设为首页收藏本站

[交流] 晓苏的形象大讨论---源自《雪之女王》 [复制链接]

匪币
205 枚
好感
31 ℃
楼主
今天看雪之女王,看的我好感慨啊+ ?) K. o. V! |4 n& t) m" ^
虽然N年前,看过了。不过现在回放看看与我心中的海上繁花重叠了。好像啊。那么伤感的人和故事。- \0 I" V8 _9 C" Y+ I' T$ z6 ]; x
感觉成宥利好像晓苏啊。- s* L* ^. m1 ^8 U+ I, H. k
- I+ A! C. H; v* J1 \
) i/ h/ j/ P* q) _- ~! U3 x( e

* l; G) \  u( R3 D( T0 g& @$ B2 X# ~; k  x( k$ d

S3 L! C% q+ i( C2 B" B6 f# r! o. Q$ k8 c- E: J3 H1 O
. X5 ~0 A/ k3 a$ `# E5 e0 m

1 j! d* t2 N0 s" s# A1 o: `0 n* _+ S& r) F: ^# [

" L  C% `0 Z& v+ E9 ?- h- \* M/ H8 `' L" s! U
+ n/ C6 B9 x5 e
晓苏,你把俺们雷二的心伤的那么的惨  弄咋么忍心撒
2 O2 R% h  u# A3 h9 \呜呜呜呜
( _% R/ ^# E# H4 o- J& K ' [5 J4 Z+ i$ m  x- P9 k% e
好喜欢下面这个感觉啊,觉得很有味道,很像海上繁花里的那个感觉: X% F2 n; g7 Z; R

7 n/ D/ N2 O; ]' n+ v. ]! l9 ]/ M3 h' w

9 g% \. Z; ~5 }; @" X) @思念小邵。。: w& K6 I# a( u

9 x+ s# `/ r+ |1 u) v
! F! R) J; c( x. d
) Y7 o, B  s( S) Z: N/ a
% C3 c5 O3 \9 G* L: o8 I
& o2 p4 s  D- i- H8 H5 s9 R- R3 j3 a
" n$ t4 X" a, }- M8 W3 n对雷二又气又恨的表情
, M/ O& J4 l: _& h. N6 m觉得成宥利的雪之女王的表演好有海上繁花的FEEL啊
# p) @' M9 M& B% u( {8 L0 i
* D6 H8 v2 X' |6 c
. f$ s  u4 w% z# t4 j0 Y2 x% g7 n  h' E6 a4 h

& q# G6 K9 f+ S' X: b; b哈哈,今天重看了一遍《雪之女王》感觉成宥利好像我心目中的晓苏
9 ?0 f) \2 Q# T9 N) F2 {
- B! X* H1 W7 E/ O+ b3 u& q童鞋啊
! W, q4 b. J% _; \% o: M, r
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[color=red]谁是谁的盛世年华[/color]

匪币
205 枚
好感
31 ℃
沙发
希望大家尽情讨论下撒4 o% J6 e) V; k# R& L( @, w
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳
LZ,《雪之女王》总共才16集吧$ u6 r" A$ _. d: s
我哭了16集了。。。:'( :'( :'(

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

地板
的确很像,一开始看没觉得,后来越看越觉得像,尤其是LZ配字之后
冬菇一枚,莲蓉一个

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

:L 我只觉得玄彬挺帅~
" y6 Z7 i) k( [* h0 Z" D1 E' K# w0 |0 ?( V& J, @
晓苏的恋应该比她小很多吧,身材也应该比较娇小一点,晓苏是长得很俏的那种,灵动
# N8 a0 q% Z6 }) B8 v- {( n# R! C% t
这个女的......默,我爬走~~~
Chu~♡

匪币
8 枚
好感
10 ℃
还没有看过雪之女王呢,要先看看了再回来讨论

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

流泪那张还小有感觉) `0 b3 L* ^% F3 X* ?% @6 m3 M) D# I, V
不过我觉得成宥利不是特别漂亮的那种8 p  k* Q( L& Q' b0 Y) k
对高丽棒子疏无好感的人爬过...:L

