设为首页收藏本站

[交流] 晓苏的形象大讨论---源自《雪之女王》 [复制链接]

匪币
205 枚
好感
31 ℃
楼主
今天看雪之女王,看的我好感慨啊( o4 i4 ~+ a. p
虽然N年前,看过了。不过现在回放看看与我心中的海上繁花重叠了。好像啊。那么伤感的人和故事。
8 ]% ?; f7 w/ r" ?+ Q- r6 Z' G感觉成宥利好像晓苏啊。
  v+ U3 g$ f% Z( F0 Z- |- r& A; F& |7 y

9 ]9 D( S( a. ~( [2 p
; }3 u" }8 a$ H  }/ b2 Z# l4 Z4 t* o8 g

: h# M+ w: F) {5 x4 V, J
$ ^# n- h/ G$ O
' K/ I* e* t( z4 J3 B% w" x- z( d+ H0 W  W5 q' ]+ R

4 S2 U4 k- a6 V5 G3 _) o( e) [" U& [( ?0 S
: u( x- i8 E( F

. ], d, _1 ]1 f4 M6 W- p; [晓苏,你把俺们雷二的心伤的那么的惨  弄咋么忍心撒- i8 l/ ]  J  P3 C9 F: R4 ]: z- P
呜呜呜呜
9 v8 W; D2 d2 U3 U
7 g+ X6 I  v6 B7 Z9 u/ H好喜欢下面这个感觉啊,觉得很有味道,很像海上繁花里的那个感觉& H( ^, f2 C0 i% A8 G

7 r% |* Y/ F# J0 N' A' X" e& Y7 Y
- g" d/ ]4 X8 S) d, O& `9 W* r4 v$ `& e
思念小邵。。  Z& {: W0 T) v5 g5 M

+ l3 k5 r! v# b( H  z4 w% D& |9 Q' E6 l
/ `& D/ x" [& z, N6 h! ]
9 ^8 b) e2 e/ J
) H5 `3 `# e3 h: ~* p- @& g
% v+ a8 Q& S8 Y  Y/ D
对雷二又气又恨的表情
4 s" h7 i+ }: n5 Z% i( f0 }+ n觉得成宥利的雪之女王的表演好有海上繁花的FEEL啊
1 u1 c6 I" E" g$ V  a. J& ~" N . h/ @9 a+ y8 h% F5 f

# J" x/ X2 i; u
0 x* b$ o; I5 {2 U3 W7 d8 f
; @$ Q& v4 g- y& W) j哈哈,今天重看了一遍《雪之女王》感觉成宥利好像我心目中的晓苏/ J" m: G% e4 h

& l. J5 L3 P9 H; ?! f童鞋啊
2 n6 L* V* J' S* N6 f/ y2 e
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[color=red]谁是谁的盛世年华[/color]

匪币
370 枚
好感
129 ℃
喜欢女主倔强的表情,不过可不可以不选韩国滴

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2008-12-30 14:53 发表 * H' |1 w, \/ s) D$ Y4 B
+ J& |4 ]3 q9 a  l; H
在快刀洪吉童里,喜欢公子啊
( F; k" s6 m" @5 w$ @不知你跟我是否一样# p! X+ K; x$ g& z  q
" p+ t0 g# F! S3 i
默,貌似有点歪楼...
' C2 E5 s' t1 C( V! Q
公子啊?) F$ W4 T+ ~# S7 v9 M& R3 n
是张根锡吗?4 |6 l, w3 l0 S" w+ Q, t& K) P2 ?
我原本以为他们最后会在一起的。6 `/ ~* x9 j" r
哪知道她怎么就和洪吉童一起了。( Y* s- _! R1 j1 @; W0 ^
可怜的张根锡啊。* r; c0 }( l3 K0 Z( |7 n5 x, j
被抛弃了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
562 枚
好感
38 ℃
晓苏是苹果脸~~~~这个女猪也素苹果脸么?~~~~额~~8知道苹果脸是虾米样子~~~

匪币
146 枚
好感
86 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-12-29 18:32 发表
! u* j' p8 i/ P- O9 M" O我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……

" x9 r5 x) Z, t; Q9 ~7 j, G: m2 H5 m; F. Y2 Q& q9 p) ?

