设为首页收藏本站

[其它] 东子和佳期——幸福的左岸 [复制链接]

匪币
395 枚
好感
55 ℃
楼主

幸福的左岸, p2 v% W" f% q$ l' m
0 c3 S+ q' o( e. z
! u7 u* p! |0 L9 E

坠落海水将我淹没
: i% _. m, {# Q+ p' v/ W& \  L4 X+ [放弃可以呼吸的能力- s& l: h6 k$ X1 b: u
冰冷刺破最后一道防线
) @$ s* d) e* g3 Q2 I' S# ?把想念放到一边让它蔓延1 Z6 @9 Z0 p5 z/ |; Q

那天不想你说抱歉
6 b0 D8 M) K  M$ C/ a) n5 w从前经历那么多考验
0 X2 a" k0 B# e冷漠的眼是爱情退潮的语言
8 c) c  P9 [5 }) R为什么没有让我早点发现
( f+ Z) R7 L' a$ n- a
- L- C, y, z' [! y3 C拥抱我的坚强你还有多少5 f$ S( W6 r% s; u3 }( c
曾经约定好最后要一直微笑
7 s* c, u6 d" j+ ?( j2 L; A- Y你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃
9 B& R1 f( C( T' X' N/ |所有泪水都成为一种点缀. S" o4 g! N# A9 \0 Z) `) o

; F& A# ~3 K, m. b: {自由伤心后的借口9 J1 V' h6 }  g% Z9 H' C
双手痛得不停的颤抖
) S6 \3 [9 \( L. y( M温柔飞到了世界的尽头
2 w+ \: _7 a& J- p* O$ r0 G7 c还把我留在原地独自承受
- P' F9 |% Q. x8 P3 r9 s$ D1 v& ^# y+ F$ U
真实刺的人好难受+ o; F% |8 d/ S2 r, v& D
坚持让人失去了理智5 x; @* j! M- f- z- N% P2 a2 T* }  p2 s
怎么解释能让彼此变得诚实
1 U4 C8 ?! {0 I( e! L都说是痛过之后开始懂事  T* Z- L; S( j' o+ d3 V

" w% L. s1 @  U- f# S拥抱我的坚强你还有多少- m# T/ I( H- E4 m6 n' a2 b: `
曾经约定好最后要一直微笑
4 d. t( z% `5 D: F你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃$ r, G- l, I! ^- _3 B
我们站在幸福周围却没有一丝安慰
* s" e# }- j3 D) d/ ?1 A爱原来那么昂贵: N5 O' C6 Y/ m! n/ m
( j4 f, t7 o# O2 O* i
拥抱我的坚强你还有多少
/ S' i" u$ W# ?- O- G曾经约定好最后要一直微笑
& R5 U7 N5 K  {& i你一定知道心已被你摧毁不断地崩溃
! Y" N- ^3 M, G8 `& x5 j  r0 O所有泪水都成为一种点缀
. L( ~1 v! p' n+ N1 M原来心碎也可以是种安慰

) b# e1 I2 x( u# q, g+ m! g% R- g3 u: y$ R' c
: T6 u& P( w) Y$ l4 v; D

这是张力尹的幸福的左岸…

这首歌中唱的那种特无奈、特绝望的感觉好像东子和佳期的感情(自认为的,别pia我……)
5 {- v! B7 c" y我现在大一,高二看的《佳期如梦》

在此之前,曾经特不屑看言情,感觉太不现实,认为那是小女生才干的事

+ z3 U9 x  u8 z& X

可是。看完佳期就不这样认为了

截止到目前。看了匪大的小说有十几部了,

可是,还是喜欢那个阮正东……

$ V: e3 E& C' i, F

东子!

下辈子,你一定会最早遇到佳期的!!!

