设为首页收藏本站

[讨论] 为何大家目前看了这剧,会有从东菇变平果的想法? [复制链接]

匪币
228 枚
好感
24 ℃
楼主
呃。。。俺这是实话啊。。。
& k2 y) K6 \3 |( ]& k看剧照。。。和平明显占上风啊!!!
: U2 f$ T' t3 `0 P7 x, n然后看一帖子说 光从电视剧的角度,有从冬菇变苹果的欲望。。。我深表赞同啊
- K2 N: y) r5 R) X7 k  p然后我思索。。。这是为毛呢?8 K3 s. H3 m! _( _4 t( o9 l
答案是。。。气场啊!!!  N  }) m. J2 U
东子是啥啊,皇城根儿里的高干呀。。。东子的气场是啥啊?那是八旗,八旗啊!大气啊大气!( C) V$ l1 @% j) r
台湾的演员怎么能演出那份儿气质呢?7 N9 A. |3 B% q  P* v% |  W& T$ u
这和台湾产的贵公子可不一样啊!我只要一想到台湾的那口国语。。呃。。。来演东子。。。我就寒了
1 y4 a& f3 p3 n: F% Z) c- `0 f7 n还有,邱泽这个演员。。。当然是帅滴。。。曾经我也萌过他 但是,他只能称得上英俊小生啊,我们的东子那内涵可就对了去了,我觉得他的层次还不够啊。。。。呃。。萌邱泽的JMS表打我哈。好吧,打我我也认了。。。
2 k- S( F% C. {. |3 E: b1 f
; k0 e  x& p/ H6 H. `. I最后,由衷地希望《佳期》可别拍成了台湾言情偶像剧啊!!!阿门。。。God bless us... 南无阿弥陀佛。。。真主阿拉。。。丁
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
信我者得永生~

匪币
29 枚
好感
0 ℃
沙发
当初听说要改拍成电视剧的时候,心里就在嘀咕,千万别找港台日韩的演员来演呐,果然,真是好的不灵坏的灵,好好的一个根正苗红满口京片儿的高干子弟硬是被拗成了个流于表面耍帅浮躁的台湾二世祖,被冬菇们大爱的一切有关于东子的那些强大存在全被悲哀的扭曲掉了,请问,没有那些美好的东子还是东子吗?这叫冬菇们情何以堪呢?所幸剧组没有抽风到底,所幸还有和平可以期待,聊胜于无吧.就现在的情况来看,拍成一部台湾偶像剧那是八九不离十了,最可拍的是一向都在拍琼瑶奶奶剧的导演究竟会把她拍成什么样呢,我想大家还是提前装上避雷针,以防到时被滚滚天雷给雷到吧.

匪币
391 枚
好感
30 ℃
板凳
最不适合演东子的就是台湾韩国类的花美男,可好的不灵坏的灵,匪大塑造的男主角从来都是以气质和气场取胜的,那种花美男只能靠皮相骗骗小女孩罢了,女人真正长大了都是喜欢孟和平那种类型的

匪币
79 枚
好感
0 ℃
地板
可我覺得兩個都還行吧。
香煙霧氣彌散,幾人多眼相望。

匪币
71 枚
好感
11 ℃
哥们!说道我心坎里去了。我看着剧照。一次次地闹心啊。我终于倒戈了。。。我真倒到和平那边去了。尽管我当年有多爱东子。可是他们不给我机会。现在。我更坚定了信念。。我倒向和平。。

匪币
306 枚
好感
19 ℃
我现在只期盼蓝色剧组的后期能给个别猪脚配配音啥的。。。, K) e6 I' C# }
要是最终弄个台湾普通话出来……不如让雷直接劈我好了。。。
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
188 枚
好感
5 ℃
高干身份都被改啦,改成富商之子啦,身份气质都变啦,就别再揪住这个说事啦。唉,不改多好啊

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

偶不同意LZ啊/ N0 ~' x$ [9 `9 J- \
爱东子的心永不变
( Y, E/ f( C8 g+ \, Y/ o4 P千万个冬菇绝不会因为某个演员而弃东子于不顾滴
" Q8 l7 h" L+ S- v& ?7 h1 l某人不过就是一演员
% u# H% l# b8 X% F: b+ D怎么能撼动东子的地位呢 。。。。
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
373 枚
好感
199 ℃
把它当成《蓝色佳期》来看,不要当成《佳期如梦》,大家或许就不会那么纠结了~~~

