设为首页收藏本站

[讨论] 为何大家目前看了这剧,会有从东菇变平果的想法? [复制链接]

匪币
228 枚
好感
24 ℃
楼主
呃。。。俺这是实话啊。。。
1 v6 d/ B7 m6 k/ i看剧照。。。和平明显占上风啊!!!
2 Z+ ]. w# ]0 }: `1 N; k* A' Q然后看一帖子说 光从电视剧的角度,有从冬菇变苹果的欲望。。。我深表赞同啊
/ S6 ~6 X7 A: s" [0 P然后我思索。。。这是为毛呢?
. x! P5 z2 W% \$ D9 j. x答案是。。。气场啊!!!
+ u% Z3 b# U- `2 ]" Q9 U  s东子是啥啊,皇城根儿里的高干呀。。。东子的气场是啥啊?那是八旗,八旗啊!大气啊大气!$ z" v$ f1 |2 J6 `  p  i& g; V2 K: U
台湾的演员怎么能演出那份儿气质呢?
: S) ]- w& ^- r# p5 a9 s  @! s这和台湾产的贵公子可不一样啊!我只要一想到台湾的那口国语。。呃。。。来演东子。。。我就寒了
/ Z! N2 n# V7 A: o! d4 Q还有,邱泽这个演员。。。当然是帅滴。。。曾经我也萌过他 但是,他只能称得上英俊小生啊,我们的东子那内涵可就对了去了,我觉得他的层次还不够啊。。。。呃。。萌邱泽的JMS表打我哈。好吧,打我我也认了。。。
+ e- j7 B( D  P1 o; h- [; C! P
& S4 k* @& m7 T# @1 i/ d最后,由衷地希望《佳期》可别拍成了台湾言情偶像剧啊!!!阿门。。。God bless us... 南无阿弥陀佛。。。真主阿拉。。。丁
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
信我者得永生~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

冬菇的数量会逐步减少,苹果的队伍在壮大啊
6 o! p9 ^+ v* H+ W6 \4 H  u, x- P/ I7 w0 F8 Q
我都要变身为HLL的红苹果了……

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

我是苹果。。。我从昨天开始正式成为苹果
雨打梨花深閉門

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

嗯,看到我原来写的,我现在开始坚定了我要继续当冬菇的坚持!!因为,那个人他不是我们爱的东子,只是一个名字雷同,内在还是邱泽的人,与东子无关。。就算比较喜欢和平我也还是要做冬菇,不能因为一个不是东子的人伤了东子的形象。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
131 枚
好感
36 ℃
偶不同意LZ啊" K$ a: @( x( b. C& @+ G( R) G5 Q
爱东子的心永不变! S4 o" V# t# E' ]& g
千万个冬菇绝不会因为某个演员而弃东子于不顾滴
& Y. E$ J1 `. Z" H$ P某人不过就是一演员
. L7 {( M4 y7 t+ I2 n, Y怎么能 ...
( H6 o  h/ `4 ^1 z" K1 D唯1love 发表于 2010-1-3 21:51

2 }# W4 k! ?; f7 B( T* Q
7 @) l8 e) o9 O7 T- ^/ ^, U1 v) X% o
; ^. |) x6 T6 c 同意,永远爱东子!!% ]9 M  t) [2 a5 z& X' N0 D3 C
和平爱谁演谁演,他不重要(偶滴心中,表拍我!!)
幸福在前方,而我正在路上!

匪币
297 枚
好感
12 ℃
有倾向,皇城根的高干子弟吔,估计出来和原著完全两样
总能等到,就是排不到前三号

匪币
32 枚
好感
41 ℃
为毛为毛,苍天大地……
今天我们大家各自珍重吧~

匪币
28 枚
好感
2 ℃
确实是邵峰演的和平气场强大啊~~~~东子的气场台湾演员怎么演的出……

匪币
159 枚
好感
7 ℃
俺是冬菇
, Y. N( c( p# R1 C& t. k; h2 [不过要是看电视剧的话
6 O7 ]# ~3 Q% x5 ]3 u我铁定倒戈支持和平4 B" G! z: ]2 z- M0 O% `
某人怎么演都不可能是东子
Because you saw me when I was invisible...

