设为首页收藏本站

[其它] 寻人启示---最爱雷二的人呢??(PP:更新某MO回归篇) [复制链接]

匪币
115 枚
好感
26 ℃
楼主
佳二顺产了,童鞋们也纷纷拿到了书,这几天官网是一篇讨论声,嬉笑怒骂,好不热闹.2 r1 F  {0 W' O4 x: X
但是大家都没有发现吗?官网最爱雷二的人怎么一直没有说话呢?7 n8 `. E$ R0 F7 _8 N/ v  `6 ]' f  e; D1 }
MOMO~~~~~~~~~~难道你真的看书看傻了吗?
4 {0 y8 r& J! L$ H. {0 w/ c: b0 ^就算是悲痛欲绝,就算是悔恨交加,就算是扼腕叹息~~~~~~~好歹您老也出来说句话啊!!!& f4 F/ J9 O4 V  m, Y2 @. A8 m
5 V! d/ U  Z3 j% @/ u
我们始终认为没有您的言论的讨论都不算是讨论,没有您的推测的猜想都不是结局,快点出来说句话吧!`~~~:L1 r9 x0 k7 w2 v: d" e  w4 _

. k* B5 e* Y$ w. h6 T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`某MO回归分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" c% j2 d" ~! Z  T0 [: ]
' C* u. @! X7 E+ z
我现在知道了,我这个帖子发的是多么的正确啊!6 s0 n9 a/ I: W5 Z+ \, W
群众的力量就是这么的大滴!无论你藏的多深,躲的多好,都会被揪出来滴!!!

, Y6 |4 a; Y  E7 ]) d* w
! w5 N8 s% d- i3 K; Q话说:某MO在山洞里闭观修炼,突然地动山摇,巨石滚落~~~西天极乐里,如来突然睁开了眼,说到:MOMO,并非仙界不收你,只因你六根未净,尘缘未了,凡界众多雷二信徒还在等你普度,再回官网修炼500年吧!0 w) L0 u" {3 q& K4 J
哦~~~~~所以~~~~~~~~~某MO胜利回巢了!!!
$ ]. P$ u; t( L. _3 u7 @" a大团圆啊!真正的大团圆啊!:lol :lol :lol
+ b. l* t9 C! I: q
) i, R& q& n$ S' e" S7 A5 E
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
知我意,感君怜,此情需问天!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我没有刷版……: X+ Y& H7 C) r+ ]9 `# W4 c

* D2 I5 m+ `7 p% E6 k+ x6 S' Z我没有刷版……3 {: X: r/ w' v- q" N8 z* p$ l
, [4 d2 g; ~$ a( X8 v" ]3 r
我没有刷版……5 x. }  ]: a: Q) @  I

. b- L% j, B, `! i7 A) x5 t" p; Z我没有刷版……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

momo刷起版来真的是超赞的啊:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

可怜的初恋。。。。。。。。。。。。。。。。:lol
Chu~♡

匪币
115 枚
好感
26 ℃
MOMO,欢迎回家!
5 [9 u6 k0 V: U6 Q  {1 C大家盼星星盼月亮,终于把你盼回来了!不容易啊!眼泪啊!花花的啊!
知我意,感君怜,此情需问天!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

71楼的,正确答案,不可以。
$ a% J9 m2 A0 E' }2 D9 V7 G
# U+ U/ x. }0 e3 C) }5 q3 g哇,今天看到雷宇默出现,我的书明年会不会就出现在家门口了呢。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抖,我前脚才发个信息你后脚就回了!!!
/ r8 C  J. k) k# p1 ^, C啊啊啊,抓住,我还有两个星期放假,乃放假一定要跟我死回来昂!!!!!
* o4 q0 a- U' W1 k$ t' b' I
& K5 z+ }$ u, U: _/ T我会怀念你的!!!!!!!!!!!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

我能忽视你们两个么?
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:loveliness: 某人,好久没看到你刷版了。尊是怀念。
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-12-1 17:06 发表 0 G: i/ u  j9 Y( p1 ?2 O
某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!
, U& S- U) R$ ~6 D
3 n" ^7 `3 R- o/ p) k某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!% l3 s3 R- Z& u% S0 N; _

