设为首页收藏本站

[讨论] 关于我们的六少—个人水下 [复制链接]

匪币
99 枚
好感
14 ℃
楼主
: S5 J% y' q% K: z2 t
3 l! L$ S% t' e闲来无聊,发个帖子,我是因为哇才追击到来不及这部电视剧,然后看到了匪我的小说,看完小说,给我第一个感觉就是结局很悲凉,之所以是悲凉,因为我觉得我读完有点发冷,我真的很喜欢里面塑造的2个人物,六少和静琬,六少的霸气、温柔、强势应该是每个女孩子欣赏的地方,也是每个女孩子梦寐以求的地方,也许是生不逢时,六少的抱负和静琬的相遇,始终是对立了。对静琬来说,有了爱情,他什么都可以不要,为了六少,他逃婚离开家里,千山万水的来到六少身边,在那个年代是冒了多大的风险?0 ^& z/ S3 p' A" P6 r! J( W
    但是对男人来说,江山和女人同样重要,而且江山更甚,当我们看到六少说要把江山全部送到静琬面前来,我想每个人都震撼了,尤其是当时的静琬,一个女人背一个男人那样热切的爱着,我想是谁都难以阻挡,可惜啊可惜的是,六少把重要的东西看错了,如果说他是为了能与静琬一起统管天下,才去打仗,那他为了赢却娶了谨之,岂不是厚此薄彼了吗?也许是人的欲望控制了他把,使他忘记了初衷,其实小说有一幕写的很好,静琬问六少可不可以为了她放弃争夺天下,六少迟疑了,他说的是我要把天下送给你。2 |% u7 G) g/ z
     可能是私心的缘故,我很不愿意看到六少再跟谨之结婚后,让谨之有了孩子,我觉得好像是背叛的感觉。  M4 }9 V8 Z# h# N: ?6 i- h
     苏樱—对我来说,她是可怜的,一个女人被别人当作替身来爱着,是很可悲的,况且六少对她好,也是因为他还想着静琬。, l/ L* w: H  O9 G+ f
    虽说是小说,但是依然很佩服剧中人那种对爱情的执著,对静琬来说,爱情是唯一的,好似故梦里面小冉的角色,再有提个问题,小说中静琬的孩子兜兜到底是不是六少的孩子呢?难道是她授意医生骗六少的?; \, C% B, K6 R% s/ _. P7 S
呵呵呵,无聊嘛,就水下,小钟和小冉真的是我心中的六少和静琬,他们太相配了,一定支持他们!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
问世间,情是何物,直教生死相许。

匪币
348 枚
好感
132 ℃
沙发
小六跟谨之还生了不止一个孩子,这男人的性跟爱咋能分这么开呢?

匪币
189 枚
好感
7 ℃
板凳
电视剧里应该不会有那么多孩子吧。

匪币
230 枚
好感
2 ℃
地板
额·····也不能这样说啊!怎么说六少也是个正常的男人啊!他和璟之不止有一个孩子,这个我是可以理解的。
- j3 D5 k3 J+ c! i6 \! X, N4 h5 B兜兜不是六少的孩子!静琬和六少的孩子是个男孩子!

匪币
99 枚
好感
14 ℃
那就是说~~~  静琬在结局部分骗六少了~~。。。。。。

匪币
40 枚
好感
0 ℃
电视剧里应该不会有那么多孩子吧。
  l  K1 B+ C7 h& qwangcuiyuzhu 发表于 2010-1-10 19:51

; N- Y5 t2 h$ r7 [! H" Y+ ~: K* p6 RMS电视剧里孩子更多,3子3女

匪币
370 枚
好感
482 ℃
电视剧应该不会有孩子吧!迎合观众啊迎合观众
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
228 枚
好感
3 ℃
六少真讨厌,怎么跟别的女人生这么多…………
' [4 n8 g) H4 t' B$ V7 ^7456,..!!哼哼~~(以上纯属白痴)
下一场漫天大雪,细细品味白色寂寞。

匪币
136 枚
好感
118 ℃
哎 想想心里就难受 六少和静琬啊
这货不是天然呆

匪币
99 枚
好感
14 ℃
~~其实我就是不能理解为啥他能跟谨之生孩子~~真的好想哭,越看越想哭

匪币
1057 枚
好感
636 ℃
额  话说我也是 不愿意他和别的女人生孩子  可是不生就太假啦  ' Z$ C8 }, M5 b* v
所以 郁闷中原谅了六少
, Z; d6 ^+ D" o- D* a! b不过 关于孩子的问题 真是 要晕啦  不晓得兜兜到底是谁的  情感上觉得是六少的
禁止挖坑 挖一罚百

