设为首页收藏本站

[讨论] 关于我们的六少—个人水下 [复制链接]

匪币
99 枚
好感
14 ℃
楼主
1 Z6 A9 D; s7 S0 Q/ [
# C  Z4 g- B- g. Y9 ?* D$ s闲来无聊,发个帖子,我是因为哇才追击到来不及这部电视剧,然后看到了匪我的小说,看完小说,给我第一个感觉就是结局很悲凉,之所以是悲凉,因为我觉得我读完有点发冷,我真的很喜欢里面塑造的2个人物,六少和静琬,六少的霸气、温柔、强势应该是每个女孩子欣赏的地方,也是每个女孩子梦寐以求的地方,也许是生不逢时,六少的抱负和静琬的相遇,始终是对立了。对静琬来说,有了爱情,他什么都可以不要,为了六少,他逃婚离开家里,千山万水的来到六少身边,在那个年代是冒了多大的风险?
1 Y* q5 w" q7 m    但是对男人来说,江山和女人同样重要,而且江山更甚,当我们看到六少说要把江山全部送到静琬面前来,我想每个人都震撼了,尤其是当时的静琬,一个女人背一个男人那样热切的爱着,我想是谁都难以阻挡,可惜啊可惜的是,六少把重要的东西看错了,如果说他是为了能与静琬一起统管天下,才去打仗,那他为了赢却娶了谨之,岂不是厚此薄彼了吗?也许是人的欲望控制了他把,使他忘记了初衷,其实小说有一幕写的很好,静琬问六少可不可以为了她放弃争夺天下,六少迟疑了,他说的是我要把天下送给你。
/ U& F) j. s8 o+ n  _% x6 A     可能是私心的缘故,我很不愿意看到六少再跟谨之结婚后,让谨之有了孩子,我觉得好像是背叛的感觉。
- n1 e4 Y1 K, T! P" d     苏樱—对我来说,她是可怜的,一个女人被别人当作替身来爱着,是很可悲的,况且六少对她好,也是因为他还想着静琬。
) V1 C/ \; _8 k2 [& t8 X5 C4 n    虽说是小说,但是依然很佩服剧中人那种对爱情的执著,对静琬来说,爱情是唯一的,好似故梦里面小冉的角色,再有提个问题,小说中静琬的孩子兜兜到底是不是六少的孩子呢?难道是她授意医生骗六少的?" U& L9 k4 [0 p% u+ ]* t5 ~
呵呵呵,无聊嘛,就水下,小钟和小冉真的是我心中的六少和静琬,他们太相配了,一定支持他们!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
问世间,情是何物,直教生死相许。

匪币
542 枚
好感
517 ℃
电视剧会改编成咋样都不知道呢 我很喜欢看书啊
夢想,少年時光。救贖和守護,愛,以及寬恕

匪币
63 枚
好感
21 ℃
男人啊男人,小哇啊小哇。。

流氓不可怕,可怕流氓有文化!....

匪币
14 枚
好感
5 ℃
关键是有玉碎。所以。六少和jz必须有孩子!

匪币
88 枚
好感
0 ℃
没有孩子,哪来的续集呀,哈哈~~~~~~~~~~······

匪币
197 枚
好感
114 ℃
/ s% g7 v8 J7 j3 X& r1 Y
这是让我纠结了很久的问题, d% e! _5 Q3 ]& {9 p0 `
不过! |' ^5 @: u. Z
六少和玄烨都是很能自持的人啊
7 w1 S& [: w; _0 n  M! n; O( }男人都可以吧% m2 Q: e+ G* }' Z! V
只是女人很难
若不能,则离爱

匪币
122 枚
好感
3 ℃
小哇真是帅呆了、、、

匪币
249 枚
好感
0 ℃
只能说匪大的书都很现实,虽然我们看第一遍时会很痛心,但后来仔细想想在生活中确实是这样的!