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

我,我可以当平菇么。。。我也不想当墙头草。。可是,东子,不应该是这样的。。。就让我还是一只菇吧。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
228 枚
好感
24 ℃
8# 唯1love
7 x. F; O) X# N3 _: Y0 p. P这位童鞋,俺啊只不过说在《蓝色》里。。。呃。。有从冬菇到苹果的那么个倾向呃。。。俺对东子的爱是永远不会变滴。。。而且,蓝色里的东子,被改成这样,他身上东子本来的味道已经淡了许多啊,不是所有叫阮正东的人俺们都爱啊,就只有在佳期里的东子才是我们的那杯茶呃。。。这点应当要清楚。。
信我者得永生~

匪币
791 枚
好感
65 ℃
就当这不是佳期如梦只是名字相同罢了。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

我想,这部戏是不可能终于原著的了
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
541 枚
好感
239 ℃
还真是有点这种感觉呢
你若安好,便是晴天

匪币
105 枚
好感
21 ℃
我觉得 我也有倒戈的可能! v8 s7 N& B% V: u: }
而且这个可能性非常大

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

w我立场坚定!东子!东子!5 a. y1 ~% h# ^$ B/ t
我绝对不当苹果~' |! v8 d7 d, ^4 Y; ]$ }. M! o: ?
额,虽然和平也很好,...# {3 e( K/ P) C( R. Y2 [5 Z: F* ]8 e
和平东子不可两得啊~
8 {8 i; V# M: a: X相比之下,那,起码这段时间之内我是一颗坚定的冬菇吧~8 @! W& ]! q7 a
* `; {- F- v. @0 U- h! V* R
捂脸遁了

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
可能还是因为大家对原著的东子的期望实在是太大了吧
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
133 枚
好感
116 ℃
不会 那是对东子的不公平 东子永远在心中 虽然邱泽很垃圾 但是喜欢的是东子又不是邱泽 如果因为演员就改了 很无语

匪币
283 枚
好感
8 ℃
东子已经是网络写手了,大家还纠结什么啊,和我们的佳期如梦没一点儿关系,剧情改的啊,恐怖!2 c2 `+ R) Z' b& c- M, y; Q1 H( c
大家都散了吧,回家回家,各回各家,各找各妈啦

匪币
133 枚
好感
116 ℃
邱泽和陈乔恩 是对东子佳期的一种侮辱

匪币
115 枚
好感
7 ℃
偶不同意LZ啊* N* N) \8 J; Y8 h: d0 f
爱东子的心永不变, @! [5 z/ X% a! E2 _# V5 C
千万个冬菇绝不会因为某个演员而弃东子于不顾滴
/ ]. `, J5 k7 b( d8 p; v/ k某人不过就是一演员' K' N; i$ L- t/ Q+ z4 g
怎么能撼动东子的地位呢 。。。。& {7 L% X+ R3 M% \5 X) f- _* @
唯1love 发表于 2010-1-3 21:51
. T' q" E2 t0 \/ \
现在真的只有这样想了,要不然我也会像楼主一样倒戈的

匪币
14 枚
好感
2 ℃
。。邱泽不是东子。。怎么能是东子呢$ l; [9 P% B7 d. r9 c
邱泽只是邱泽。。。我始终坚定当一名冬菇!
只愿年少......

匪币
158 枚
好感
10 ℃
唉~~俺決定了~~~
5 }7 J- a& V/ y. C. m$ J! b* x3 v" j  x
看的時候不把她當佳期如夢看了……
一蓑烟雨任平生。

匪币
425 枚
好感
37 ℃
我的东子啊。。。2 E9 O1 j( j( S
! F8 J+ Y) Y4 W# \7 m
怨念中。。。' v* r2 W  m3 ~4 i( ?# V

8 v- Y0 ?4 r/ ]. `

匪币
308 枚
好感
9 ℃
和平是我唯一的安慰~