匪币
123 枚
好感
59 ℃
呃。。。其实男人的性跟爱真的是可以分开来看的~~~
/ R. _! u5 R0 J( L; `  V3 g9 i: l而且,江山可以说是慕容家深入骨髓的追求+ y- y8 ]# L8 o0 w& _5 e2 i
也是作为男人本身的抱负2 I' O3 l# R' c! q6 m0 A" ]
这一点就算没有静琬也是存在的
9 H$ U7 o1 ~! X; A% Z0 s悲剧只是在于二人的追求不同 而且性子都是刚烈的。。。。
至道无难,唯嫌拣择

匪币
67 枚
好感
27 ℃
都想不通6既然那么爱静婉,忘不了,为啥跟谨之生孩子啊,而且还那么多,崩溃啊……

匪币
147 枚
好感
3 ℃
都想不通6既然那么爱静婉,忘不了,为啥跟谨之生孩子啊,而且还那么多,崩溃啊……+ q- x( U  k. j- }6 A
hh何以岑 发表于 2010-1-10 20:50

. s' E/ X! Z; N十分同意啊
5 t$ D) ?9 n; A4 V' O真是受不了有那么多孩子
可以迷茫烟水里,可以花叶两相忘。

匪币
262 枚
好感
3 ℃
都想不通6既然那么爱静婉,忘不了,为啥跟谨之生孩子啊,而且还那么多,崩溃啊……
) f# f% m2 G3 }. m) ^hh何以岑 发表于 2010-1-10 20:50

" o5 e" o1 Y4 n这得问匪大,为毛让六少跟谨之生这么多孩子?

匪币
131 枚
好感
16 ℃
既然结婚了…就会有传宗接代的责任啊…何况还是慕容家…而且后来清渝还死了…从六少决定要和程家联姻时…我就知道…他们没办法在一起了…静婉是只拥有爱情的人…而六少的野心那么大…岂是静婉能抓得住的…所以静婉最后可以跟信之平平淡淡地过日子…我很开心的…静婉之前太苦了…她应该要幸福的…可是六少却执意毁了这一切…
青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

匪币
242 枚
好感
52 ℃
能理解玄子,为么不能理解小六捏。。。俺一直觉得玄子和小六很像。。。
“不许,你只能跟着我。”

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

哎...江山美人....真的个是好沉重的话题啊

匪币
245 枚
好感
2 ℃
不过如果我是静琬…这么炽热地爱过慕容沛林后…就不能再平淡地和信之相守一生了…偶可能会孤独终老…嘻嘻…
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
245 枚
好感
2 ℃
1 w/ r" ^1 K3 `7 ]$ K+ V2 h
$ F9 ^2 u5 y- F5 A. A3 Q+ x$ L) {6 j对了…那个时候貌似匪澄清过兜兜是信之的孩子…偶把慕容清渝一干人等只看作是慕容沛林自个儿生出来的…无视谨之…这样情感上比较过得去…受不了
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
8 枚
好感
2 ℃
电视的结局要是能跟原著一样就好了

匪币
542 枚
好感
0 ℃
我看过匪大的留言。
% m, C* T, D8 ]* [9 Q0 a- o- k 小说里兜兜    是信之与静琬的孩子。静琬最后骗六少,是杀着。. Q! J7 w4 d8 p+ h9 `# V
: {+ F" N# L9 }3 j  `5 n
希望电视剧里有兜兜    是六少与静琬的孩子

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

电视里按照常理,不会有孩子,六少跟JZ上船都是被JZ设计的,有孩子的可能性很小。而且,这是一个爱情故事,要符合爱情故事的规律啊。凭六少的性格,如果不是匪大先写了玉碎,他怎会跟JZ这样过

匪币
481 枚
好感
0 ℃
六少居然还和瑾之生了那么多小孩 = =!! 让我也很怨念 。。
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
481 枚
好感
0 ℃
还有 居然也背了苏樱 都让我抓狂 六少为了江山放弃了静琬 忘记了他的初衷 - -!!
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。