匪币
101 枚
好感
2 ℃
其实《佳期》里敏感话题确实很多的= =,连张大师都嘲笑过0 x( Z" I' `- A3 p6 o1 E
广电也BT
! T# ^3 s& ?. \3 H9 `( J- `好八
/ z; [9 O1 U" }% F- r! A4 }8 ^! S% z( t( H它只是《蓝色佳期》只是一部随你喜不喜欢的偶像剧

匪币
94 枚
好感
24 ℃
我也觉得是,不过我觉得邱泽最大的问题是发型,唉,我现在最期待的是前往别后期配音,我宁可听他们的台湾腔也不想听别人配的音!

匪币
68 枚
好感
2 ℃
额~~无语了~  C; `5 v# ~0 i; L" a
怎么会这样?东子要是演员那德行,寒~~~~~
% W* j; ?9 s8 Q& S" M3 K4 O雷死我了~

匪币
98 枚
好感
7 ℃
和平是我唯一的安慰~- M& l. r, x3 s6 L! B4 t
skbird 发表于 2010-1-4 21:29
和平饿是我的安慰,那个东子实在太让我伤悲了

匪币
230 枚
好感
18 ℃
孟和平啊。。。。冯童鞋啊。。。。。我素冬菇啊。。。啊  啊 啊 啊  啊。。。。。。。
纵是情深,奈何缘浅,但不悔相思

匪币
419 枚
好感
54 ℃
应该不会变苹果的,当年书中的疼痛不会有其他人物带给我了。

匪币
155 枚
好感
118 ℃

十周年1 十周年2

举起双手、双脚赞同楼主!9 c4 R$ W6 G) C+ l6 M8 u4 r
我觉得我还是看原著比较好,省得到时候伤心。
我心匪席,不可卷也。

匪币
29 枚
好感
38 ℃
有毛意思哦,好好的一个极品,硬是这么被毁灭了,我狂飘泪
色遍天下美男

匪币
233 枚
好感
168 ℃
本帖最后由 susansay 于 2010-1-7 16:46 编辑 $ {5 h" d6 V1 p: F( A  f
7 `3 `0 c* K" F$ z+ J* y
支持平果,内地的有很多不错的演员,不管男女。为什么要找一台湾演员来演?简直是一种玷污、亵渎。
爱小哇!凌云举翼,随处开颜!

匪币
484 枚
好感
24 ℃
心知肚明吧~唉,可怜的东子。可是我还是冬菇
    那 些 年 華 ,那 些 花 兒 ,那 些 燦 爛…… 永 遠 美 好

匪币
17 枚
好感
2 ℃
只能说期待期待演技能好点,不然只能抱书痛哭了。

匪币
9 枚
好感
0 ℃
邱泽和陈乔恩 是对东子佳期的一种侮辱: V# _  A" Q% H2 b" U- `+ ?" ~
小风0101 发表于 2010-1-4 17:13

, `: A% A: b5 p' `
' N. F, ^8 S# Q; h4 |. ]0 w3 n
* @5 q% h) [2 ~, G8 R5 o9 C此东子非彼东子,完全不是一个层次的。
人生若只如初见.

匪币
399 枚
好感
18 ℃
··
% m+ b  Q3 e8 P3 g! \" N哎··同志们啊·
. u% u( y2 I$ |: ^认了吧··这就速现实啊·4 l6 u) x5 H6 j2 L5 T
哎··
" s4 n: p2 d1 B' E6 @真是世界的演员我觉得能演东子的没几个
+ . .turing in my life for half the intoxication

匪币
498 枚
好感
20 ℃
喜欢东子是喜欢东子,管邱泽什么事。。。。

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

和平是我唯一的安慰~
. U, H3 C( a7 e4 B) dskbird 发表于 2010-1-4 21:29
/ c2 G9 R: m' E5 b
: O. [- f8 Z/ j; P6 [' K
4 B- O. b- A) `( Q; @
同感啊!
3 a7 N) ^8 W" {! c$ C  h# i& ]. v+ t* k, J) v. ]  R6 J* {
看了剧照,就希望佳期选和平了!
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
579 枚
好感
14 ℃
呵呵 可是很爱 阮大同学的 不变不变 的
[正东 吾爱] 好想见见匪………………