匪币
30 枚
好感
2 ℃
……我哀怨望天
……呵呵

匪币
159 枚
好感
12 ℃
其实单纯从书上来看,我并不那么喜欢六少这个人物,不过如果从真实角度来说也许江山与美人,男人往往都选择前者,而女人往往都是最受伤害的,就如静婉一样9 X$ x4 z  A) v- @( `0 C' }9 y
我是为了哇和小冉才对此剧提起兴趣的啊~~~心心眼~~~

匪币
576 枚
好感
93 ℃
我是很喜欢六少的,他是不得已的

匪币
51 枚
好感
4 ℃
话说匪大很多小说的结尾都很有想象空间地说

匪币
43 枚
好感
50 ℃
苏樱—对我来说,她是可怜的,一个女人被别人当作替身来爱着,是很可悲的,况且六少对她好,也是因为他还想着静琬。+
  Q9 l- t# a  K4 l# @2 i. J, ]8 G7 X/ a4 C4 e' k: J- G
为什么一定要找替身呢?自欺欺人,太纠结了!

匪币
43 枚
好感
50 ℃
可能是私心的缘故,我很不愿意看到六少再跟谨之结婚后,让谨之有了孩子,我觉得好像是背叛的感觉。$ U! V" |3 n2 I: + Y* o; x' F  c" J  t0 q# T; n. |+ G

, R9 J, W7 |! ?* s非常同意!

匪币
79 枚
好感
0 ℃
性和爱其实就是身和心,对于男人来说身更难关一些,所以柳下惠才能传送至今啊。。

匪币
797 枚
好感
38 ℃
小哇和小冉就是偶心目中的六少和静琬~  R3 o) u3 X# j/ o6 k9 e: L$ z
支持他们~

匪币
208 枚
好感
138 ℃
应该不会和谨之有孩子吧 我会崩溃的

匪币
52 枚
好感
12 ℃
2# 歌莉亚 9 z& P4 |. U/ u: H
解析得很透彻啊

匪币
51 枚
好感
2 ℃
其实就我个人来说,我更欣赏爱江山不爱美人的男人, U( S( R( B( V- O9 t$ Z  f- ]( w+ P
也许我会找一个心里只有我的人厮守,但在我的骨子里,我最欣赏的,永远是那种心怀天下,有抱负有国家的男人

匪币
130 枚
好感
19 ℃
唉,话说这个孩子问题我一直很纠结~
# `# _7 R6 {2 ~" x, A电视剧里应该不会有这么多了吧~
& P6 d. H& M# S6 U) s. z! A恩~en

匪币
81 枚
好感
1 ℃
其实生多少个不是看船了多少次的,厄。而且jw和xz不是也有了孩子吗。

匪币
27 枚
好感
2 ℃
看了大家的回帖,有同感。从爱情这方面讲,六少不可以和谨之有那么多小孩。从慕容家来看的话,还是说得过去的。不过已成事实了,我们也只能怨念罢了。

匪币
950 枚
好感
86 ℃
为毛六少要和姓程的生那么多小孩?一部分原因应该是给程家人吃定心丸的!但一个不就够了嘛?!为毛生那么多?唉~心里严重不平衡,一个都没有才好,姓程的不能生更好!
# {8 P* ?  k  [" l7 ]很多剧都这样演的,真的,有钱的那个老婆大多都不能生。。。

匪币
397 枚
好感
21 ℃
我很不愿意看到六少再跟谨之结婚后,让谨之有了孩子,我觉得好像是背叛的感觉。% s2 X" N- ~
3 x  b1 }1 H3 G' r3 N" aLZ一语道出了我的心声啊。。。我是真的真的讨厌看到他和她的孩子。。。5 c6 y6 w1 V2 u
为什么口口声声地说爱静婉,却和谨之生着孩子。。。。
* j, s9 j7 f- B, U: S/ J而且孩子不是一个,而是一个连着一个。。。。: q$ H4 L- `; U9 u4 I% G- ]6 K
很受不了这点。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
101 枚
好感
0 ℃
41# 1043286619