设为首页收藏本站

[花痴] 回味老照片 [复制链接]

匪币
533 枚
好感
26 ℃

云山摛锦

楼主
看到帖子上说是李小冉演JW. ]) p* q, ~* f% S+ y5 z

3 o" g8 ~' l7 L0 q( _6 T恩恩,当年看像雾像雨又像风的时候蛮喜欢她的安琪的' t/ C& \* l8 v  I
: }! v9 K3 V1 L+ ^7 F& g$ y8 c
但是凭心而论,对现在的小冉童鞋好像MS仿佛偶还米找到她演JW的感觉呵呵
3 C, F4 N1 n/ w( n  l) m8 [6 a+ H/ t" [# O% J; f
话说当年的《像》里面美女云集,忽然想到如果是罗海琼来演不知道会如何5 o" ~8 u1 j! K
/ a0 \1 B  a! }! q( x
不过这种假设没有实现的机会了
2 b# @6 M6 ?0 ~" t0 a- C( L+ Z  u3 w- c) }1 K9 ]- c  p5 y
顺便发一张比较老的图,就当回味一下老剧的说2 u7 Y% i, q* e$ p7 G7 _4 L; I( {

7 F3 M) g: N. k2 t! b4 w! P4 V! M8 }+ ~# N/ C) e
李小冉的安琪,这张笑起来很可爱
8 @4 R0 Q* P& B2 x6 t) }/ A" W1 @( \6 m7 ^
但是不知道为什么,总觉得身上有点悲伤的味道,哎: F* E. u; T5 t* m3 R4 E5 N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
138 枚
好感
176 ℃

摩羯 十周年1 十周年2

我只记得那时候我上小学 = =!& a6 }" \0 d# ~0 f$ G6 |# X( Z4 f1 |
5 r- z9 j  @6 _. J0 z7 E/ C
安琪安琪。。被内死畜生** ╮(╯▽╰)╭ 不说了 纠结,,,

匪币
171 枚
好感
46 ℃
看到帖子上说是李小冉演JW
( f/ t; w' i% V$ l+ c5 \' r$ k6 `# k" p8 N% h, x) k' Y* K
恩恩,当年看像雾像雨又像风的时候蛮喜欢她的安琪的$ v2 @* z/ P* k. w9 ]" c* z

! f1 ~  X  b: B6 M7 W  k& p但是凭心而论,对现在的小冉童鞋好像MS仿佛偶还米找到她演JW的感觉呵呵
- {4 ?  `6 x2 R. A4 }, N
! @$ W1 Q/ _/ P) y话说当年的《像》里面美女云集,忽然想到如果是罗海琼来演不 ...
+ E7 O9 u' k$ m5 ~& B+ e* [  J云胡不喜 发表于 2009-9-20 14:22
' f4 n' e" G$ Q8 ^
我也喜欢阿莱,

匪币
167 枚
好感
0 ℃

' y) F8 y+ H) E其实她的古装也蛮不错。找到了一张她去年拍摄古装戏中的一张造型照片

匪币
93 枚
好感
77 ℃

处女

她演的片子我也就看过这一部了
向来缘浅 奈何情深

匪币
123 枚
好感
10 ℃
支持李小冉童鞋演静婉~2 y2 b% i5 w) d
期待啊~
孤单,只能一个人独自享受.....

匪币
132 枚
好感
7 ℃
砸看咋 的不像   j$ k7 E: t7 N& g. B' V
) G  j$ C) ?9 R) S4 k4 H
内地演员败了
  亲  、

尔不可以不要我

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

其实我很喜欢她演的安琪.....美女啊美女........