6 i5 }5 ]0 Q  u$ p) M6 Q某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!8 U) h) I" [9 B; k. M  P2 b
0 p7 P9 G% T$ O, ?/ `2 P% O
某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!9 U/ ^0 f2 a. n6 Y' R! {" Z& G

2 ~2 j1 ]% j  j; g--------------------8 G+ Q. j5 o& o8 T

$ d9 ^7 I: W& V$ D/ A/ u活着就给 ...
# r" r- Z% D  X

2 L" A, Z1 v  p& D5 U啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. g3 G: Q1 u; y. v1 z6 ~) T

" q8 k6 D/ Y0 M9 ^0 X$ C3 Y) H; o" C啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 m. }$ U4 N$ M$ R$ j( ?+ ?
  J) x7 C# R2 g& a6 N啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊* I& q, _9 y; E0 D/ o

2 }4 K6 L* H! B* ^. v5 T4 w* f啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& ]5 a6 _. [$ O% Q4 K
1 O+ D: p# g7 e啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
, U% {  v6 c0 M2 L8 |6 M! w
' `3 r* K6 {- y2 F6 a; B啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊# t3 c- n$ p& s$ m8 S2 b' a

5 P+ A0 v; G& R3 g5 ?4 }' s; J啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5 Z; V. x4 D: c  }4 |9 I$ i+ \$ q2 E) y
花花啊,相公啊
# e* K5 _; y. _% I9 f5 b# g$ F/ J2 P$ h/ @5 y" D
5555555555555555555555555555559 R# d) Z6 m; c* d, }
4 H& b7 V, H* x$ I7 y: w0 F
5555555555555555555555555+ `2 M, u* A  s8 Y$ e- f( X0 `

1 }# ^9 s+ t0 _0 E7 p# l5555555555555555555555555
9 {/ a! d1 W% s% U+ V+ u0 Q1 S" ~& F" D9 ?
我要下课了……: \4 g# N- i+ o* C) ?0 {, c
1 W3 W- n1 k% \
再见了:'(

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!% P. j% R; a: a# U4 _3 v' g1 R

. F5 A2 a8 m2 R5 {8 j, M) G9 s某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!* F' d; F# Y+ I, z, ^

9 W, |6 ^  T# V1 b1 ]# |某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!5 R' w: q* }3 J

* }/ F/ h( n+ W5 m1 `某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!7 C3 s' M& H) p6 s5 {; t
# E  I9 o! u: o) Z5 W( s
--------------------
8 g9 T% K8 r2 B! k: y# U) j3 V+ w9 z: v: j
活着就给我投梦啊啊啊,你啥时候闭关结束啊,4 H6 S4 t1 a1 }4 o) u
姐姐我期末考都考完了你还闭关呢:Q
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-1 16:56 发表
, o# E7 {$ G) {% N. K/ q2 A' }$ @( x0 @
: [5 B; U( }9 i8 f2 v4 H
$ X' ~+ E+ D. Q7 r7 d宝贝我也憋屈啊6 Z+ j6 h. l, B" w
+ p& r# B, T" Q
我淡定,我忍,我低调……

4 X  ?4 [1 m" L/ ~/ \恩~~~( L* E0 P  e+ N- c. n3 t
低调低调。。。
- ?! ^3 |. |! L$ V( c. t, g当时看玫瑰哭那么惨,说是墙头草会更惨,我还以为我完了,结果发现我不是墙头草!我坚定的陪着雷二!一丝动摇都没有,坚定啊坚定!握拳~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 紫优 于 2008-12-1 16:51 发表 ( a( J# G: M% m5 D3 c1 I# a
某mo同学。我们等待着你把官网淹了。。。。闹翻天吧 这样我们的雷二就不用被虐了。。