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

话说偶最喜欢的韩剧,非雪之女王莫属啦( K2 z# b* A! L. D
一开始觉得不太对劲,感觉不太像2 t% P& Z5 a, @0 X4 ^, I
但看理你的配字与图,觉得真有几分小邵与晓苏的感觉啊
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

回复 7# 的帖子

对啊,点头& c) J; W- T) [. W. o* E
其他不说,首先,最最关键的是她并不是多漂亮啊
Chu~♡

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我没看过这部电视剧
& |' f2 T  p- Q5 ]6 W$ f我只看过湖南台安徽台翻来覆去放的一些韩剧
: S) W0 t/ V9 M( b但我觉得这女的不够漂亮吧
+ L( R+ X) Z9 V6 i" T& U其实韩国的女的都很小家子气,没中国的漂亮

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

为什么,为什么,都不喜欢成宥利呢?
+ O1 g6 k5 r5 N6 k2 n9 m: _5 f: Y这是我很喜欢的一个演员啊......
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
45 枚
好感
26 ℃
不知道为什么,总觉得不是很有感觉~~
8 [: y& r# Z" i0 U# x0 L那部片子没看过,慢点去瞅瞅

匪币
35 枚
好感
16 ℃
在下很喜欢成宥利,很漂亮,很喜欢她给人的感觉:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

灰树,乃是好人:lol
' W# q. [% N' x4 D2 e  d6 U  q, y: @偶也觉得成宥利很漂亮啊

匪币
205 枚
好感
31 ℃
很喜欢成宥利  觉得她蛮有味道的啊
+ h5 b$ B* X3 x+ R% L(*^__^*) 嘻嘻……
: a" Q* r6 v) e7 o9 l& e7 I好喜欢她那几张哭戏的照片的哦
) E7 a! r4 y; U7 j好有感觉:hug:

匪币
205 枚
好感
31 ℃
这个图片好像晓苏在等雷二,跟她所要那套公寓时的感觉。。3 D8 a- X3 l* F9 Q1 B5 r2 o

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

是很像哦
4 n1 ~0 L1 E! K4 |1 o& |男的不太像,女的还是很像晓苏的说
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
837 枚
好感
173 ℃
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

嘎嘎 中国妞是好呀  韩国的 有几个没整过的啊:L

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

:L 我咋觉得成宥利那脸一嘟挺像福原爱呀( ⊙ o ⊙ )!- R' a6 `+ N; n, A7 j- z

7 F* ~' D$ [( h- G' QBUT福原爱也还是比她可爱
Chu~♡

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 TYX 于 2008-12-29 13:13 发表 0 ~2 j5 T- I; z' x1 p
觉得成宥利很漂亮,曾跟宋承宪是一对儿!《雪之女王》反响不太好,这之后玄彬息影了一年,不过我觉得很好看,就爱这种苦情戏!

# g) ?; t' I3 A& Q! ~6 w  p) V; B% s0 x啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...
4 H' f) g) Y* S" |0 @9 |3 m% z2 E雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊4 O% T& V3 b  G( x6 E( H: `
同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^

匪币
148 枚
好感
20 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2008-12-29 19:40 发表
4 R. \( t1 V- X% w! Q$ t$ s: |/ D* Z. B6 ^3 N5 C
啦啦啦,她跟宋承宪曾经是一对么?不知道啊...
& R" S% e3 `1 n, `/ M, Q2 R雪之女王演的时候,很多人质疑成宥利的演技,但我觉得她演的很棒啊! x2 X" m* u+ ]9 G
同你一样,喜欢苦情系的说,况且大家演得都很不错^0^
% l# z0 r! S% o- ?4 N
5 x9 b0 J- U8 p. @7 a2 u
握个爪先,偶也真的很喜欢她啊,以前是跟宋传过绯闻,但宋否认了,个人觉得宋某人配不上她啦,成素很低调滴MM,8过好像按匪的描写晓苏乃瓜子脸,宥利84这种脸型。。。。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

成宥利啊,还行吧。就是脸有点嘟。《雪之女王》受不了哇,那家伙哭的,天昏地暗。还有看成宥利的《快刀洪吉童》,也哭得稀里糊涂。主题曲实在是太悲了。掩面。。。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
828 枚
好感
107 ℃
玄彬挺帅:lol :lol :lol !
骄阳似我!