一定的!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
25 枚
好感
14 ℃
毛泽东有句词“数风流人物,还看今朝”, q1 z1 Z( q. `& g  g2 v/ J
过去就过去了,除了缅怀,我们还希望看到更东子的东子
0 m" ]! t; `* Z, y8 {匪妈要加油啊
阿蕾

匪币
25 枚
好感
14 ℃
东子是很难忘却的,他是我们记忆里永远的青春和伤痛
阿蕾

匪币
25 枚
好感
14 ℃
东子是很难忘却的,他是我们记忆里永远的青春和伤痛
阿蕾

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

看到东子的帖怎么能不顶一下…

匪币
281 枚
好感
53 ℃
东子和佳期、0 k5 f* q$ C; |
唉、怎么说呢……
如 鱼 饮 水 、 冷 暖 自 知 。

匪币
147 枚
好感
25 ℃
挺你~~~~~~~~' S- Y+ f  ]! K: ]
东子一定会遇到的!

匪币
950 枚
好感
86 ℃
很好听的歌啊  呵呵呵呵呵

匪币
395 枚
好感
55 ℃

- k% M3 k+ M; h$ d# X/ P, ]/ ^% Z/ I心疼韩庚& R1 a1 \" \0 N5 Z7 U8 F, s6 V5 `# f
更心疼东子………… 12# guochenjia

匪币
395 枚
好感
55 ℃
我也是高二的时候看的    现在大一·····但还是会心疼东子) ~9 S/ y. D4 |4 h! F* E, N
啦岛 发表于 2010-1-21 21:27
& H2 d4 r/ l; s
看来我们一样呢!!!
2 z- F7 o, a0 @* K- g真的好喜欢好喜欢东子!!!( Y. P8 f" ~4 k3 V6 E
看一遍哭一边,只是心疼东子,心疼佳期…………

匪币
295 枚
好感
214 ℃
好喜欢张力尹的,不过,照这么说
6 h, t/ p$ @+ }* n( G/ `9 {7 {阮正东:韩庚
- c, y# U, i4 J& R% {孟和平:崔始源
/ n2 ~2 Y: @# ^) d. F6 u尤佳期:李沇熹
/ Q" z2 b- j4 Q2 G* j  b(咱只哈最后一个)
想见的人想不想见我?

匪币
395 枚
好感
55 ℃
我也不喜欢…………
9 _: G0 o$ G7 Q+ X+ l; I. c我挺想让李俊基演的…………
  h2 v2 {2 M# G: EO(∩_∩)O~
/ X8 x9 g1 J. ]: D2 B喜欢李准基,更喜欢东子…………, B' J& v$ ~3 B+ e; f# k
(小花痴一下,别pia我!!!) 9# 赵珂珂

匪币
169 枚
好感
28 ℃
我也是高二的时候看的    现在大一·····但还是会心疼东子
来年陌生的是昨日最亲的某某   总好于那日我没有遇过某某

匪币
513 枚
好感
228 ℃
唉....唠叨一下....我实在不喜欢邱泽演东子.....

匪币
40 枚
好感
2 ℃
力挺楼主哇 东子偶也喜欢

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

我也来顶一个,,,虽然偶是苹果。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
395 枚
好感
55 ℃
谢谢大家了哈!!!5 i# P: a; k8 Z% K
能有一个人看我帖子,我就很开心了!!!& ?2 x1 K. [; z% T
% o4 w0 w' Q' {; y% p* C

0 w9 B  i+ `& `最爱东子!!!!

匪币
86 枚
好感
111 ℃
听过还不错...张力尹实力不错哦
     在所有人事已非的景色里。我最喜欢你。  

匪币
13 枚
好感
2 ℃
地板
最喜歡東子!

匪币
201 枚
好感
27 ℃
板凳
顶一个~~~~~~~~~~~~

匪币
395 枚
好感
55 ℃
沙发
这是我第一次发帖子,
9 e! J6 j1 n9 ~6 [# E  [  [- U希望大家可以挺下…………% b* M7 @" R9 s. F$ \, K# l
谢谢!!!