设为首页收藏本站

[花痴] 回味老照片 [复制链接]

匪币
533 枚
好感
26 ℃

云山摛锦

楼主
看到帖子上说是李小冉演JW
  s  S2 ^/ r4 ?; ]! K3 N
% t3 E% H, K5 K' M) C( o恩恩,当年看像雾像雨又像风的时候蛮喜欢她的安琪的
* m% ]# F/ Y/ j/ V4 i/ S1 N" l3 g3 d4 m1 I! n1 ^6 a+ w
但是凭心而论,对现在的小冉童鞋好像MS仿佛偶还米找到她演JW的感觉呵呵
- {( v/ [: _3 `3 ]$ }4 I) C# O( }" _
话说当年的《像》里面美女云集,忽然想到如果是罗海琼来演不知道会如何% T8 M( F4 G: I$ w) H2 e

: r* q2 h8 f' H: F5 J: a  T9 t不过这种假设没有实现的机会了
  F. s# z: H, M. w/ \$ J  ?: Q
$ n' W. G% L& k$ m$ ]. o  S  Q顺便发一张比较老的图,就当回味一下老剧的说
6 A" z/ K$ W; j6 x% I0 r* z) k0 J& I' n$ c0 q! l/ Z# d

1 F% C5 a+ m) y! ]李小冉的安琪,这张笑起来很可爱2 |% }/ d) d  W# v$ Z

% U2 J6 P& Q$ }, y5 g但是不知道为什么,总觉得身上有点悲伤的味道,哎3 ^) x% o( D) @9 _5 i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
218 枚
好感
297 ℃
沙发
这部戏里面最喜欢的是孙红雷的阿来,或者说,我只喜欢阿来一个人

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

板凳
记得看<像雾像雨又像风>的时候  喜欢阿来   也挺喜欢周迅演的好像叫杜心雨的

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

地板
挺喜欢看这部剧的 虽然是个悲剧 那时候最喜欢的就是 阿莱和安琪
很想小言的活一把

匪币
712 枚
好感
84 ℃
记得 像雾像雨又像风 中  李小冉是和孙红雷是一对!!, \: |9 d4 T6 x( S7 a9 d1 C
还记得 有一个镜头是 孙红雷扛着李小冉!!
我是绿野 我是仙踪

匪币
577 枚
好感
50 ℃
我依稀记得好像是黄磊演得吧……
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
282 枚
好感
22 ℃
李小冉真适合演民国时候的电视。。。穿上旗袍真漂亮的说。、

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
有種看起來悲傷而堅強的感覺0 F7 V7 b  [2 g( K) p) L
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
852 枚
好感
40 ℃
挺喜欢她的,演静琬不是很失望了
我的心中每天开出一朵花

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

李小冉演静琬其实蛮合适的。她演的安琪很好,与阿莱的爱情让人心痛!
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

她的民国装扮还是很有味道的.
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

我喜欢孙红雷
, _  C/ i5 H1 r( L( s$ K) N+ }& b太男人了
青青子衿,悠悠我心

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
当年这部戏里又是罗海琼又是周迅
5 ~  u/ r* X- ~$ D' ]/ r+ P把她给掩盖住了
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
275 枚
好感
14 ℃

冬菇

咩哈哈,好有感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~很喜欢哦~~~~~~~~~~

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

这部戏当时挺喜欢安琪的,还有她妈妈,是个女强人

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

看《像》的时候,我真的小很小。不过,那个时候就喜欢周迅。。, Q* w1 U6 L$ V" u9 e1 B0 n
李小冉的电视真的看得很少。。我本身就是个不喜欢电视剧的人。3 `$ b/ A* e3 X+ l
年华,稀嘘啊。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
533 枚
好感
26 ℃

云山摛锦

& g7 b5 y6 M+ {! d4 A( Q0 C. F$ K
. a. g2 x" Y# T, r6 T9 O! v16# mntianting
& q$ Q) N) q1 F6 u! C& U8 v, M5 E) c9 Q/ D2 [
偶那时候MS刚上初中诶,这部剧最稀饭的是心雨跟她的阿坤哥哥,阿莱少爷! _0 [4 s, n- U0 l5 ~. y( ~
8 P4 D, C8 b& T, n+ ~8 m
对其他的角色也很有爱,那个寇世勋演的爸爸,太太太有气场了。" i; h  E) |) D0 ]& A& Z! n
8 j" n( U: J& E- t: A$ p4 a
安琪的妈妈很有味道,稀饭; g4 T( P% k0 \$ D+ {, x% J/ S. B