) J( Z! a  v4 u( v$ S3 ^排~~~~~~~~~~~~~~~~~`:victory:

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
觉得成宥利没有小苏那种灵动啊·····再说小苏没那么娇气···:lol :lol :lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-12-29 20:36 发表
- a% K9 h! y3 F成宥利啊,还行吧。就是脸有点嘟。《雪之女王》受不了哇,那家伙哭的,天昏地暗。还有看成宥利的《快刀洪吉童》,也哭得稀里糊涂。主题曲实在是太悲了。掩面。。。

! x  @, f& @# A8 B- N$ K( b在快刀洪吉童里,喜欢公子啊
5 e- `+ T# k  n1 U' @不知你跟我是否一样/ m' S6 {( A: H% ^
% n) c7 y2 w6 d, D) x, o. q& l+ U9 x# ^
默,貌似有点歪楼...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
205 枚
好感
31 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-12-29 18:32 发表 ; G' v: B2 ?& L( W& f
我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……

1 Z1 t/ E+ ~. Q5 G+ v
6 c" T8 |0 E, }8 K% b. v; M: @  a' O( n' \5 q% o  L
匪 偶也像找几张中国姑娘的哭戏照片$ X5 J' V5 B$ Z
但是  没有那个有感觉的片片么
, _2 f, o7 C: x* E; y: h再雪之女王里发现 成宥利真的哭的很有感觉么:lol

匪币
54 枚
好感
7 ℃
看大家都在谈论韩国演员,中国没演员吗? 大家说说看,晓苏、雷二和邵三人谁演比较好?港台的也行,只要是华人。。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
玄彬挺帅:lol :lol :lol !
骄阳似我!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

成宥利啊,还行吧。就是脸有点嘟。《雪之女王》受不了哇,那家伙哭的,天昏地暗。还有看成宥利的《快刀洪吉童》,也哭得稀里糊涂。主题曲实在是太悲了。掩面。。。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
148 枚
好感
20 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2008-12-29 19:40 发表
7 c: N5 k; w+ S
; U5 j3 `5 |. e: m0 k$ f8 e8 F啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...% Y5 V; f% j' b$ [" z
雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊  ^# v' z# ~& t! b3 f. Y
同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^

3 W* T/ V$ ~. w  f$ \6 Q- z9 ?# p. e' n7 M! E8 [' x: w* i
握个爪先,偶也真的很喜欢她啊,以前是跟宋传过绯闻,但宋否认了,个人觉得宋某人配不上她啦,成素很低调滴MM,8过好像按匪的描写晓苏乃瓜子脸,宥利84这种脸型。。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 TYX 于 2008-12-29 13:13 发表 3 j2 Z- K6 K' W
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!

( [* C4 F6 _/ O4 V# J) P* a啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...  J  \, Q/ k, |
雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊
2 Q. o# E. s% \同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

:L 我咋觉得成宥利那脸一嘟挺像福原爱呀( ⊙ o ⊙ )!
! w1 o5 a: V& q+ h! ?/ W6 Q$ g7 p/ D
BUT福原爱也还是比她可爱
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

嘎嘎 中国妞是好呀  韩国的 有几个没整过的啊:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……
2013年好运滚滚来!

匪币
837 枚
好感
173 ℃
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

是很像哦+ A2 b5 P( w* x% S8 s8 \
男的不太像,女的还是很像晓苏的说
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
205 枚
好感
31 ℃
这个图片好像晓苏在等雷二,跟她所要那套公寓时的感觉。。
" O& @* Q2 R) ]! x, [9 N

匪币
205 枚
好感
31 ℃
很喜欢成宥利  觉得她蛮有味道的啊
5 l0 L4 }0 a2 ?- y) Q9 A(*^__^*) 嘻嘻……
$ V$ C5 v. e( J% E0 T好喜欢她那几张哭戏的照片的哦1 _( W' A. |# w9 a; p, Q
好有感觉:hug:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

灰树,乃是好人:lol 6 F* S6 W6 d1 u5 h! B; U" V
偶也觉得成宥利很漂亮啊

匪币
35 枚
好感
16 ℃
在下很喜欢成宥利,很漂亮,很喜欢她给人的感觉:lol

匪币
45 枚
好感
26 ℃
不知道为什么,总觉得不是很有感觉~~$ r* k3 S. y5 F- s
那部片子没看过,慢点去瞅瞅

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

为什么,为什么,都不喜欢成宥利呢?
- |0 w! k& ?+ A# t; S" h/ [这是我很喜欢的一个演员啊......

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我没看过这部电视剧) o5 H8 G9 I8 H7 g" t6 \3 |
我只看过湖南台安徽台翻来覆去放的一些韩剧* {3 C, Q% S: f( }! f. V6 q
但我觉得这女的不够漂亮吧
- [; C  U2 ]6 Y- Q5 m其实韩国的女的都很小家子气,没中国的漂亮