& `阿飘你太可爱了!
. \3 ~) p% |; @" k这安排好,可是和平他干么?
. W6 t" l$ t( e0 Y9 D% g5 g0 ]7 M现在的杜晓苏应该和大学时期的佳期有点像吧~
, `) L2 w( h' a; i" F; [
4 n9 v) r% Z. D! H, _! Cps:我是不DJ杜晓苏的说,伤我们雷二,又不要小邵..............是怎样?  j5 w' Z2 l+ h* L. M$ ^
我哭雷二去!:'(

' w& ]0 r7 r* b# R  C" o8 V. N
! r! a' y" y4 I: m- h2 l不素……佳期要比晓苏闷骚啊……9 j" f8 C4 H/ o& v8 g
% ?: i7 v$ H  g0 o3 i- G) X
- -|晓苏怎么伤雷二了……
* R* {4 v, `* I' ^5 N& C……不要小邵那是被雷二逼的……么看到她自己多痛苦么……:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
花啊花啊花啊花啊:lol
2 ?: F. a3 \9 {" v0 J我觉得苏苏一定会无往而不胜滴' U9 I' H% \4 p$ j
她绝对不是一个人在战斗
' ]+ Z+ \+ H0 K& H4 C当她接到了天字第一号后妈匪的指令后……# y  k- k; O& }8 K# u5 z# }& V
啊啊……
. r( ~0 r$ {2 ^3 |0 E, H- K6 E她就把开始虐男主了……
( t9 p$ F3 t+ ]4 O6 M# k% \间接的雷二 邵邵就灰常难过 伤心 分手 强船
: x: _% n* C) ?. P- u9 y; |7 |然后  r. q4 f9 }' Y8 _
芋头 烧卖的泪啊
" ^# g4 E/ Z  p/ C1 M0 W" l* `一片汪洋大海:'(
亲耐的,思念是一种病……

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

早看出来了,你就是那姓墙名头草的= =
+ k. u4 z9 Z' Y" S雷2啊,你也是个可怜的主啊 :'(

水果军团!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抱住鱼~~~~~~:hug:
+ j2 t" D4 ^1 V' Z! L6 d男人嘛。。就是拿给女人虐的。。。。:lol ; ~" Y2 A4 a1 k0 H; N6 W( w. A
' c9 i4 W) Y$ N  @$ B# A1 B* w
PS:爷爷,我这是对于美的广泛性欣赏。。。。:lol
( {9 H  }; ~% X" l) x/ ^4 w9 v4 \, \8 y
雷二尊是可怜诶。。。而且肯定有苦说不出的那种。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
126 枚
好感
11 ℃
喜欢晓苏这女孩:D                                                                             .
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
126 枚
好感
11 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-6-1 11:00 发表
$ q. h* Q2 I* q:lol 最近大家好象都很亢奋啊。。。。
! K: X; U6 W) N; a; p) i
) ^5 C6 S; ], M7 M; S% s但愿佳二雷邵互虐。。晓苏童鞋隔岸观火。。。阿门。。。。。
% z, Z7 \: Z; N0 W' E
' _! d& e; M1 L8 I5 Y* S9 {5 @
. |, A# w& x$ Z% H; A2 W

9 `# N9 A+ e! n0 Q6 m5 m0 k5 S————————————————————————————————
$ W0 {  @% E% d! h( _4 \2 b高啊:o
抬头仰视,蹲下身平视。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 阳光不锈 于 2008-6-1 12:52 发表 ; a* r; C) L! Q3 a( @
呵呵,晓苏一定会幸福~当然是雷二给的啦~:lol

6 u. V6 R! j0 t
' i7 c0 \# D) G* r: s" j原来虐雷二的不是亲妈,而是晓苏啊:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
晓苏真的很不错* O& J  R" x( f1 Y( n3 ^
跟小邵多好的一对啊~~~~~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

比起守守来,的确是更加喜欢晓苏俄~~7 q( x" o: C* Z
但也很喜欢雷二……
6 t3 M# s  V9 R0 G" H; ?纠结矛盾了= =

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 偶不太DJ守守。。出书之前就素。。。/ O4 n  _: N: T
大概是传说中的情敌心理。。。:lol 6 _7 \: v. [" C) F2 z! h' w3 C

G9 H8 t) m! x- e0 @. ?。。。。. i. s& Y4 h5 c% r+ k3 I
小邵遇到晓苏就变成受。。。$ r9 ~3 X% y+ J# d8 P! B' T9 J/ ^
晓苏遇到雷二就变成受。。。。:L
長大成人,同你私奔。

匪币
995 枚
好感
24 ℃
支持晓苏~~~~:victory: :victory: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。