& _# E' X  \  x8过那个时候不太喜欢的紫怡现在看来真是美人啊,许还幻也是美女一枚
8 G# r+ l: [  M  s: k9 n3 j& P, h) O: @& c
唯一憎恨的是把安琪给非礼的那个JR,悲剧啊悲剧,劫数啊劫数……

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

16# mntianting
# S8 K! ~% I$ @" }
* V3 n1 v; q! j3 V$ h8 p偶那时候MS刚上初中诶,这部剧最稀饭的是心雨跟她的阿坤哥哥,阿莱少爷) V) {1 |  u2 R
) w( k; ]! p6 C  W7 t# @9 G+ ^* w
对其他的角色也很有爱,那个寇世勋演的爸爸,太太太有气场了。. ?0 M8 E$ B3 a0 o5 t

, @# n# j9 h+ h& N) j+ ]安琪的妈妈很有味道,稀饭% o4 d2 D, X. b" b/ ?' o' D

" O6 L6 R5 _+ d8过那个时候不太喜欢的紫怡现在 ...
: f, D/ U$ `8 P云胡不喜 发表于 2009-9-21 16:13
& _5 s1 j+ W6 M* d. z4 p
我现在是粉HC陈坤哥哥啊。。。其他的角色我倒记得不大清楚了。。可惜最后只是一个悲剧啊。
6 c/ d% }- y9 q( C8 r! e. h那个时候小,把什么都当真。。当陈坤找不到周迅的时候我一个人哭得不行。。
) j$ V7 p, ~. v& N. K5 ?" n年纪小的时候真的很好。。把什么样的情感都流露出来。。只因那份欢喜。。只因那份悲愁。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
533 枚
好感
26 ℃

云山摛锦

18# mntianting
0 p$ T* u3 g0 v$ E; E
* L7 s) h4 W: N; w4 q! B; w6 v  X恩,偶记得当时浙江的一个台放这部剧的时候还有一段片花的,7 t8 b( o" T! {5 q) ]# s

: c2 F7 F* G! q6 Ghttp://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMjk5Mjcy.html
3 x- }# P) Y( O  E3 k4 T7 E3 o
% R. N& ^4 `; q; n8 L内容就是心雨跟阿坤一起在竹林那里过小日子  i. V8 ~# Y/ ?, s8 `2 w9 ]

$ C0 f- w7 f! j1 N3 r温馨的地方很温馨,但是虐的地方也是相当的虐啊
% \  \  m) z9 c5 k8 i. ?0 }: }% p* }5 `% h# A* y9 N8 {
最后一个镜头是心雨送阿坤出门,因为知道阿坤是去见紫怡,所以她是笑着送阿坤走的
5 r4 f* z) _2 j3 b
4 _# m) W( w! n" K# f) B等阿坤走后却睁着大眼流泪' n6 |0 l9 @2 w' T

. i6 X8 w* L; Z( u6 r' I1 m, i3 \当时看的那叫一个难受啊
  D; |0 y& ^- B) b, R8 A, S4 }7 z8 V  u
说明赵宝刚童鞋也是一个虐心的高手啊
+ R* _6 p: V- D9 g1 a, p2 L5 T. `) x; x/ n5 I5 _7 Q% Q+ @; i1 L

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

真漂亮啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
299 枚
好感
18 ℃
当初看这部剧的时候,对小冉同学印象不深
* ^4 T. {3 r5 o, X8 B" ?  z现在看这些照片,突然觉得,我怎么会对她印象不深咧。。。
匪大,加油写啊。。。
闹书荒啦!~~~

匪币
0 枚
好感
0 ℃
很喜欢像雾像雨又像风,当年的经典啊。难得里面的每个人我都喜欢

匪币
435 枚
好感
360 ℃
现在的她好像和以前没什么区别啊
& y% I8 T3 K! c7 R: `9 t) A. ^9 Y' U保养得真好!!

匪币
94 枚
好感
7 ℃
喜欢《像》,喜欢里面的人物和演员,喜欢周迅的小辫子,喜欢李小冉。个人认为李小冉很适合演静婉,看上去美丽温婉中偏有一种坚强的感觉,长像也比较大气。
“你破碎的梦的碎片/刺进了我的胸膛/刻画成为了/不可忘却的痛苦”

匪币
198 枚
好感
132 ℃
看到老照片,果然,感觉现在的李小冉成熟了许多,老照片中的她,还是显得那么的青涩呢
得之,我幸;失之,我命