匪币
397 枚
好感
21 ℃
初中时看过,不记得孙红雷了,只让得有陆毅。好像几个女主都喜欢陆毅。/ i+ Y0 D  {3 y
孙红雷是演那个修表的吗?
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
19 枚
好感
9 ℃
还是喜欢她凤穿牡丹里的样子8 y3 L/ ]4 H# y* y& \" h& R. b
和静琬接近* M! J6 P' v- s* Y" \6 w' O
我喜欢
我愿逢君君不知   年年桃花映人红

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

1 `( K& p/ H8 H/ Q+ y  t
感觉还是满不错的。。。呵呵~~~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

我喜欢孙红雷,看似傻傻的,却很有魅力的男人。
你說別哭,我說不哭,然後我們都流下了眼淚。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

看这部戏的时候喜欢的多了, |, e1 P% d% u' @7 K5 X
周迅陈坤 还有孙红雷罗海琼……+ ~; l/ ~6 n" w/ R4 Y
对李小冉倒没什么特别的感觉……
# X! _: E9 d* i- X- E不过挺漂亮的 我对美女一直没有免疫力的……默默

下一个目标是烧饼徽章

匪币
136 枚
好感
6 ℃
回味回味  还久远啊

匪币
167 枚
好感
0 ℃
哎,一眨眼的功夫,《三像》已经快10年了。

匪币
277 枚
好感
19 ℃
还是比较喜欢她在凤穿牡丹中的扮演。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

9 X: C' |' @2 B
% q5 v' L# ]% |1 J这是李小冉嘛...
( C7 S4 |' k# k7 l( s
% ], _2 y# `- F3 Y  ~& P没见过她..
6 {1 t9 Y* A$ m- R1 E) N; E不过看上去还是不错的..2 F! L' l# U( v( c% H
至少气质方面..

匪币
1 枚
好感
11 ℃
2# 捣捣猫 # T" a! D! [; {. F
同志啊握个手!激动~~

匪币
198 枚
好感
132 ℃
看到老照片,果然,感觉现在的李小冉成熟了许多,老照片中的她,还是显得那么的青涩呢
得之,我幸;失之,我命

匪币
94 枚
好感
7 ℃
喜欢《像》,喜欢里面的人物和演员,喜欢周迅的小辫子,喜欢李小冉。个人认为李小冉很适合演静婉,看上去美丽温婉中偏有一种坚强的感觉,长像也比较大气。
“你破碎的梦的碎片/刺进了我的胸膛/刻画成为了/不可忘却的痛苦”

匪币
435 枚
好感
360 ℃
现在的她好像和以前没什么区别啊1 [' Q; n  R9 A. }- w; X
保养得真好!!

匪币
0 枚
好感
0 ℃
很喜欢像雾像雨又像风,当年的经典啊。难得里面的每个人我都喜欢

匪币
299 枚
好感
18 ℃
当初看这部剧的时候,对小冉同学印象不深6 U+ p7 ?  G  q4 W! S- M3 k# R& U, _
现在看这些照片,突然觉得,我怎么会对她印象不深咧。。。
匪大,加油写啊。。。
闹书荒啦!~~~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

真漂亮啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
533 枚
好感
26 ℃

云山摛锦

18# mntianting 1 z( {( F  `; o# e8 q
' J! w% \  i$ V1 w
恩,偶记得当时浙江的一个台放这部剧的时候还有一段片花的,
# R/ l. Y$ q4 w  s6 _
6 D' M1 T: i. X" rhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMjk5Mjcy.html& Q6 X' y, t, r5 z2 Z/ w* U
- g. s1 x' H1 |" M- j$ Y- a
内容就是心雨跟阿坤一起在竹林那里过小日子
( ]0 L' D  A8 s
, _1 v8 _4 u0 z$ d& A  ]6 U. m温馨的地方很温馨,但是虐的地方也是相当的虐啊8 N  @1 u% b4 r
- c; U  U$ p1 k* }  B; L( O! m) {
最后一个镜头是心雨送阿坤出门,因为知道阿坤是去见紫怡,所以她是笑着送阿坤走的" g- S3 x& }  a* e  g3 {% R

2 K9 X" r1 a! ?9 u  O) k等阿坤走后却睁着大眼流泪
" @/ `* t6 e  S+ C- ^
: {: n0 w% K0 L$ ]6 a5 J: Z; V当时看的那叫一个难受啊
- v4 w- @! b! d, ^9 l; |  K! Z5 |& v+ E
说明赵宝刚童鞋也是一个虐心的高手啊- c( A' h9 u* d, }1 p6 p# c$ D, `: c

+ Y# t# a. @! |, x+ F" [4 m
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市