设为首页收藏本站

[其它] 寻人启示---最爱雷二的人呢??(PP:更新某MO回归篇) [复制链接]

匪币
115 枚
好感
26 ℃
楼主
佳二顺产了,童鞋们也纷纷拿到了书,这几天官网是一篇讨论声,嬉笑怒骂,好不热闹.
7 S" W& X9 h% M$ Z' ^但是大家都没有发现吗?官网最爱雷二的人怎么一直没有说话呢?; m. f% {  S9 y" Z- F
MOMO~~~~~~~~~~难道你真的看书看傻了吗?3 K- f  X" ^8 _. Z3 w
就算是悲痛欲绝,就算是悔恨交加,就算是扼腕叹息~~~~~~~好歹您老也出来说句话啊!!!5 ]9 L, O' _1 y6 }6 y! I

) {" ^" Z! E8 S2 l; p我们始终认为没有您的言论的讨论都不算是讨论,没有您的推测的猜想都不是结局,快点出来说句话吧!`~~~:L% C5 @/ H! M3 a5 I. I
0 L* L9 I  S4 N# W& b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`某MO回归分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 H, U3 I4 c: V* W, S0 p" R( W. Q7 W( b: U% B
我现在知道了,我这个帖子发的是多么的正确啊!, _! C, a- r7 K. V  }$ X/ F( u3 j
群众的力量就是这么的大滴!无论你藏的多深,躲的多好,都会被揪出来滴!!!
3 S) ?: B! D5 k9 W. _0 @3 `
5 _" s$ e3 K7 b( u! R; j3 I
话说:某MO在山洞里闭观修炼,突然地动山摇,巨石滚落~~~西天极乐里,如来突然睁开了眼,说到:MOMO,并非仙界不收你,只因你六根未净,尘缘未了,凡界众多雷二信徒还在等你普度,再回官网修炼500年吧!
: l. h0 W$ t2 B; }5 c& Q1 |哦~~~~~所以~~~~~~~~~某MO胜利回巢了!!!, \. u' {6 u' Y
大团圆啊!真正的大团圆啊!:lol :lol :lol

6 `+ C* R! T; r7 w6 ^. ^& R# S% [; k
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
知我意,感君怜,此情需问天!

匪币
839 枚
好感
45 ℃
沙发
原帖由 和硕瑞静 于 2008-11-27 13:58 发表 + [" t; C9 J& O  r& |; ?$ A; r/ W
佳二顺产了,童鞋们也纷纷拿到了书,这几天官网是一篇讨论声,嬉笑怒骂,好不热闹.4 `& l% g/ [9 H! [! G5 a+ h
但是大家都没有发现吗?官网最爱雷二的人怎么一直没有说话呢?& \% k7 g+ w8 S8 @' `& n" i$ E9 P
MOMO~~~~~~~~~~难道你真的看书看傻了吗?
7 ?0 g" N' w/ A/ H, \就算是悲痛欲绝,就算是悔恨交加 ...
; i# n6 ]6 j5 \- e/ `) |

# Q; f! j8 L; F俺也挺想她的说啊啊啊啊:Q :Q

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
MOMO最近在闭关,上不来网,可怜的
2013年好运滚滚来!

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

地板
某MO最近消失得无影无踪了,群里面也不见人,该登个寻人启事的!:L

匪币
453 枚
好感
16 ℃
momo大概安慰雷二去了!!!!!!!!!!!!!!

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
很久不见那丫头了,也不知憋着难受不。。。。。。。。。。

匪币
115 枚
好感
26 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-27 16:10 发表
6 Y" v. W% b) ^MOMO最近在闭关,上不来网,可怜的
/ a' W2 W. [- n2 _3 a

o" y7 o8 q6 _+ G. P& t- @0 f2 i$ ?4 `# T! a$ q# u; ?5 E
哎,也是不如意的人啊~~~
$ m6 r( h0 A; C5 V2 k; g6 m希望出关后的MOMO保持原有的挺二风格,写出更加刺激,更加出人意料的长评来!语不惊人死不休!4 W/ S/ {: f7 }
握手!共勉!

匪币
540 枚
好感
159 ℃
飘姐也很爱雷二阿 好像也好久没来了
潜水大王~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

呼换momo,不知道要闭关到什么时候才能出来啊?
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
255 枚
好感
300 ℃
还一直在等MOMO的读后感呢,唉~~

匪币
373 枚
好感
149 ℃
apiao不是也很爱雷二吗?等着看她怎么评这书

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

我也很爱小宇啊小宇小宇……' l/ X* ]4 f7 L. v8 `4 |( [
二哥……俺的二哥啊……
& Z& g( v0 a' b$ m7 M( S:Q

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

PS:所以我弄了一个华丽丽的昵称给自己……

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 嫣然猪 于 2008-11-28 11:18 发表 ! K& W2 c9 L2 z
PS:所以我弄了一个华丽丽的昵称给自己……
) k6 m; m+ H8 T9 J$ c3 w8 Z
李大嫂,你家那位不知道会不会又让你一年都下不了船呢?:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
还真是奇怪呀 这么大的事情MOMO居然都没有出现?!

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

一直在等着MOMO崩溃日的到来。。。哈哈。。
我的爸爸...素程家阳...我的妈妈...素乔菲...

匪币
115 枚
好感
26 ℃
原帖由 程依然 于 2008-11-28 13:42 发表 , d) D2 d8 b9 c# |
一直在等着MOMO崩溃日的到来。。。哈哈。。

8 `6 u& f& U* W1 v9 o+ A
. Q) M# |" p5 G# j+ \0 K" P
0 W/ J: t: e6 d4 ^! _狂汗!~~~~~~% n" m( u% }- X* J
在匪的带领下,恶趣味的童鞋是越来越多了啊~~~~~~~~

匪币
35 枚
好感
7 ℃
:Q :Q :Q 惨,1一个字惨,2个字真惨,

匪币
473 枚
好感
32 ℃
我一直在想书中弦嫂提到的那个凌默默难道就是MOMO同学?
故人曾道,痴情难求

匪币
212 枚
好感
32 ℃
对ho momo亲都没来- -我的申请啊。。。芋头宿舍。。。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 宁静致圆 于 2008-11-28 16:31 发表
6 r' L9 |  l# w7 b' ^% d我一直在想书中弦嫂提到的那个凌默默难道就是MOMO同学?

6 k3 m$ l$ ~$ u$ C$ U/ b8 d/ `% Q  z4 |( [6 m
没错啊没错,会跳芭蕾气质超好的雷二初恋~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
默默厉害啊,把雷二都甩了,您老要是把雷二看紧了,就不会有这么惨烈的一出了

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
MOMO闭关,可怜的孩子,连书都是我帮她定的,她只能通过短信抒发她对雷二的情怀:lol4 n3 H$ R) O' T9 t
/ z0 |6 W9 S# Z! U" Y" A$ H$ v
3 D* d3 q# Q- k4 y8 n
apiao刺激过度,目前还在恢复中。。。。。1 P7 U! b! ]3 a! [( V$ b

7 E* W; Q; s! N9 a: D8 c[ 本帖最后由 小白 于 2008-11-28 22:22 编辑 ]
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原来作为雷二初恋女友的MOMO同学正在闭关中,不过这段时间估计更能酝酿出满腔悲愤的情感,我们坐等MOMO出关尽情发泄吧~

匪币
341 枚
好感
63 ℃
你说默默她当年干嘛要把雷二甩了呢,要是不甩雷二现在也不会惨成这样啊。。。
守望那一天,繁花似锦。