5 s6 e1 P; r2 l1 q, K1 i, H, S5 L: G; ]) _7 f' j6 z1 U
难道我是第2个守守……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:48 发表 " I( C1 Y9 z& p% V0 T% c# |
恩那, N+ ?  t0 S  X8 r/ ]9 o2 T
谢谢啊
% M* M; l; I# X' A  f0 @8 ~6 E6 x; L你呢?消失这么久哪去了?
6 `7 A6 G2 G) r2 U% Z开始看完还想找你说雷二呢,你都不在~
& E" ?2 ]6 Y+ U9 p: t我那叫个憋屈。。。
8 Y+ x9 W3 y" D
2 {5 e5 o" G& ?9 V6 l( O/ ~
宝贝我也憋屈啊
) @& R. {- d/ I8 N+ o! A3 {# }+ J- P$ B
我淡定,我忍,我低调……

匪币
212 枚
好感
32 ℃
某mo同学。我们等待着你把官网淹了。。。。闹翻天吧 这样我们的雷二就不用被虐了。。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

恩那( ?8 [5 o$ b1 F5 n1 o) y1 s) ~7 H8 H
谢谢啊
. s  I3 b9 ]+ v. L你呢?消失这么久哪去了?8 p+ q6 K7 \& _% Z" F5 U5 d; F( W2 x
开始看完还想找你说雷二呢,你都不在~; k8 d2 q1 A, `4 w: V
我那叫个憋屈。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:36 发表 * b; V1 X) z  }0 x0 b- H
我啊,我看完就被刺激了,就在没怎么上。。。! J! I: D6 U5 v, ^6 n
又在竞争学生会的事,没自信啊没自信。。。
! C1 s+ b% P: |( m* k
2 ^( d; q  `! O" `
" A  F9 C# k- {3 w8 w) D

$ c8 j$ o6 w& u4 O6 m# _0 j/ Q( g挺你……
& O5 b! K7 i" g. d; r) W& q% w2 Z( o2 m% l- G7 Y' i+ L
要对自己多一点自信! 加油,你可以的!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我啊,我看完就被刺激了,就在没怎么上。。。1 k. ]: n; Y8 \' _; \$ Z
又在竞争学生会的事,没自信啊没自信。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:29 发表
3 D8 [0 v8 ~3 I3 `, s, R# A3 k呵呵~这都被你看出来了;P
' j+ H) N3 k$ B5 G. ~' @% i不过我也消失了几天。。。。
0 v: v: ~  s+ t2 j1 z$ A& R- x
( N( W  U" j5 P, R1 P
最近在忙什么呢?好想你……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

呵呵~这都被你看出来了;P 6 o4 y4 A& L& @" A2 `
不过我也消失了几天。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:11 发表
/ k# ~1 X2 N6 k, F8 B0 F我怎么无视你了?
/ e- O$ w7 r5 l" M  l你都消失多久了???!!
( u" N; j0 s" E3 g我不说你就罢了~:o

8 m$ |2 h9 L. m1 e3 d" g; i  f0 P- W2 D
有么?我消失了很久了么?& X, m4 G; |4 K  h4 ?7 `8 D
& m+ S9 f& E* U6 g- S* c
为什么我都没有感觉到呢?* j) w0 |9 n2 D% }; E2 P

! w2 j/ |' z8 f( `嘿嘿,说实话吧,是不是想我了?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我怎么无视你了?
% n+ L, k" \5 `+ G; Z& u% c你都消失多久了???!!$ M" {  s' i/ Y1 [  I" E
我不说你就罢了~:o

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

楼上的……
/ r* m" }0 g- ]- |( `3 M, R; T+ _你54我:L
1 h2 @. H* w$ _" U* ?7 J1 K我BS你:L

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

诶?
' K1 _. i' B2 B3 a/ y) ~我消失了几天,这就成这样了啊~
# |) {$ N. ^. R' _+ b* K: r; |哎。。。这个雷二,给我纠结的,现在okay~
2 B2 g6 w' b4 C8 b+ C不干一个人受刺激,拉了一群人纠结,哈哈,还好没出现和平的那个意外,上次真的是失策啊~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-12-1 15:33 发表
) {* l+ A+ E* S: S2 U6 f: O0 L& C5 W' c! g7 z
哇,momo你真是赚到了,居然是雷二的初恋!:Q

4 a2 P7 b% d6 d% `+ w% Q
  l; Q# W- i1 M0 _) o6 }  a羡慕也来不及了# [* a) i- j( b" B  d& Y

: r2 m( y$ U. S) T2 W灭哈哈